오늘 런스타 W컨셉 정리

나매랑 패갤 정보 추합

10시 발매

B U T

1. 9시 55분 서버가 뚫림
고로 그때 산 사람들 어떻게 하냐
10시 이전에 구매해도
1족만 산 사람은 배송해준다

2. 2족 구매시
2족 구매는 무조건 다 취소
1족만 취소 ㄴㄴ
둘 다 취소
2족 사고 1족 구매자가 취소한건?
그것도 취소

3. 비회원 주문
동일 주소 다 취소

4. 수량
컨버스 코리아한테 수급 받아
보낼 예정
고로 지들이 얼마나
수량 확보를 했는지 모른다

여담으로
이새키들 블랙 주소로 해놓고
막상 들가니
화이트가 뜨더라

10:07까지 숙청 당했다드라

그리고 무엇보다 아직 숙청이 남았음

컨코한테 물건 받아보고
재고 부족하면 다시 숙청인 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙청컨셉 에바야

또 들리는 소문으로는
네이버페이 구매자는 다 비회원 구매로 됐다는데
ㅋㅋㅋㅋ
나도 네이버페이로 샀는데
주문내역 및 취소 내역에 안뜸

• [레벨:27]원할머니암바걸기 2019.12.09 19:32
    무슨 구멍가게 운영이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]풍성사모예드 2019.12.09 19:33
    이건 뭐...ㅋㅋ
  • [레벨:25]마르키 2019.12.09 19:33
    2족다 취소는 좀 아니지 않나? 1족만 해주던가
  • [레벨:1]마너리 2019.12.09 19:35
    w컨셉에서 구매한 사람들 딴곳에서 사지도 못하고
    전전긍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]기리뽀이 2019.12.09 19:37
    앞으로 숙청이 더 있다는게 놀랍다... 수량 확보를 안해놓고 판매하다니... ㄹㅇ 동네 구멍가게도 이렇게 안할듯
  • [레벨:17]거짓말못하겠어 2019.12.09 19:38
    배짱 보소 ㅋㅋ
  • [레벨:34]엘지 2019.12.09 19:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙청 언제까지여
  • [레벨:1]팔라스입문 2019.12.09 19:45
    숙청이 머임? 거래취소한다는거?
  • [레벨:8]엠씨다크맨 2019.12.09 20:04
    주문갖고 게이짓하네 게이새끼들
  • [레벨:22]mfkr 2019.12.09 21:21
    ㅋㅋㅋw컨셉은 원래 재고관리 안 됨. 런스타 전에도 재고 없다고 취소당한 거 한두 번이 아님.