일반 미용실 가서 어울릴만한 머리해달라하면 해주나요?

전역 한지 한달됐는데

이제는 유행하는 머리말구 저한테 어울리는 머리를
해보고싶어서영
  • [레벨:5]풀뜯어먹는개 2019.12.09 19:33
    ㅋㅋ 얼탈듯
  • [레벨:1]소확벳 2019.12.09 19:34
    풀뜯어먹는개 그럴까봐 가서 질문하기가 무섭네용 ㅠ ㅋㅋ
  • [레벨:16]롱가디건성애자 2019.12.09 19:37
    맘에드는 스타일 찾아보고가서 잘 맞을지 물어보는것도 괜찮아요 ㅎㅎ
  • [레벨:23]압둘알리 2019.12.09 19:59
    구럴거면 바버샵 가세요
    가서 머리자른다음 사진 여러장 찍어놓고 다음엔 이발소가서 이대로 짤라달라하면 됩니다
  • [레벨:21]컨버스처돌이 2019.12.09 20:41
    압둘알리 바버샵이랑 이발소랑 머가 다른가요
  • [레벨:23]압둘알리 2019.12.09 20:43
    컨버스처돌이 똑같은건데 가격차이죠.
    바버샵가면 요즘 트렌드 맞게 알아서 디자인 해주는데 이발소가면 그런게 안되는 대신 싸고 기술 좋으니 머리 스타일만 보여드리면 알아서 햊 시니 가는거죠.

그냥 동네 바버샵 기본 3만원인데 이발소가면 1만원이면 되니까..
  • [레벨:22]난될놈 2019.12.09 22:16
    생각보다 실력없는 미용사들이 많음 그냥 스타일 찾아서 보여주는걸 추천