[패치 전] 팸린이 토트넘 첫 시즌 겨울 이적 시장까지 중간 점검! (매번 경질 당하다가 소확행 느끼는 중)

토트넘으로 시작 네 번째!

세 번의 경질을 딛고 다시 시작한 첫 시즌

아니나 다를까 시작부터 2패 1무 박고 시작했는데..?

AV 원정을 기점으로 갑자기 경기력이 살아나기 시작하더니

DESK 라인이 홈원정 상관 없이 다 뚜까 패기 시작하면서 맨유, 맨시티를 잡으며 8연승을 함!8연승 1위.PNG [패치 전] 팸린이 토트넘 첫 시즌 겨울 이적 시장까지 중간 점검! (매번 경질 당하다가 소확행 느끼는 중)
매번 이 시기에 10~14위권에서 놀았던 지난 시즌과 달리 너무 잘 풀리고 있어서

팸린이는 이때 이미 트레블까지 상상했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 무승부도 좀 캐고 원정에서 지기도하면서 겨울 이적 시장까지 무난하게 흘러갔음!

대회 중간 점검.PNG [패치 전] 팸린이 토트넘 첫 시즌 겨울 이적 시장까지 중간 점검! (매번 경질 당하다가 소확행 느끼는 중)

그렇게 1월 1일 겨울 이적 시장이 오픈 되었고 아직까지는 1위를 지키고 있지만

애초에 1위는 바라지도 않기 때문에 챔스권만 들고 싶습니다.. 이번에는 경질 안 당하고 싶어요~!

득점.PNG [패치 전] 팸린이 토트넘 첫 시즌 겨울 이적 시장까지 중간 점검! (매번 경질 당하다가 소확행 느끼는 중)
DESK 폭격기로 리그 득점 압도적으로 1위! 실점은 3위던가

desk2.png [패치 전] 팸린이 토트넘 첫 시즌 겨울 이적 시장까지 중간 점검! (매번 경질 당하다가 소확행 느끼는 중)
그 와중에 DESK 순서대로 팀내 골 순위 ㅋㅋ

여기까지가 패치 전까지였습니다..!

패치 후 어떻게 바뀌었을지 몰라서 두렵긴한데

챔스권만 들었으면 좋겠습니다!

첫 시즌 겨울 이적 시장

Out

Out

세세뇽

로즈

토비

카일 워커

라멜라

에릭센(가실 거 같음) - 얘 뭘로 대체하죠..?

완야마(예정)

다이어(예정)

In

페데리코 디마르코

• [레벨:2]강경밍 2019.12.04 05:23
    로즈 토비는 좀 아깝지 않나요ㅋㅋ
  • [레벨:2]HyoSinJ 2019.12.04 05:29
    강경밍 토비는 잡고 싶었는데 못 잡았구요 ㅠ_ㅠ
    로즈는 그런가요..? 계속 별로여서 그냥 팔아재꼈는데 아까우려나
    아 갑자기 너무 성급했나 싶기도 하고...
  • [레벨:2]강경밍 2019.12.04 05:48
    HyoSinJ 아뇨ㅋㅋ 로즈는 그정도는 아니구요
    홈그로운+백업자원용으로 말씀드린건데 생각해보니 주급 땜시 걍 다른놈으로 구하는게 나은것 같네요ㅋㅋ
  • [레벨:2]HyoSinJ 2019.12.04 05:52
    강경밍 로즈 보내구 페데리코 디마르코 선수 데려왔고 백업으로 벤 데이비스 사용하고 있어요!
  • [레벨:2]HyoSinJ 2019.12.05 06:32
    실..수로 세이브 파일 엎어서 사라짐 눈물 흘림

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
FM20 자유 [패치 전] 팸린이 토트넘 첫 시즌 겨울 이적 시장까지 중간 점검! (매번 경질 당하다가 소확행 느끼는 중) 5 동영상첨부파일 [레벨:2]HyoSinJ 2019.12.04 206 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 다음
/ 802