홍형 실시간 인실좆 중 ㅋㅋㅋ

트위치 유명 어그로 ㅎㅌㅈ 홍방장님 방 와서 어글 끌다가 홍형의 법무팀과 면담 앞둔 상황

진짜 앵간한 스트리머들 방에서 어그로 끌어대서 보기 싫었는데 하필 건들여도 민사소송 전승 홍형을 건들이네 ㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
48 6
  • BEST [레벨:11]전쟁노래협곡 2019.12.07 19:53
    어그로 중에 네임드가 어디있어 다 쓰레기들이지 ㅋㅋㅋ 누군지도 모르겠다
  • BEST [레벨:1]인생외길 2019.12.07 19:53
    한탐정이지? 그 새기는 정신병원에 가야할 놈이 인터넷 귀신이 되어서 돌아다님 진짜
  • [레벨:24]믹스커피좀 2019.12.07 19:53
    어그로 중에도 네임드가 있었나?
  • [레벨:22]헤롱씌 2019.12.07 19:54
    믹스커피좀 ssscsss와 어깨를 나란히 할 정도의 유명 어그로임
  • [레벨:3]루이스부뉴엘 2019.12.07 19:53
    머라고 어그로 끔???
  • BEST [레벨:1]인생외길 2019.12.07 19:53
    한탐정이지? 그 새기는 정신병원에 가야할 놈이 인터넷 귀신이 되어서 돌아다님 진짜
  • BEST [레벨:11]전쟁노래협곡 2019.12.07 19:53
    어그로 중에 네임드가 어디있어 다 쓰레기들이지 ㅋㅋㅋ 누군지도 모르겠다
  • [레벨:15]루시아a 2019.12.07 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]레드오스 2019.12.07 19:55
    이새끼 전에 쉐옹방 와서도 천원으로 찍찍 싸대는거 쉐옹이 어이구 돈 더 싸봐 하다가 밴먹더니 홍형방에서도 일개 스트리머따위가 이러고 있음
  • [레벨:2]GAHYEON 2019.12.07 19:55
    여스방에서 어그로 끄는건많이봤는데 홍형방에서는 뭐라하면서 어그로 끌었음? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅇ-ㅇ 2019.12.07 19:55
    GAHYEON 걔 모든방에서 패턴 똑같음 개소리하다가 니까짓게 뭔데 감히 나 한탐정을 막냐 일개 스트리머가 이러다 밴당함
  • [레벨:2]GAHYEON 2019.12.07 19:56
    ㅇ-ㅇ 세월이 흘러도 패턴변화가 없네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]립톤아이스틱 2019.12.07 21:48
    ㅇ-ㅇ 그사람 전애 음옹 방애서 어그로 끌면서 자기 블로그 보여주던대 먼가 조현병같었음
  • [레벨:2]ㅇ-ㅇ 2019.12.07 19:55
    맨날 항의서나 쓰다가 고소장보면 기절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]아청글맘에참드네 2019.12.07 19:56
    팩트)대한민국은 사설탐정이 불법입니다
  • [레벨:21]통통하마 2019.12.07 19:56
    여스방에서 어그로 끌다 간이 커져서 홍형 방에서 어그로를 끌었나?
  • [레벨:21]레드오스 2019.12.07 19:57
    통통하마 쉐옹한테 할때도 개빡쳤는데, 홍형한테 걸린거보고 넌 조졌다 새키야 ㄴㅇㅅ 싶었음
  • [레벨:21]통통하마 2019.12.07 19:59
    레드오스 쉐옹한테 해도 별일 없으니까 홍형방가서 했나보네 애초에 사람이 다른데 쯧쯧........
  • [레벨:10]애플사이다 2019.12.07 19:57
    걔는근데 병원가봐야할거같음 정상아닌거같음
  • [레벨:15]루시아a 2019.12.07 19:57
    야 튄다 쟤
  • [레벨:21]레드오스 2019.12.07 19:58
    루시아a 홍형이 추적 못할 사람이 아님 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]파카파 2019.12.07 19:59
    홍방장님이면 진짜 고소로 갈텐데 다른방에서 어그로 끌던거 생각하니 꼴좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]닭고기치킨 2019.12.07 20:40
    얼굴이나 보고싶다
  • [레벨:19]JoeHart 2019.12.07 23:25
    첨들어서 찾아보니깐 저분은 다른곳보다 병원가보셔야할듯...
  • [레벨:6]이알 2019.12.08 02:34
    근데 무슨 죄로 고소하시는거임??
  • [레벨:23]Ayres 2019.12.08 14:52
    홍방장네는 ㅋㅋㅋ 만쳤어도 블랙먹고 그랬는데
    번지수 잘못찾았네
  • [레벨:6]야채MS 2019.12.08 16:06
    저걸로 인실좆될리가..
  • [레벨:21]얘가이래도참착해 2019.12.08 17:10
    한탐정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 군단때 했었으면 유명한 어그로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]메갓김치호우젓 2019.12.08 17:50
    누군지 몰라서 검색 좀 해보니까 그냥 흔한 쓰레기네ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4913 4914 4915 4916 4917 4918 4919 4920 4921 4922 ... 다음
/ 10,000 이상