포텐 [AS]훈련하다가 골프 스윙하는 베일

레알 마드리드에서 훈련 중 베일은 골프 스윙을 여러번 하는 모습을 보여줬다.

• BEST [레벨:34]북패야 2019.12.06 22:48
    이렇게 된 김에 레알 마드리드 골프단도 한번 설립해보자
    씨발 거기서는 군말 없이 잘 하겠지 개새끼
  • BEST [레벨:9]이주형 2019.12.06 23:47
    원래 학교 체육선생들도 공주고 축구시키고 본인은 골프연습하자너 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]에펨꼰대 2019.12.06 23:46
    북패야 연봉 삭감하고 들어갈듯ㅋㅋ
  • [레벨:30]매탄2 2019.12.07 00:11
    파비안루이스 명예는 이미 글렀다
  • [레벨:33]강대봉 2019.12.07 00:10
    팡야 재밌게 했었는데 그립네.
  • [레벨:29]용개와트롤들 2019.12.07 00:12
    골프가 그리 재밌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]폴조지13 2019.12.07 00:12
    여친이랑있다가 fm생각하는거일듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]빰빰맨 2019.12.07 00:17
    베일특징: 시즌중 부상으로 경기 얼마 뛰지도 못하고 나와도 개좆도 못함
    시즌끝나고 축구커뮤에 베일 축구 못한다 저새끼 언제 이적하지 하는 밈 널림

다음시즌 초 공격수들 줄 나가리에 갑자기 이새끼 혼자 캐리함
    타팀팬들 "베일 못한다더니 이새끼들 배불렀네 얘가 제일 잘하는구만"

시즌 중반쯤 어느새 부상으로 다시 못나옴. 부상끝나고 돌아와도 좆도 못함

다시 베일 까는 밈 올라오면 타팀팬들 "엥 얘가 에이스 아니었음?" 이 사이클 무한반복
  • [레벨:20]인테르밀라노 2019.12.07 00:18
    @@@@@베일아 골넣으면 골프세리머니 가자@@@@@@@@@@@@@#
  • [레벨:20]숲튽김치 2019.12.07 00:23
    미친새끼
  • [레벨:13]티에리앙리 2019.12.07 00:25
    이새끼 그냥 직장마인드로 축구하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]뀨뀨뀨 2019.12.07 01:15
    티에리앙리 직장이 맞긴 맞네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]바르셸로나 2019.12.07 00:35
    일관성 20이라서 이제는 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]대체뭐라는건지 2019.12.07 00:35
    난 그냥 ㅈㄴ 웃기지만 레알 팬이 보면 존나게 속터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]자바라 2019.12.07 00:44
    골프스윙을 하든 뭔 지랄을 해도 조으니까
    축구만 좀 더 잘하자
  • [레벨:25]키크는라면 2019.12.07 00:51
    이샛기 골프는 오른손잡이네
  • [레벨:23]햇반_ 2019.12.07 00:54
    이 새끼 이젠 즐기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갈매기맘 2019.12.07 01:22
    골프가 대체 얼마나 재밌길래 시작하는 사람들마다 푹 빠지지
  • [레벨:21]이에로 2019.12.07 01:25
    괜찮아 술마시고 담배피고 클럽가고 하는것보단 훨씬 낫다 이젠 받아들이기로 했다
  • [레벨:21]존잘인데용 2019.12.07 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 개웃기네
  • [레벨:2]7uky 2019.12.07 02:40
    골프충ㅋㅋ
  • [레벨:8]아라란먀암 2019.12.07 03:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]결승의리버풀 2019.12.07 06:54
    골창인생 오지네 진짜ㅋㅋ 그렇게 욕을 먹고도
  • [레벨:24]ASRome 2019.12.07 07:03
    같이 훈련뛰는 애들 분위기 좆망치지 말고 걍 중국으로 가라
  • [레벨:24]루기아 2019.12.07 13:11
    베일도 좆의 칭호 가능함?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [공홈] 클롭 "해리 윌슨이 우리 상대로 출전 못해서 행복ㅋㅋ" 56 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.12.06 18641 151
번역기사 [재팬타임즈]펠레가 마지막으로 입은 유니폼은 30K파운드에 거래되었습니다. 5 첨부파일 [레벨:31]뉴캐슬잔류해 2019.12.06 1413 14
국내기사 [스포탈코리아] 메시, 6번째 라리가 이달의 선수…그리즈만과 최다선정 타이 20 첨부파일 [레벨:33]뺑오쇼콜라 2019.12.06 1738 19
번역기사 [GOAL] 밀너 “모든 게 가능” (향후 거취) - 재계약, 이적, 코치 활동 69 첨부파일 포텐 [레벨:23]천우희 2019.12.06 16849 95
번역기사 [칼초]라우렌티스 회장은 안첼로티를 호출하여 긴장이 도는 나폴리 상황 속 그에 대한 지지를 보여줬다. 2 [레벨:31]뉴캐슬잔류해 2019.12.06 558 9
국내기사 [공홈]'스페인 진출' 장슬기 "큰 책임감 느낀다"(인터뷰) 172 첨부파일 포텐 [레벨:23]시티팬12년째 2019.12.06 36461 132
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 다음
/ 8,924