포텐 윤민수 레전드...jpg

• BEST [레벨:29]베예린 2019.12.09 14:55
    근데 뭐 조용필 조언이 무조건 정답인것도 아니고
    창법이 도덕적으로 문제가 있는것도 아니고
    걍 자기스타일대로 하는게 맞긴하지 결과는 결과대로 받아들이는거고
    물론 그거랑 별개로 주작짓은 좆같음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]평생교육학습관 2019.12.09 14:53
    창법이 메불메가 심해서 ㅋㅋ 난 윤민수 불메
  • BEST [레벨:26]예수그리스도 2019.12.09 22:43
    애 팔아서 장사했으면 애 이미지 좆같아질것도 생각했었어야지
  • [레벨:20]사람이되세요 2019.12.09 22:51
    깔꺼면 사재기로 까야지. 풀영상도 아니고 윤민수 본인이 조용필처럼 부르기가 어렵다고 차라리 자기 강점 살리겠다한거는 쏙 빼놓고 이런걸로 윤민수 까면 날조해서 남자욕하는 JTBC랑 뭐가 다름?
  • [레벨:23]mimir 2019.12.09 22:52
    이거 오해하는 애들이 있네 ㅋㅋ 이 짤이 웃기다는 거지 윤민수가 이 짤에서 잘못 했다는게 아닌데.
  • [레벨:9]사쿠라치요 2019.12.09 22:52
    Not a love 유스케 라이브때 중년의 나이에 성대결절도 왔던 사람이 전성기급 기량 되찾은거보고 진짜 멋있고 감동먹었는데 이젠 아님
  • [레벨:30]매탄2 2019.12.09 22:53
    https://youtu.be/fmwf2XyYyss
    본선무대
  • [레벨:7]수난리은 2019.12.09 22:53
    바이브 2집까지는 좋아했다. 거기 든 She is... 란 곡은 아직도 최애곡 중 하나
    유성규 탈퇴하고 나서부터 뭔가, 뭔가... 내 기준에선 흔한 그룹이 되어버렸음
  • [레벨:10]첼시티제르망 2019.12.09 22:54
    난 불호 답답해
  • [레벨:3]맥마나만 2019.12.09 22:56
    쩝... 인연도 잘들었었는데 사고친 이후로 커리어 자체가 다까이네ㅠ
    잘좀하지
  • [레벨:9]챔스는롤챔스 2019.12.09 22:59
    바이브 명곡들은 그래도 깔끔한 편인데 나가수에서 윤민수는 너무 별로.. 신용재랑 한 인연도 별로던데 물론 취향문제겠지만 엄청 빨아주더라 애덜이

더원도 사실 과한편이긴한데 더원거는 그래도 들을만함 고음에 소름듣는 부분이 있긴해 편곡차이인지..
  • [레벨:22]쌈자를몰라 2019.12.09 23:02
    근데 창법이란게 가수만의 개성인데 그걸 굳이... 민경훈이나 김진호 같은 개성있는 창법 쓰는 가수들. 지금 사재기 논란 잇는 가수들처럼 개성1도없는 양산형 창법 썼으면 절대 이만큼 못 떴 을텐데
  • [레벨:6]2게뭐ya 2019.12.09 23:05
    표정하나하나가 다 주옥같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]복띵이 2019.12.09 23:05
    주작질 족같긴한데ㅋㅋ 좋은 노래많지 술이야 미워도 다시한번 한숨만 다시와주라 좋은오빠동생으로만 가을타나봐 별이빛나는밤에 사진을 보다가 더 있겠지 아는것만씀 대단한 가수기는 함 호불호 타지만
  • [레벨:20]EHazard7 2019.12.09 23:07
    그리움만 쌓이네 레전드인데
  • [레벨:3]호갓킹두 2019.12.09 23:10
    주작
  • [레벨:13]웽웽이 2019.12.09 23:13
    눈빛이 왜케 위화감이 드나 했더니 렌즈구나
  • [레벨:16]김펨붕 2019.12.09 23:23
    ㅋㅋㅋ ㅈ같은 안경에 ㅈ같은 써클렌즈 쓴다는 여초글 본 이후로 저거밖에안보임 ㅅㅂ
  • [레벨:22]레아드 2019.12.10 00:28
    김펨붕 나도ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]paxsky 2019.12.09 23:24
    말년에 추해진 조작 논란은 논란이고 이런 억까나 전체를 깎아 내리는거는 전혀 좋게 안보임
  • [레벨:22]피자먹었다 2019.12.09 23:35
    깔 거만 까자;
  • [레벨:2]Cafe051 2019.12.09 23:37
    그리움만 쌓이네만 좋았음
  • [레벨:14]북협곽정 2019.12.10 00:21
    써클낀건가
  • [레벨:3]바카스사줘 2019.12.10 00:22
    ㅋㅋ
  • [레벨:5]여자가없어요 2019.12.10 00:27
    이짤은 걍 발언만 짚고 넘어가고 웃고 넘기는게 낫겠죠? 컷마다 안경이 다른게 짜집기 한거같으니깐
  • [레벨:22]레아드 2019.12.10 00:35
    나가수 방청객으로 가서 님은먼곳에 부르는거봤는데 괜찮았음ㅋㅋ 어떻게 저런소리가 나지 그런 느낌
  • [레벨:2]라이낭 2019.12.10 00:45
    근데 이건 ㄹㅇ 억까인게 어차피 조용필비슷하게도 안되고 하지만 조언은 받아들여 보겠다 그랬음. 실제 인텁 에서도 자기나름대로 역대급 누른다고 눌렀는데 청중들이 어케받아들일지 모르겠다 그랬고
  • [레벨:3]ㅇㅅㄴㅅ 2019.12.10 01:05
    윤민수도 짬있는데 이건 억까지ㅋㅋ
  • [레벨:22]핑클 2019.12.10 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
  • [레벨:21]더뉴K5 2019.12.10 01:43
    2018 MMA 바이브, 벤, 김원중이 부른 다시 와주라 ㅊㅊ

개지림;;
  • [레벨:22]꼬쏘한맛 2019.12.10 03:35
    ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]모월아 2019.12.10 05:57
    저 써클렌즈가 너무싫음
  • [레벨:2]꾸루꺅꺅 2019.12.10 07:01
    모월아 나도
    윤민수보면 저 써클렌즈밖에 안보여
  • [레벨:24]네ㄷ베ㄷ 2019.12.10 07:17
    근데 감정없이 부르면 윤민수가 아닌데ㅋㅋ
    소리끄고 봐도 감정넘치는게 보이는사람이라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Mount. 2019.12.10 15:38
    개인적으로 질질짜고 엉엉엉 하는 창법 싫음 ㅎ
  • [레벨:22]닭도리탕 2019.12.10 21:45
    나도 솔직히 이런말 하면 ㅂㅊ 폭탄 맞을까봐 안했는데ㅋㅋㅋㅋ
    윤민수, 더원 일부노래들 너무 질질.. 창법이라 이상하게 느껴짐 특히나 라이브...들으면 바로 끄고 싶음
  • [레벨:25]선넘는놈 2019.12.11 14:37
    닭도리탕 ㅇㅇ 어쩌다 하나씩이야 보면 괜찮은데 2번 3번 공연마다 계속 그러면 뇌절임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 중동, 동남아 다 가본 사람이 유럽에서 처음 겪어본 일.jpg 142 첨부파일 포텐 [레벨:26]에필분백 2019.12.09 40014 308
유머 LOL 미성년자 착취논란 실시간 근황.jpg(펨코식근황x) 39 첨부파일 포텐 [레벨:30]떡볶이국밥 2019.12.09 47376 302
유머 런닝맨 댄스배틀 전소민 vs 강한나 vs 유아.gif 138 동영상첨부파일 포텐 [레벨:23]어둠의벵사모 2019.12.09 56182 233
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3814 3815 3816 3817 3818 3819 3820 3821 3822 3823 ... 다음
/ 10,000 이상