라프시몬스 프레드페리 자켓 공홈 세일하네요!

라프시몬스 프레드페리 자켓 공홈 세일하네요! 라프시몬스 프레드페리 자켓 공홈 세일하네요!

27.2에 구매했습니다 프레드페리 머플러 사은품도 주네요 ㅎㅅㅎ

• [레벨:24]풍성사모예드 2019.12.09 19:33
    하필 이때 돈이업네..
  • [레벨:2]물갈나무 2019.12.09 19:34
    풍성사모예드 사은품으로 머플러도 받으셔야하는데 ㅠㅠ
  • [레벨:21]hoomba 2019.12.09 19:35
    헉 저는 34.8로 보이는데요? 한국공홈이라 그런가
  • [레벨:2]물갈나무 2019.12.09 19:35
    hoomba 최저가 검색해보세요 ㅎㅅㅎ kb청구할인도 가능하고 머플러까지 주네요
  • [레벨:24]jesuishc 2019.12.09 19:46
    이거 킹쁨 물론 전 정가 다주고 삼
  • [레벨:2]물갈나무 2019.12.09 19:47
    jesuishc 사이즈 어떠셨나요? 전s 샀는데 택배오는중이에요 ㅎㅎ
  • [레벨:24]jesuishc 2019.12.09 19:48
    물갈나무 저 178/75 상체는 보통정도 M샀는데 세미오버핏정도 팔길이는 무릎까지 내려올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에다가 두꺼운 후드티 입고 그위에 입어도 여유로운정도 원래 랖시가 팔길이가 긴가..
  • [레벨:2]물갈나무 2019.12.09 19:50
    jesuishc 국내사이즈는 xs가 안들어와서 s를 구매했는데 173/63은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔수선해야겠는데요..? 다들 착샷이없어서 ㅠㅠ
  • [레벨:24]jesuishc 2019.12.09 19:51
    물갈나무 팔길이는 접어입으면 괜찮은 정도에요 ㅋㅋㅋ s면 세미오버핏 나올듯여
  • [레벨:2]물갈나무 2019.12.09 19:51
    jesuishc ㅎㅅㅎ 불안을 덜어주셔서 감사합니다 나중에 후기 올려볼게요!
  • [레벨:8]탈맹한무리뉴 2019.12.10 14:13
    jesuishc 키 182에 건장한 체격인데 l 가능할까요 ?
    원래 옷을 좀 크게 입어서..
  • [레벨:24]jesuishc 2019.12.10 17:02
    탈맹한무리뉴 다괜찮은데 팔길이가 조금 길 것 같아요
  • [레벨:8]탈맹한무리뉴 2019.12.10 17:04
    jesuishc 감사함당