ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴비사기 당했네요

20만 푼돈가지고 왜 꼭 경찰서를 가게 만들까

레드 - 로리물

예금주 - 남승윤 (카뱅)

사기 조심하세요

• [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 15:32
    더치트 안떠서 걍 거래했더만 귀찮게 하네요
  • [레벨:12]내가파브레가스 2019.12.09 15:36
    헉 ㅠ 어디서 보고 사신거에요?
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 15:37
    내가파브레가스 인게임 거래에요
    보아하니 매입하는 계정하나 파는 계정하나 이렇게 돌리면서 3자 사기치고있는거 같은데
    이체확인증 방금 뽑았고 내일 오전에 가게닫고 잠시 경찰서 다녀와야겠음
  • [레벨:34]강슈똘 2019.12.09 15:45
    세상무서운지모르네 ㄹㅇ
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 15:52
    강슈똘 아주 귀찮게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]등짝보여줘 2019.12.09 15:49
    후기는필수에요 형님
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 15:54
  • [레벨:10]교만 2019.12.09 15:49
    개씨발 사기꾼씨발놈년들 다 뒤져야함
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 15:55
    교만 미성년자라면 합의해주고 성인이라면 그냥 20만 버리고 합의는 없을 예정입니다
  • [레벨:13]동작구비둘기 2019.12.09 15:58
    Cabernet 미자도 합의 ㄴㄴ했으면 좋겠음 ㅠㅠ처음에야 다들 쫄리니까 죽을듯이 죄송하다하지 막상 그 모습보고 앞으로 그러지말라고 합의해주면 응이번에만 걸렸지 앞으론 조심해가면서 사기쳐야지할놈들임. 애초에 정상적인 애들이었으면 사기치지도 않았겠지..여튼 내 생각임..
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 16:07
    동작구비둘기 죄가 밉지 사람이 밉겠습니까
    미성년자는 개선의 여지가 있다라고 믿고 싶어요 ㅎ
  • [레벨:2]마썸카 2019.12.09 15:52
    정의구현 부탁합니다
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 15:55
  • [레벨:16]검은사막재미떵 2019.12.09 16:03
    페북그륩가서 거래하는게 편함 ㅈ목카르텔 씨게되있어서 다 알만한애들이라 사기 칠수가 없음
    메소판다고 하고 인증없어요 해도 사기가 아예없음
    개꿀임 크로아라 그런가
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 16:07
    검은사막재미떵 페북에서 그런게 있나요
    sns쪽은 거의 문외한이라 몰랐네요 꿀팁 ㄳㄳ
  • [레벨:16]검은사막재미떵 2019.12.09 16:10
    Cabernet 페북그륩있음 자기서버치면 나와요
  • [레벨:21]일리움 2019.12.09 16:13
    아이고 간만에 오셨는데 시작부터 꼬이시네.. 모쪼록 잘 풀리셨으면 좋겠습니다
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 16:17
    일리움 왔다갔다 귀찮은게 문제지 짜증도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]일리움 2019.12.09 16:18
    Cabernet 요즘 미성년자도 영악합니다 매운맛좀 보여주셔야죠
  • [레벨:21]팔락딘 2019.12.09 16:17
    꼭 조져주십셔
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 16:17
  • [레벨:4]레리엇 2019.12.09 16:41
    검찰을 가는게 빠르다는데 어떠십니까
    펨코에서 레드섭분 첨보네요ㅋㅋ
  • [레벨:1]Cabernet 2019.12.09 16:42
    레리엇 몇번 겪었던거라 관할경찰서에서 해결이 되더라구요
  • [레벨:10]디카프리오형님 2019.12.10 11:19
    사이다 후기글 기대합니다.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 세ㅔㅔㅔㅔㄱ 스ㅡㅡㅡ 6 첨부파일 [레벨:3]신성월광검 2019.12.09 244 -20
자유 메린이 예전 도깨비 큐브 결과물들 7 첨부파일 [레벨:20]중저음 2019.12.09 428 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 ... 다음
/ 6,176