포텐 FM 2.0패치 의역

저의 미천한 영어실력으로 에펨2020하시는 분들에게 도움이 되고자 씁니다. 

게임 돌릴때 안정성 개선

게임 성능 향상

훈련을 통해서 만족도 로직 변화

제2국적 취득에 대한 개선

보드진의 이적 간섭을 억제시킴 

구단 비전과 목표에 관련된 로직 조정

남미 대륙 리그 수정 및 불가리아 리그 등록규칙 수정이랑  터키리그 VAR화 

토너먼트가 있는 컵대회의 일정을 수정 

취업비자 발급 허가에관한것  조정 

MAC의 CMD 버튼과 그외 PC의 단축키 수정

일부 UI 개선 및 조정

때때로 고무 생성선수가 생겼을 때의 문제 수정 ( 아마 생성선수 페이스 관련 사항같습니다 )

경기장의 상태가 최상일때, 경기장이 패이는 효과 감소

무각슛 개선 

1:1 개선 

중거리슛 골 확률 수정

다들 즐펨하세요~ 

• BEST [레벨:11]제너럴라모스 2019.12.04 01:29
    PK는 개새끼들아
  • [레벨:6]갓끈전술 2019.12.04 05:58
    일본쉑들 매년 돈꼬박들어오니 개돼지로 본듯
  • [레벨:24]아네모네 2019.12.04 05:58
    나처럼 .3나오고 세일에다 어떤 유저가 2012로스터 만든다는데 그거 존버충 없냐 ㅡㅋㅋ
  • [레벨:20]코모에스타스 2019.12.04 06:00
    .3나와야지
  • [레벨:22]T.Doyle 2019.12.04 06:04
    ㅋㅋ 이새끼들 진짜 예구 풀어놓고 개발하는거 맞는거 같다
  • [레벨:18]바르샤팬 2019.12.04 06:05
    나도 pk 잘들가던데
  • [레벨:5]두링이 2019.12.04 06:10
    시이벌 저거 이적간섭 개 줫같더라 징징이 안팔라려소 개 헐값에 팔고싶은게 막아서 불만뜨고 개빡쳐 져거
  • [레벨:2]Demarc2 2019.12.04 06:12
    확률 깔짝깔짝 만지지말고
    좀 축구 좀 제발 봐라
  • [레벨:16]익힝엣힝 2019.12.04 06:13
    Demarc2 18/19시즌 경기만 보고 겜 만들어서 그래요...
  • [레벨:2]Demarc2 2019.12.04 06:14
    익힝엣힝 20도 중앙쓰루길 거의 막혀있나용?
    압박할 때 공잡은놈한테 2-3명 비비적 거리는거도...아직인가요? ;;
  • [레벨:22]geeeky 2019.12.04 06:29
    Demarc2 이번작은 중앙쓰루길은 오히려 너무 잘뚫려서 문제일정도에요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]Demarc2 2019.12.04 06:54
    geeeky 사람 사이사이로 쓰루패스?
    아니면 띄워차기 큐떡?
    이전작은 불만인게 선수 조금만 가까이 있어도 마킹으로 인식해서
    수비를 겉으로 오려깎기만 하니까 크로스패턴밖에 없어서 짜증났는데
  • [레벨:22]geeeky 2019.12.04 07:01
    Demarc2 둘다 잘되용. 감아서도 들어가고 ㅎㅎ 너무 잘되서 문제
  • [레벨:14]잉이이이이 2019.12.04 06:16
    업뎃 적용하려면 저장된게임 다시 시작해야하나요?
  • [레벨:21]드록신님 2019.12.04 06:18
    잉이이이이 매치엔진은 노상관
  • [레벨:14]잉이이이이 2019.12.04 06:19
    드록신님 역시 드록신
  • [레벨:25]마이클조던 2019.12.04 06:18
    .2가 벌써 나왔다고?ㅋㅋ 지들도 좆망겜인거 아네
  • [레벨:21]물주전자당번 2019.12.04 06:22
    얼리억세스도 아니고 유저를 마루타로써서...어휴...
  • [레벨:2]지은마드리드 2019.12.04 06:24
    .3 역배터지지마라 제발 ㅋㅋ
    을마나 이번에 씹망이었으면 지금 .2가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]ODEE 2019.12.04 06:26
    그래..중미에 중거리슛 남발은 아니지
  • [레벨:10]마르코미트로 2019.12.04 06:32
    이 씨벌같은겜. 그럼 지금까지는 베타를 54000주고 팔아쳐먹은거냐
  • [레벨:2]지와타네호 2019.12.04 06:44
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 매해 .3 .4 패치하면서..... 거기서부터 시작하는게 아니야? 왜 매번 새로고침이냐 뭐가 얼마나 바뀐다고
  • [레벨:2]벸컴 2019.12.04 06:45
    좀 한번 만들때 제대로 만들어라!!!!
  • [레벨:24]고슴도치루비 2019.12.04 06:49
    .2패치 개빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이긴 했지
  • [레벨:12]빅터황제스 2019.12.04 07:08
    하부리그로 하면 구단주 간섭 존나 심하던데 ㅅㅅ
  • [레벨:34]마루야마아야 2019.12.04 07:19
    이적간섭도 내려갔구나 ㅋㅋㅋ 울버햄튼하는데 허구헌날 막아서 개빱쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쎅무새 2019.12.04 08:13
    벌써 신작 나온거야?
  • [레벨:20]로마뇰리종신 2019.12.04 08:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.0은 나와야 겜 해볼만하겠네
  • [레벨:5]onmyouza 2019.12.04 08:18
    이번작은 9.0까지 나와줘야 산소호흡기 달것 같은데
  • [레벨:31]무야지 2019.12.04 08:26
    제일 병신문제 4개중 3개 고쳤네
    박스안 원톱인식 개선좀 해라 씨발것들
  • [레벨:25]축구특징 2019.12.04 08:59
    정보)저번작도 저저번작도 저저저번작도 11월말~12월초에 2.0패치가 나왔다
  • [레벨:22]양요섭 2019.12.04 09:16
    모바일은 언제 ㅜㅜ
  • [레벨:3]이왕건 2019.12.04 09:57
    한성우욱
  • [레벨:21]니코마이커즌 2019.12.04 10:23
    매년 패치내역도 항상 똑같누 ㅋㅋ
  • [레벨:17]개구리환자_레코 2019.12.04 11:16
    인디겜 수준 시발
  • [레벨:18]Judd 2019.12.04 13:33
    난 아직도 17 하는 중이라 ㅋㅋ 병신겜 더이상 안살듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 다음
/ 670