포텐 [Sun-독점]솔샤르는 선수들에게 닭집과 시티에게 연달아 패하면 자신은 잘릴 것이라고 말했다.

[Sun-독점]솔샤르는 선수들에게 닭집과 시티에게 연달아 패하면 자신은 잘릴 것이라고 말했다.
일요일 홈에서 빌라와 2-2 무승부는 맨체스터 유나이티드를 9위로 떨어뜨림과 동시에 솔샤르 진영을 더 안갯 속으로 몰고갔습니다.

그 후 솔샤르는 내일 있을 전 맨유 감독 무리뉴와의 홈경기와 일요일에 있을 펩 과르디올라가 버티고 있는 에티하드 스타디움 원정들을 언급하며, 자신의 입지가 얼마나 위태로운지 선수들에게 확실하게 말했습니다.

유나이티드의 소스는 말했습니다 : "이번에 올레는 좀 감정적이었습니다. 만약 이번 주 두 번의 결과가 좋지 않으면 자기 자리는 날아갈 거라고요"

"조세 무리뉴의 컴백쇼와 함께 스퍼스를 맞이하는 건 가장 최악의 시간이 될 것 입니다."

스퍼스에게 경질된 마우리시오 포체티노가 옆에서 기다리고 있는 모습은 솔샤르에게 압박을 더 거세게 해주고 있습니다.
또한 유나이티드의 보스는 경질된지 거의 1년이 다 되어가는 무리뉴가 내일 있을 컴백무대에 필사적일 것이라고 선수들에게 주의를 주었습니다.

에드 우드워드 부회장은 어떤 일이 있어도 솔샤르를 지지하겠다는 입장을 분명히 했습니다. 하지만 솔샤르는 강등권으로부터 겨우 6점이 앞서있기 때문에 확신할 수 없습니다.
소스는 이어서 말했습니다 : "올레는 선수들과 모든 스탭들에게 지금 스퍼스 경기를 뚫고 나갈 일에만 집중하라고 말했습니다. 그는 어떤 식으로든 조세에 대해 비판적인 말을 하지 않았지만, 그 오래 전 감독이 얼마나 이기고 싶어할 것인지를 확실히 말했습니다."

• BEST [레벨:25]Perfect 2019.12.03 09:36
    Perfect 역시 도청좌 맞네 시발ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]Perfect 2019.12.03 09:36
    왠지 기사 쓴 기자가 닐 커스티스같은데
  • BEST [레벨:23]황게로 2019.12.03 09:33
    거 닭집양반들 울 시티도 맛좀 보게 눈치껏 적당히 털어드십셔
  • [레벨:1]맨시티가짱이야 2019.12.03 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]황게로 2019.12.03 09:33
    거 닭집양반들 울 시티도 맛좀 보게 눈치껏 적당히 털어드십셔
  • [레벨:22]데스노트우드워드 2019.12.03 09:37
    황게로 그러다 너희도 털려 ㅋ
  • [레벨:8]Vardy퍼펙트 2019.12.03 10:44
    황게로 뉴캐슬도 못털어머그면서 뭔 맹구여 ㅋㅋ 뉴캐슬은 맹구 털어먹었는데
  • [레벨:23]황게로 2019.12.03 10:47
  • [레벨:24]포비아 2019.12.03 23:33
    황게로 맨유홈에서 맨유 토트넘 경기 나는 솔직히 맨유쪽이 쉽게 질거라고 생각되지는 않는데 여기사람들은 무조건 토트넘이 이긴다고 생각하는게 좀 의외긴하다. 맨유가 약팀한테 극강의 모습을 못보여주고 번번히 발목잡혀서 고꾸라진거지 강팀한테 압살당해서 저 순위가 된게 아니란걸 사람들이 간과하는듯 거기에 무리뉴와 불화있었던 선수들이 얼마나 이악물고 뛸지... 내가봤을땐 맨유가 질확률보다는 이길확률이 더 높다고 생각되는데 냉정하게는 1:1 정도의 무승부가 합당한 결과일거같고.
    왠지 기사 쓴 기자가 닐 커스티스같은데
    Perfect 역시 도청좌 맞네 시발ㅋㅋ
  • [레벨:8]텍사스 2019.12.03 09:37
    Perfect 에라이 시발 괜히 기대했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]ㄱ|억을걷는시간 2019.12.03 23:03
    Perfect 추한새끼 아님? 무리뉴한테 그소리듣고 다음날 존나 구질구질한기사 많이 쓰던데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]운동하는아이 2019.12.03 09:59
    Perfect ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커티스쉑 무리뉴 음해기자아니였나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]앳킨슨 2019.12.03 22:51
    Perfect 에라이 도청좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]화나 2019.12.03 09:39
    슈퍼조커 솔샤르 우유빛깔 솔샤르
  • [레벨:22]마샬맘 2019.12.03 09:51
    이런 좋은기사는 죄다 더썬 도청새끼네 ㅋ
  • [레벨:23]괴라는Na물 2019.12.03 09:55
    아니 종신계의 두 기둥, 갓샤르 감독님이 짤린다니
    말도안돼
  • [레벨:22]햇반_ 2019.12.03 09:56
    더썬아.....
  • [레벨:22]NEW토트넘 2019.12.03 09:59
    닭집은 다이어 나오는 순간 잘해도 무승부
  • [레벨:24]바쏭 2019.12.03 10:02
    ??? : 야 두 경기만 버티자 ㅋㅋ
  • [레벨:6]망갈라 2019.12.03 10:04
    종신해주세요 제발...
  • [레벨:7]비냉이 2019.12.03 10:05
    가능성 없다고 봄. 보드진은 믿고 1년 갈거다.
    물론 2경기 다 지면 강등권이지만
  • [레벨:38]망과 2019.12.03 11:34
    또 도청했나
  • [레벨:20]Hazard7 2019.12.03 11:40
    제발...제발!!!!! 제발 막타쳐줘
  • [레벨:10]급하니까피까츄 2019.12.03 12:08
    그런데 2경기 연패 당하면 자를거 같긴 한데... 답이 없어 보임.
    역대 최악의 순위 찍는 것도 가능해 보이고.
    연승 하는 일도 없고, 진짜 이러다 강등 당하는거 아닌가 모르겠네.
  • [레벨:27]Rakk 2019.12.03 12:45
    어느쪽으로든 동기부여 되겠네
  • [레벨:25]Cappella 2019.12.03 12:54
    우드워드가 무슨 일이 있어도 이번 시즌에는 안 짜른다고 했다며
  • [레벨:21]권도간 2019.12.03 20:04
    ???:살고싶어!!
  • [레벨:14]최지수 2019.12.03 20:18
    커스티스 븅신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]새마을호 2019.12.03 22:47
    가지마요 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]부착금지 2019.12.03 22:48
    안짤림 솔샤르만큼 보드진에게 좋은감독은 없음
  • [레벨:3]수난리은 2019.12.03 22:48
    이거 솔샤르가 반박했잖아 자긴 그런 말 한 적 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]CEX 2019.12.03 22:48
    나가
  • [레벨:13]헬정자 2019.12.03 22:48
    에메리도 나갔는데 솔샤르까지? 절대 안 되지
  • [레벨:21]Eldorado 2019.12.03 22:48
    솔샤르 강등만 안시키면 안잘릴 거 같은데
  • [레벨:10]우개드새워끼드 2019.12.03 22:49
    Eldorado 진짜 강등될거같은데??
  • [레벨:27]죽여줄게 2019.12.03 22:48
    ??? 아 좆밥새끼 짤리면 락커에서 춤못추는데 시발
  • [레벨:18]먄월 2019.12.03 22:48
    ???: 아아 EPL감독 여러준들께 알립니다
    솔샤르 갓동의 종신을 위하여 두경기는 1승1패로 장식해주시길바랍니다 이상입니다
  • [레벨:29]2OLEGEND 2019.12.03 22:49
    이럴땐 또 귀신같이 잘함 시발련ㅋㅋ
  • [레벨:10]우개드새워끼드 2019.12.03 22:49
    2OLEGEND ???: EPL 19구단 서명서
  • [레벨:23]맹구챔스가면닉변 2019.12.03 22:50
    이번만큼은 커스티스가 맞길 바란다..
  • [레벨:34]光復香港時代革命 2019.12.03 22:50
    무리뉴 펩은 들어라
    솔종샤르신을 원한다면 대승적으로 한번씩만 비겨줘라
  • [레벨:12]검증의쓰나미 2019.12.03 22:51
    光復香港時代革命 맞아 어차피 맹구는 하위권팀만나도 진다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]눈까르 2019.12.03 22:50
    자르고 포치?
  • [레벨:2]어디로가나? 2019.12.03 22:51
    날조아님????
  • [레벨:4]서연이 2019.12.03 22:51
    살고싶다고 말해~~~~~
  • [레벨:26]역전 2019.12.03 22:52
    맛집 폐업안시키려면 시티나 닭집 둘 중에 한곳 희생해라! 아니면 무라도 하든가!
  • [레벨:24]앳킨슨 2019.12.03 22:52
    닐 커스티스?? 또 도청했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]연애중 2019.12.03 22:53
    그래도 통장보면 기분 좋겠지?
  • [레벨:10]aayo 2019.12.03 22:57
    닐 커스티스 숨겨진 직업이 샤먼이랍니다
    댓글 내려주세요
  • [레벨:14]루니v 2019.12.03 22:58
    2연패 한다는 소리군...
  • [레벨:10]빅게이 2019.12.03 23:00
    파죽의 2연승 기대합니다
  • [레벨:21]이상성욕 2019.12.03 23:02
    아이고 귀하신 분이 어딜 벌써 가실려고
  • [레벨:34]백제신라코그모 2019.12.04 00:33
    이것도 도청했나
  • [레벨:10]로브렌로마행기원 2019.12.04 11:39
    이번시즌 맨유는 강팀한테 잘해서 이번 2연전 승-무 본다
  • [레벨:2]과제좀그만내세요 2019.12.05 19:57
    로브렌로마행기원 성지순례하고 갑니다! 취준성공기원!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [베스트일레븐] 폴란드 매체의 극찬, “췌장암도 한국의 레전드를 멈출 수 없었다” 38 첨부파일 포텐 [레벨:33]꽃향기 2019.12.03 19619 219
국내기사 [스포탈코리아] [오피셜] ‘정우영-이동준 포함’ 김학범호, 국내 소집 훈련 명단 발표 7 첨부파일 [레벨:2]배우최성국 2019.12.03 271 11
번역기사 [Metro]호날두의 누나는 반 다이크의 익살스런 대화에 화를 낸다 205 포텐 [레벨:27]뉴캐슬잔류해 2019.12.03 40302 214
오피셜 [프랑스 풋볼] 코파 트로피를 수상한 데 리흐트 (+이강인 9위) 59 첨부파일 포텐 [레벨:10]김월곶 2019.12.03 17202 108
번역기사 [Sun-독점]솔샤르는 선수들에게 닭집과 시티에게 연달아 패하면 자신은 잘릴 것이라고 말했다. 54 포텐 [레벨:27]뉴캐슬잔류해 2019.12.03 15530 68
국내기사 [OSEN] 반다이크 "호날두? 걘 경쟁자도 아님;ㅋ" 102 첨부파일 포텐 [레벨:26]포간지2 2019.12.03 31749 322
번역기사 [풋볼이탈리아] 키엘리니 "호날두는 작년에 발롱도르를 강탈당했다." 118 첨부파일 포텐 [레벨:10]김월곶 2019.12.03 26404 164
국내기사 [골닷컴] 후보에서 제외된 루카 모드리치, 시상식 참석 "경쟁자에 대한 예의" 84 첨부파일 포텐 [레벨:20]트와이스나연예뻐 2019.12.03 37237 351
번역기사 [공홈] 반다이크: 리버풀은 내게 정말 자랑스러운 곳, 내년에도 이 자리에 있기를 바랍니다. 100 동영상첨부파일 포텐 [레벨:22]축신나브리 2019.12.03 29718 226
번역기사 [미러]호날두가, 리오넬 메시가 상을 받는것을 알자 '날두'하다 51 포텐 [레벨:15]아르투르멜르 2019.12.03 21685 130
국내기사 [골닷컴] 메시 사상 첫 6번째 발롱도르 획득(오피셜) 88 첨부파일 포텐 [레벨:15]아르투르멜르 2019.12.03 36561 290
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 다음
/ 8,626