정규 mvp 받고 골글 없는건 우즈가 유일함

근데 두산은 올시즌 우승팀임

이 상황에서 양현종이 받으면 얼마 남지도 않는 권위도 바닥 뚫고 떨어짐
[포텐 금지 설정된 글]
33 -
  • [레벨:33]이현호 2019.12.09 15:48
    브라이스 하퍼
  • [레벨:27]xSpecter 2019.12.09 15:50
    이현호 걔는 실슬 땄자나
  • [레벨:33]이현호 2019.12.09 15:51
    xSpecter 골글이 아닌걸
  • [레벨:27]xSpecter 2019.12.09 15:54
    이현호 졸스신이랑 튼튼신도 그런거 보면 mvp 따고 골글 놓치는게 야신의 조건인듯
  • [레벨:13]밀리시타 2019.12.10 08:04
    이현호 걔넨 골글 수비, 실슬이 공격
  • [레벨:28]ㅊㅈㅅㄴㅇ 2019.12.09 15:50
    가장 병신같은 시상이었지, 리그 내 최고 선수가 본인 포지션에서는 최고가 아닌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]푸릇떼껄룩 2019.12.09 15:54
    Mvp 유무 빼면 갠적으로 스텟으로 보면 01 mvp강탈이 더 어이없다고 생각하긴하는데.
  • [레벨:31]송의진 2019.12.09 16:20
    푸릇떼껄룩 신윤호가 1위였는데 과반 못 채워서 재투표한게 3위 이하 표가 전부 이승엽으로 몰려서 뒤집힐거라곤 아무도 생각 못 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미쳤따도랐따마싰 2019.12.09 18:41
    나는 95이상훈이 제일어이없음
  • [레벨:31]송의진 2019.12.10 10:04
    미쳤따도랐따마싰 뭐 이상훈 같은 경우는 꽤 흔한 케이스임. 시즌 후반기에 퍼져서 페이스는 조졌고, 코시 우승 못 했으니 당시까지 단 1번도 나온 적이 없었던 잠실 홈런왕이라는 허울 뿐인 상징성에 밀린거라..
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2019.12.10 01:03
    어떻게 정규 MVP한테 골글을 안주지;
  • [레벨:21]몰린2 2019.12.10 12:22
    박철순???
  • [레벨:31]송의진 2019.12.10 12:46
    몰린2 그 땐 지금 골글이랑 달랐음. 수비율로만 주던거라 베스트 10이 지금 골글 위상이었고 그건 받음.
  • [레벨:21]몰린2 2019.12.10 13:16
    송의진 아는데 우즈가 유일하다길래 오해의 소지가 있을수도 있으니 ㅎㅎ
    그러고보니 둘다 공교롭게도 ob네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2891 2892 2893 2894 2895 2896 2897 2898 2899 2900 ... 다음
/ 10,000 이상