fm2019 로스터 작업 중... 의견 있으시면 댓글 달아주세요

ex ) 손흥민 주력이 말도안되요 버프가 필요할듯 합니다 + 비교대상 or 정보 

아스날이 항상 상위권에 있어요 !! 누구 누구 선수가 범인이에요!

등등

물론 제가 알아보고 기록 등 비교해서 너프 버프 하겠지만

제가 모르는 정보나 필요한 사항이 있따면...

• [레벨:10]성지 2019.12.05 16:58
    맨유 선수들 실제 축구력보다 더 높게 쳐줌.
  • [레벨:4]맹저우헝다 2019.12.05 17:06
    토트넘 너프 좀... 가끔 모우라가 손흥민 밀어내는거 보면 어이가 없음...
    모우라, 에릭센, 시소코, 오리에 전부
  • [레벨:2]songo 2019.12.05 18:56
    맹저우헝다 특히 다이어 너프가 제일 시급함..
  • [레벨:16]Kind 2019.12.05 17:22
    저 지금 토트넘하는데 흥민이 민첩18 순속18 주력17 지구력17 체력17 주니까 어빌 181되서 포텐 182로 고정시켜놓음 ㅎㅎ 이것도 괜찮을듯..ㅎㅎ 양발이라서 그런지 어빌 엄청먹네요 ㄷㄷ 주력올려주니 ㅎㅎ
  • [레벨:21]당한대로갚음 2019.12.10 23:25
    Kind 182는 또 너무 높긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]조세MRH 2019.12.11 01:17
    Kind 에이 너무높아..
  • [레벨:1]괴도키드 2019.12.14 03:53
    Kind 어빌 181은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • [레벨:22]슈퍼크랙김호남 2019.12.05 19:28
    첼시 선수랑 램감독님 버프좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:12]valpiro 2019.12.05 21:08
    맹구대부분이너프해야하지만 최근 래쉬포드 맥토 신입생들 괜찮은듯 감도포함 코치진과 우드워드는 어빌4줘야함 꼬마이적한 펠릭스주급3억인로스터처럼 최신로스터중에 주급이 현실보다다른게좀많음 적거나 많거나 헤나투 너프더해야함 레스터 세필드 선수코치버프 소사에다드 빌바오버프 비야레알 셀타 너프 아탈란타 라치오 나폴리 버프 돌문너프 뮌헨 감코너프 헤르타 버프
  • [레벨:11]세건 2019.12.05 21:09
    손흥민은 순속17에 주력 15가 맞는거같음
  • [레벨:12]valpiro 2019.12.05 21:11
    그리고 모나코너프 잘츠버프 릴버프 소튼 에버튼 웨햄 특히너프
  • [레벨:22]Klinsy 2019.12.06 03:58
    독일, 분데스리가 선수들 말도 안되게 너프되있습니다. 전체적으로 이피엘 개거품들은 일괄적으로 어빌 포텐 -5, 분데스 선수들은 일괄적으로 +5씩 주고 황의조는 최소 145-150, 손흥민도 165-170정돈 주고 가야한다 봅니다.
  • [레벨:10]러블리유아 2019.12.06 04:11
    Klinsy 로스터 받아서 해보시면 아주 마음에 드실거에요
  • [레벨:22]씹트다씹트 2019.12.06 08:10
    감사합니다
  • [레벨:2]dyd 2019.12.06 20:56
    솔샤르 하향 좀
  • [레벨:10]러블리유아 2019.12.06 21:12
    dyd 되있어요
  • [레벨:2]dyd 2019.12.06 21:59
    러블리유아 땡큐합니당
  • [레벨:11]세건 2019.12.06 22:10
    로드리고 너무 쌤 비니시우스도 그렇고
  • [레벨:12]valpiro 2019.12.07 05:01
    세건 솔직히 비니시우스는 안써서문제같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]캉테n 2019.12.07 13:54
    로스터가 언제쯤 나올예정인가요? 절대 보채는건 아님..
  • [레벨:10]러블리유아 2019.12.07 14:04
    캉테n 이미 나와있는데용... 2019 자료실에...!
  • [레벨:20]캉테n 2019.12.07 14:05
    러블리유아 앗 .. 닉보니까 알았네요.. 와드 박아놓고 몰랐네요 ㅎㅎ 감사
  • [레벨:10]러블리유아 2019.12.07 14:05
    캉테n 즐펨하세용ㅇ
  • [레벨:24]데로씨 2019.12.08 01:24
    늘고생하십니다 파이팅하시고 덕분에 즐겁게게임하고있씁니다👏🏻
  • [레벨:2]시메오네442 2019.12.08 21:30
    무스타피 하향좀요
  • [레벨:4]목화솜아 2019.12.09 14:25
    자카 씹하향좀
  • [레벨:27]No29김광현 2019.12.09 17:00
    본머스 선수들 스탯 너무 높음
  • [레벨:1]준구 2019.12.10 22:07
    아스날 가브리엘 마르티넬리 포텐 올려야 할거같아요
    벌써 시즌 8골인가..
  • [레벨:24]페이스 2019.12.11 03:13
    조 프리처드 상향 좀요

제 에펨에서 잘함ㅋ
  • [레벨:7]티모중사베르너 2019.12.12 03:34
    현 이피엘 순위에 맞게 하시면될듯? 예를들면 레스터 2위에다 경기력이 상당하니 그 주역들 쇠윤쿠,바디,페레이라 능치상승... 아스날같이 명성만높읁하위권팀 선수 능력치 수정. 이외의 맨유 마샬,린가드 능력치 하락에다 포그바 멘탈리티나 히든 능력 하락등등.
  • [레벨:3]asfgdgq 2019.12.13 18:16
    계속 업뎃만 해주세요ㅠㅠ
  • [레벨:9]민아맹아링 2019.12.14 04:02
    토트넘 구경가면 흥민이 득점이 너무 낮던데 이건 토트넘 전술탓인지.. 흥민이 실축처럼 뻥뻥 넣었으면 좋겠음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 다음
/ 5,852