포텐 런닝맨 댄스배틀 전소민 vs 강한나 vs 유아.gif

K-20191209-135839-1.jpg 런닝맨 댄스배틀 전소민 vs 강한나 vs 유아.gif

HOT - 캔디

시스타 - So Cool

박지윤 - 성인식

현하 - Bubble Pop

24살 vs 30살 vs 34살
  • BEST [레벨:3]두부두부두부두붇 2019.12.09 15:42
    진짜 강한나 고정 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
    표정이 너무 사기임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]계란밥졸맛탱 2019.12.09 14:49
    강한나 고정 좀
  • BEST [레벨:1]꼬마첼시 2019.12.09 22:15
    유아 실검떠서 기분 좋았던 미라클 모이자~~~!!!
  • BEST [레벨:24]불타낙동강오리알 2019.12.09 22:13
    두부두부두부두붇 송지효 대신 적극 추천합니다!!!
  • [레벨:2]에펨코리이 2019.12.09 22:29
    달그닥달그닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자막 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]2게나라냐 2019.12.10 01:48
    에펨코리이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]형아사랑해요 2019.12.09 22:30
    원래 송지효 김종국 빼려 했는데 얘네가 해외에선 인기 탑이라 못 뺌
  • [레벨:1]꼬마첼시 2019.12.09 22:37
    형아사랑해요 김종국은 꼰대+전소민케미 때문에 좋음
    근데 송지효는 진짜 빠져야함 금손? 그거하나밖에 없어
    송지효 나가고 강한나 혹은 이다희와야함
  • [레벨:8]84년생릅택동 2019.12.09 22:35
    지석진이 최고였는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]오라도라 2019.12.09 22:35
    냉정하게 송지효는 진짜 빼야됨 하는게 1도 없음
  • [레벨:22]일곱개의돼지 2019.12.09 22:37
    강한나 이다희 나오면 일단 꿀잼. 게스트인데 고정 멤버들과 캐미가 좋음 ㅋ
  • [레벨:23]토마도마토 2019.12.09 22:39
    유아 마이클잭슨 춤추는거 소름돋더라 개잘추던데
  • [레벨:1]꼬마첼시 2019.12.09 22:55
    토마도마토 퀸덤보세요ㅜㅠ ㄹㅇ 개잘춤ㅎ
  • [레벨:4]sheve7 2019.12.09 22:39
    석진옹 so cool에서 터젔는대ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]qwdqd 2019.12.09 22:42
    ㅇㄷ
  • [레벨:1]cosmicAC 2019.12.09 22:43
    팔-다리 동기화ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]임윤아 2019.12.09 22:43
    강한나,이다희는 고정되면 좋겠는데ㅋㅋㅋ 이다희가 약간 승부욕이 강해서 갑분싸 만드는게 있긴한데 계속 하다보면 조절될텐데
  • [레벨:26]더블넥 2019.12.09 22:44
    요즘 이국주랑 유병재 다음주 AOA까지 너무 단짠단짠이야
  • [레벨:25]솜뭉치 2019.12.10 03:28
    더블넥 ㅇㄱㄹㅇ 다음주는 걸러야할듯
  • [레벨:24]냄새성애자 2019.12.09 22:45
    송지효 빼라 하는 사람 많은데 런닝맨 지금까지 버티게 해준 해외 인기 지분 대다수 차지하는게 송지효임 자기 발로 나가는거 아닌 이상 못뺌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]유클라 2019.12.09 22:47
    냄새성애자 중국인기때매 절대못뺄듯
  • [레벨:22]일하기싫어 2019.12.09 22:48
    송지효대신 강한나 고정해야됨 진짜 송지효는 하는게 없어. 별명이 에이스지효였는데 요즘은 존나 못해서 그별명도 없어지고 그렇다고 무슨 웃긴 드립을 칠줄아나 그냥 요즘은 꿔다논 보릿자루야
  • [레벨:22]하영이 2019.12.09 22:51
    강한나 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]ITZY류진 2019.12.09 22:54
    유아가 이쁘긴해
  • [레벨:4]효주님 2019.12.09 22:59
    강한나 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:27]폴조지13 2019.12.09 22:59
    왕코형 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세조 2019.12.09 23:11
    왕코옹 제니 솔로 추라고 할 때 한탄하면서 빼달라고 한 거 ㅈㄴ 웃겼는데 ㅇㅇㅋ
  • [레벨:24]에메리경질임박 2019.12.09 23:13
    지석진 쏘쿨이 하이라이트인데 ㅠㅠ
  • [레벨:4]중딱이와훔바훔바 2019.12.09 23:20
    유시아 승
  • [레벨:3]행기행 2019.12.09 23:21
    런닝맨 보는 사람 많은가보네 인기없는 줄 알았는데
  • [레벨:19]가카 2019.12.09 23:28
    행기행 국내한정 4%~5%대에서 7%로 상승중. 어차피 해외 인기가 다른 나머지 모든 예능 다합쳐도 개쳐바르기 때문에 국내 신경 아예 안써도 상관없음.
  • [레벨:26]야축배농 2019.12.09 23:27
    뭐 공연때문에 오마이걸왔었는데 유아 머리크기보고 ㄹㅇ놀랐었음ㅋㅋㅋㅋ 아린볼라그랬는데 유아가 지리더라 ㄹㅇ
  • [레벨:21]양파와인 2019.12.09 23:34
    강한나 존예다
  • [레벨:21]나의나라 2019.12.09 23:35
    송지효 매주 몇백씩 꺼억에다가 중국동남아에서 cf찍어서 수억씩 보너스타는데 나가겠냐
    저번에도 나가게할려다가 언플하면서 제작진이 짐
  • [레벨:20]꼬쏘한맛 2019.12.09 23:37
    오마이걸 유아
  • [레벨:28](벅벅긁으며) 2019.12.09 23:39
    강한나 매력너무많아 ㅋㅋㅋ고정햇으면
  • [레벨:24]개천절 2019.12.09 23:54
    누나 나죽어
  • [레벨:2]데구리 2019.12.10 01:11
    막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]마설? 2019.12.10 02:13
    강한나 고정좀
  • [레벨:25]로캅이형 2019.12.10 05:03
    지석진이 진짜 웃겼음ㅋㅋ