포텐 [투토 - 스포르트] 라우타로 - 라키티치 or 비달 스왑딜 논의한 바르샤

[투토 - 스포르트] 라우타로 - 라키티치 or 비달 스왑딜 논의한 바르샤

오늘자 스포르트 1면 인용

'Operation Milan'

바르셀로나의 보드진이 금요일 인테르 측과 만나 라키티치나 비달의 판매를 논의했다.

인테르는 비달을 원하고 있고 바르샤는 라우타로 마르티네즈의 딜 포함을 원하고 있다.

반면, AC 밀란은 장 클레어 토디보 영입을 원하고 있다. 

https://m.tuttomercatoweb.com/serie-a/i-sport-i-il-barca-si-e-visto-con-l-inter-per-vidal-lautaro-milan-e-su-todibo-1323878

• BEST [레벨:2]루니마라 2019.12.09 17:40
    아니 위에 애들 1대1스왑딜이라고 생각하는 거 아니지??
  • BEST [레벨:21]갓링글스 2019.12.09 16:26
    레알이 포그바랑 하메스+베일이랑 바꾸자는거랑 비슷하네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]안느 2019.12.09 16:24
    양심뒤졌네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]꾸레진 2019.12.09 18:08
    모드리치 공짜로 달라고 하고 하피냐 임대가지고 장난친 구단한테 충분히 걸어볼만한 딜인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 어차피 선수 + $인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]배움의미학 2019.12.09 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]안느 2019.12.09 16:24
    양심뒤졌네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]갓링글스 2019.12.09 16:26
    레알이 포그바랑 하메스+베일이랑 바꾸자는거랑 비슷하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]MESSIX 2019.12.09 21:22
    갓링글스 양심 뒤진 새끼들이네
  • [레벨:1]Ciro 2019.12.09 21:58
    갓링글스 뭘알고 욕좀 ㅋㅋㅋ 밀란쪽도 라키 비달 원해서 한명 팔면서 라우타로 가격 깎는건데 ㄷㄷ
  • [레벨:24]혼술남녀정채연 2019.12.09 22:35
    갓링글스 좆도 안비슷한데요
  • [레벨:20]0Hazard0 2019.12.09 16:32
    니들끼리 거래해라
    하메스+베일 하고 라키티치+비달
  • [레벨:8]글레이저파산기원 2019.12.09 20:49
    0Hazard0 그러면 레알 개씹이득이지 하메스 베일은 유리몸의 극치들인데;
  • [레벨:13]푼따로 2019.12.09 16:32
    니미 양심 어디? 찌라시겄지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]D.German 2019.12.09 16:32
    엿 처잡수세요
  • [레벨:21]한현희 2019.12.09 16:36
    ㅋㅋㅋㄴ
  • [레벨:23]카토메구미 2019.12.09 16:39
    현금을 한 4000억쯤 주는건가
  • [레벨:2]대깨풀 2019.12.09 16:45
    양심이..?
  • [레벨:12]카토레나 2019.12.09 16:47
    길가다가 이것 좀 버려줘
  • [레벨:27]호랑말코그루이치 2019.12.09 17:01
    채굴 좀 사용한 그래픽카드에 현금 얹어서 신상 구해봅니다
  • [레벨:30]안필드킹 2019.12.09 17:10
    아 이건 좀ㅋ,,,,
  • [레벨:8]후아아아암 2019.12.09 17:24
    갈디줄게 데용내놔랑 다를거 하나도없노
  • [레벨:20]MESSIX 2019.12.09 17:30
    적절하네

비달은 써야하니까

라키티치로 눈치껏 가져가라
  • [레벨:2]띠용ㅎ 2019.12.09 17:31
    양심없네
  • [레벨:24]파케타 2019.12.09 17:35
    레알이나 바르샤나 딜 제시하는 꼬라지는 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]핑거 2019.12.09 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]루니마라 2019.12.09 17:40
    아니 위에 애들 1대1스왑딜이라고 생각하는 거 아니지??
  • [레벨:20]오사카꿀주먹 2019.12.09 21:26
    루니마라 저도 당연히 돈도 들어가는거라고 생각했는데 바로 양심없다고 뭐라고들하시네 ㅋㅋ
    보드진이 암만 병신이라도 잘나가는 공격수랑 전성기가 지나가는 선수를 1대1 스왑을할까;
  • [레벨:20]NoM 2019.12.09 21:40
    루니마라 떽! 개르샤를 깔 기회인데 그깟 팩트가 대수냐!
  • [레벨:33]매탄2 2019.12.09 22:19
    루니마라 토로는 NFS인데 인테르가 비달에 관심가지니 토로 껴서 딜하라고 하는중인듯
  • BEST [레벨:26]꾸레진 2019.12.09 18:08
    모드리치 공짜로 달라고 하고 하피냐 임대가지고 장난친 구단한테 충분히 걸어볼만한 딜인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 어차피 선수 + $인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]10_델피에로 2019.12.09 18:27
    설마 ㅋㅋ 너무 양심 뒤진 제안인데
  • [레벨:6]두릅쓰 2019.12.09 18:28
    +@ 아님 스왑은?
  • [레벨:21]비사門天 2019.12.09 18:45
    1대1 트레이드라고 쓰여있지도 않은데.. 왜케 댓글 난리누 ㅋㅋ
  • [레벨:24]배윤경 2019.12.09 19:14
    맘스터짐?
  • [레벨:22]83년생이병건 2019.12.09 20:33
    당연히 돈 더 주겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:30]G.Meazza 2019.12.09 20:57
    밤톨이가 비달 안움직인다고함. 그리고 바르샤 입에서 라우타로 이야기 나오는순간 협상쫑이지 걍 이탈리아 본토에선 안나오는 스페인측 찌라시라고보면될듯
  • [레벨:14]케인티비검색 2019.12.09 21:00
    ㅋㅋ 파로타 성격상 바이아웃 111m 지르거나 메시내놓지않는한 안팔듯
  • [레벨:8]zzolmany 2019.12.09 21:00
    세리에 팀들은 그지새끼들이라서 구걸한다쳐도 꾸레는 돈도 많으면서 왜 이적시장마다 진상질이냐
  • [레벨:2]바르샤팬 2019.12.10 03:15
    zzolmany 진상질이 아니라 선수+돈인데 ㅋㅋ
  • [레벨:31]dskflsdn 2019.12.09 21:01
    스왑이 아니라 우선협상권 달라는거라는데
  • [레벨:2]커멸의칼날 2019.12.09 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 밥말아 먹었네
  • [레벨:28]이시하라갓토미 2019.12.09 21:01
    라우타로 재계약 이야기 들리던데...
    이건 그냥 찌라신가봄
  • [레벨:34]7발롱도르 2019.12.09 21:01
    라키티치or비달 줄테니까 라우타로 이적료 낮춰달라는건데 양심 뒤졌냐는 소리는 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]크츠크츠트 2019.12.09 21:27
    7발롱도르 그러니까 비달 + 90m주면 되겠구만 뭐가 문제인지 이적료 낮추면 좋지
  • [레벨:33]매탄2 2019.12.09 22:19
    크츠크츠트 그걸로 팔면 진짜 마로타 애미뒤진새끼란 말 나옴ㅋㅋ
  • [레벨:2]선한사람 2019.12.09 21:01
    라우타로 - 비달 + 라키티치 해도 양심 없는데
  • [레벨:20]뜨끈뜨끈 2019.12.09 21:02
    라우타로가 저정도임?

라키티치는 몰라도 비달 존나 잘하지 않음?
  • [레벨:22]제임스매디슨10 2019.12.09 21:03
    뜨끈뜨끈 라우타로 인테르 공격에 없으면 걍 좆됨
  • [레벨:20]뜨끈뜨끈 2019.12.09 21:07
    제임스매디슨10 세리에에서 젤 핫한가보네
  • [레벨:22]제임스매디슨10 2019.12.09 21:09
    뜨끈뜨끈 아르헨티나 축구의 미래이자 핵심 자원 중 하나임. 공미로 두어도 될 정도의 미친 연계와 스트라이커로서 준수한 성능 보유
  • [레벨:24]박종우 2019.12.09 21:07
    뜨끈뜨끈 라우타로 나이도 어리고 존나잘하는데
  • [레벨:21]비사門天 2019.12.09 21:07
    뜨끈뜨끈 비달이 더 못 나옴
    비달이 팀 리듬살리는 스타일도 아니고 잔실수도 나오는편이라
  • [레벨:33]발베르데경질해 2019.12.09 21:02
    비달로 돈 좀 깎게다고 하는건데 반응이 매운맛이네
  • [레벨:6]바르셸로나 2019.12.09 21:03
    지금 라우타로 저정도 가치가 있음?
  • [레벨:22]제임스매디슨10 2019.12.09 21:03
    라우타로는 안된다 시발롬들아!
  • [레벨:23]근본황유 2019.12.09 21:04
    양심 출타했냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Joyy 2019.12.09 21:35
  • [레벨:27]빛석열 2019.12.09 21:05
    뎀벨레는?
  • [레벨:20]깍뚜기 2019.12.09 21:05
    인테르 축구도 안보고 쟤가 누군지도 모르면서 왤케 부들부들대ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]생선성수 2019.12.09 21:06
    미친클럽인가
  • [레벨:1]Brighton 2019.12.09 21:06
    도라인가 ㅋㅋㅋ 작년 부터 후보로나오면서 폼 올리고 이카르디 나가서 이제야 선발로 자리잡았는디 쟤 나가면 루카쿠 혼자야
  • [레벨:2]Canna 2019.12.09 21:07
    양심이 터지다 못해 다 타버렸네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]054234 2019.12.09 21:08
    라리가 종특이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스왑딜 양심 터졌네
  • [레벨:2]수평거리 2019.12.09 21:10
    인테르는 비달이나 라키 원하고, 바르샤는 라우타로 원해서
    미드필더 보내줄테니 라우타로 깎아줄수 있냐는 의뢰한다는 기사가 그렇게 양심 터진건가
  • [레벨:21]비사門天 2019.12.09 21:12
    수평거리 대충 댓글 보니까 라우타로 1명이랑 비달+라키티치 이딴 식으로 이해한듯
  • [레벨:10]주희조아 2019.12.09 21:11
    양심 디졌네 진짜
  • [레벨:2]03년생모리바 2019.12.09 21:12
    양심도 없나 좆병신 클럽ㅋㅋㅋㅋ
    성병걸린 아르투르까지 끼워보내고 모리바 키워야지
  • [레벨:24]머리무릎발 2019.12.09 21:13
    가장 최근에 기사로 나온게 라키티치 or 비달 + 53m인데
    이 기사는 걍 틀딱하나로 퉁칠려는거처럼 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]라빈맘 2019.12.09 21:16
    머리무릎발 +@여도 짱우타로 지켜야하는데 ㅠ
  • [레벨:24]머리무릎발 2019.12.09 21:16
    라빈맘 나도 인테르 입장에서는 무조건 잡아두는게 맞다고봄 ㅇㅇ
  • [레벨:1]라빈맘 2019.12.09 21:17
    머리무릎발 응 에스포지토랑 같이 프랜차이즈급으로 키웠음 좋겠움
  • [레벨:35]루니찡 2019.12.09 21:15
    레알 바르샤 이새끼들은 왜이렇게 지들 단물 다 빤 퇴물새끼들 가지고 양심없는 거래 자꾸 쳐할려고 그러는거냐?
  • [레벨:26]꾸레진 2019.12.09 21:17
    루니찡 루니는 어디다가 팔았더라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]망나뇽. 2019.12.09 21:36
    루니찡 인테르가 비달 라키 관심있다고 기사뜬건 아심?
  • [레벨:10]망나뇽. 2019.12.09 21:36
    루니찡 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:33]매탄2 2019.12.09 22:21
    망나뇽. 위에건 유벤투스기사인데? 인테르는 라키티치는 관심 접었다 뜬지 좀 됐음
  • [레벨:10]망나뇽. 2019.12.09 22:21
    매탄2 아 씹 그러네 걍 삭제함
  • [레벨:19]Royalty2 2019.12.09 21:16
    바르샤가 그동안 밉상짓을 너무 많이해서 그런가 반응들이 매콤하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뮌리뉴 2019.12.09 21:20
    라우타로 보내면 가비골 쓰려나
  • [레벨:30]왁스값못받은함식 2019.12.09 21:20
    라우타로 존나 잘해
  • [레벨:24]우리마르 2019.12.09 21:20
    뭐 비달이나 라키티치 하나로 라우타로 달라는것도 아니고 당연히 라키 비달 줄테니까 라우타로 가격 낮춰달라는건데 댓글 반응보면 비달이나 라키랑 라우타로 1:1 스왑딜 시도하는줄 알겠네

인테르도 비달라키 관심 있는데
  • [레벨:22]CreamJ 2019.12.09 23:40
    우리마르 맞음 하지만 이건 힘들꺼 같음 콘테가 절대 안내줄듯.. 라우타로 너무 잘함
    루카쿠보다 라우타로가 지금 인테르에서 찐임
  • [레벨:20]MESSIX 2019.12.09 21:23
    라우타로가 누구냐
  • [레벨:3]D.Malen 2019.12.09 21:26
    뭔 여기서도 바르샤 무작정 까는 새끼들은 1대1 스왑딜로 이해를 한 건가
    걍 다 자살해
  • [레벨:21]킹베르데되는상상 2019.12.09 21:35
    안돼 나칠비
  • [레벨:3]말걸면고백함 2019.12.09 21:35
    일단 기사자체는 찌라시수준이고 라우타로는 진짜배기더라
  • [레벨:23]Joyy 2019.12.09 21:36
    여기 쓰레기장이네
    제대로 알지도못하고 글쓰는
    쓰레기샠기들 왜이리많아
  • [레벨:1]Ciro 2019.12.09 21:59
    개병신들 ㅋㅋㅋ읽고 까는건 맞나 모르겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]쿠태식 2019.12.09 22:02
    꾸레 대가리 총 맞? ㅋ
  • [레벨:24]kane888 2019.12.09 22:09
    병신들인가 당연히 돈얹어주는거지 일단 까고보네ㅋㅋ
  • [레벨:18]Pomhub 2019.12.09 22:18
    근데 꾸레는 라우타로 어찌쓸라고 저러지 그리즈만써브로 쓸라고?
  • [레벨:22]CreamJ 2019.12.09 23:39
    Pomhub 수지 백업이지 그리즈만은 원톱 안됨 아니면 그리즈만 라우타로 투톱 써야지
    지금 인테르 루카쿠랑 투톱이니
  • [레벨:22]알렉산더아놀드 2019.12.09 22:22
    라우타로는 안된다,,
  • [레벨:24]효주님 2019.12.09 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]깍뚜기 2019.12.09 23:04
    쿵쾅이들이 열폭할수록 이쁜애 = 그분들이 열폭할수록 잘나가는 클럽
  • [레벨:25]지으니 2019.12.09 23:26
    발베르데를 주자

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [투토 - 스포르트] 라우타로 - 라키티치 or 비달 스왑딜 논의한 바르샤 92 첨부파일 포텐 [레벨:39]버럭신 2019.12.09 15450 91
번역기사 [골닷컴] 하비에르 에르난데스는 왜 '치차리토'로 불릴까요? 치차치차! 16 첨부파일 [레벨:33]권나라닷컴 2019.12.09 1660 29
국내기사 [스포티비 뉴스] 성남FC, 2019 스포츠마케팅어워드 프로스포츠 구단 부문 '대상 수상 쾌거!' 6 첨부파일 [레벨:22]국힙원탑=타블로 2019.12.09 306 6
국내기사 [스포탈코리아] 수원의 축신 타가트는 최소 2개의 J리그 팀의 관심을 받는 중. 이적료는 36억 42 첨부파일 포텐 [레벨:30]디애슬래틱 2019.12.09 17394 104
국내기사 [스포츠조선] 국가대표팀-K리그 통합 중계권, 결국 유찰 '1월 13일까지 재입찰 진행' 4 [레벨:25]후린의아낙네 2019.12.09 1136 10
국내기사 [베스트 일레븐] SEA게임 조기 탈락한 니시노, “태국팬들에게 사과하고 싶어” 2 첨부파일 [레벨:34]당나라군 2019.12.09 295 12
번역기사 [풋볼런던] 그라니트 자카를 대신하기 위해 아스날이 영입할 수도 있는 6명의 미드필더 103 첨부파일 포텐 [레벨:18]네크로맨서 2019.12.09 13369 83
오피셜 [공홈] "방향 부합하는 데 없다" 국가대표팀-K리그 통합 중계권 재입찰 1월 13일까지 진행 7 첨부파일 [레벨:35]연감 2019.12.09 463 20
국내기사 [스포츠조선] '마크론 본사와 직접 계약' 인천, 유니폼 스폰서의 새 패러다임을 열다 9 [레벨:4]인천의잔류교실 2019.12.09 495 25
국내기사 [인터풋볼] 펩, '인종파별 피해' 프레드 직접 찾아가 위로...개인적인 지원 약속 78 첨부파일 포텐 [레벨:21]메강인 2019.12.09 23403 148
번역기사 [스카이 스포츠] 아포베 "여러분들의 지지는 잊지 못할 것이며 딸을 잃은 우리에게 큰 도움이 됩니다." 2 첨부파일 [레벨:26]인삼한뿌리 2019.12.09 1278 19
번역기사 [리버풀 에코] 커티스 존스의 리그 데뷔 후 리버풀에서 기회를 원하는 5명의 선수 26 첨부파일 포텐 [레벨:26]인삼한뿌리 2019.12.09 11255 73
국내기사 [네이버스포츠]손흥민 70m 질주 골, 이영표 “내가 수비였다면…" 105 첨부파일 포텐 [레벨:38]로날도 2019.12.09 46867 211
번역기사 [리버풀 에코] 클롭 " 에버튼을 상대로 난 용감하지 못했다. 63 첨부파일 포텐 [레벨:26]인삼한뿌리 2019.12.09 11739 97
번역기사 [리버풀 에코] 리버풀의 레전드 케니 달글리쉬 경은 평생 공로상을 받을 예정이다. 25 첨부파일 포텐 [레벨:26]인삼한뿌리 2019.12.09 12680 100
정보 [골닷컴] 38세의 '그래도 아직은 호아킨' 개인 통산 첫 해트트릭이자 라리가 최고령 해트트릭 달성 25 동영상첨부파일 [레벨:38]루디 2019.12.09 2803 40
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 ... 다음
/ 9,707