씨맥 페이스북

1575962521.jpg 씨맥 페이스북

-드마갤 펌-

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]73년생솔성근 2019.12.10 16:24
    이걸로 1경기 징계 먹은거임? 이거로 징계 먹는게 어이가없네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]콩벌레구른다 2019.12.10 17:11
    Nwanda 0 15 4라고 해도 정지먹는거 자체가 말도 안됨 난 내 마스터 승격전에서도 존나 말려서 1/10/1 했음 20분 칼서판이어서 그렇지 만약 30분 정도 까지갔으면 데스도 엄청 늘었을거임 애초에 플레이 스타일이 적극적으로 뭔가를 하려고 하는 탑 유저들은 원래 말릴때 밑도끝도 없이 말리는데 그걸로 징계를 내린다? ㅋ 말도 안되는거지
  • BEST [레벨:10]73년생솔성근 2019.12.10 16:24
    이걸로 1경기 징계 먹은거임? 이거로 징계 먹는게 어이가없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]asxzq 2019.12.10 22:30
    73년생솔성근 ㄴㄴ 저거때메먹었다는 팩트는없음
  • [레벨:17]스미마셍요 2019.12.11 14:08
    asxzq 그럼 이거말고 멀로 먹음?
  • [레벨:21]asxzq 2019.12.12 11:54
    스미마셍요 그걸 아무도 모르는상태임
  • [레벨:14]Arabella 2019.12.10 16:24
    소명하려고 하는구만
  • [레벨:33]삼성 2019.12.10 16:24
    소명 준비하나보네
  • [레벨:15]맑은하늘 2019.12.10 16:24
    7킬15뎃은 야스오 그자체 아닌가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카라타 2019.12.10 16:24
    라이엇 개븅신
  • [레벨:23]붐돌 2019.12.10 16:25
    여기서 누가 봤다고하지않았나 ?
  • [레벨:9]에고서치 2019.12.10 16:25
    라이엇 놈들은 좀 혼나야되
  • [레벨:1]소금프레첼 2019.12.10 16:25
    야스오가 야스오한 판으로 징계먹은거?
  • [레벨:2]어떻게할까요 2019.12.10 16:25
    7킬 15뎃 6 어시로 이긴거면 누가봐도빡겜아님??
  • [레벨:33]10_델피에로 2019.12.10 16:27
    0/15/0하는 새끼들도 정지 안먹이면서
  • [레벨:6]쿠쿠다쓰 2019.12.10 16:27
    이판으로 징계먹인건 정말ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]나노나니 2019.12.10 16:28
    사실 피드백 하고싶은게 아닐까???
  • [레벨:25]itzy황예지 2019.12.10 16:28
    너구리 0/12/2
  • [레벨:18]6식성토깽이 2019.12.10 16:39
    저기 카이사 고스트 선수인가요?
  • [레벨:7]카카몽 2019.12.10 16:42
    너구리도 0 14 2 더만 마지막 한타전에는 0 13 0이였고 그럼 저게 징계면 이것도 징계감 아니냐?
  • [레벨:2]Nwanda 2019.12.10 16:43
    뭐야 난또 0 15 4한줄알았는데 7 15 6이면 왜정지야?
  • BEST [레벨:22]콩벌레구른다 2019.12.10 17:11
    Nwanda 0 15 4라고 해도 정지먹는거 자체가 말도 안됨 난 내 마스터 승격전에서도 존나 말려서 1/10/1 했음 20분 칼서판이어서 그렇지 만약 30분 정도 까지갔으면 데스도 엄청 늘었을거임 애초에 플레이 스타일이 적극적으로 뭔가를 하려고 하는 탑 유저들은 원래 말릴때 밑도끝도 없이 말리는데 그걸로 징계를 내린다? ㅋ 말도 안되는거지
  • [레벨:31]젊은우리 2019.12.10 16:50
    그냥 징계시기도 도란 증언 안한다고 숙소 쫓겨난 시기랑 겹치고 어제 토론회에서의 발언도 그렇고 대놓고 보복하는듯

심지어 저 영상도 라코는 없나? 왜 당사자가 구하고 잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]dIwIrma 2019.12.11 16:07
    젊은우리 라코가 안준대 ^오^
  • [레벨:13]라츄몬 2019.12.10 16:58
    확장자 bat으로 끝나는거 그거말인가?
  • [레벨:1]DRX롤드컵우승 2019.12.10 17:21
    라코야 철회할거면 확실히 해라
  • [레벨:22]라프타드라몬 2019.12.10 17:45
    0킬도 아니고 7킬이면 제대로 한거 같은데
    저게 정지면 0 12 0 레이나 0 14 2 너구리는
    한 시즌 정지 수준이겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]종신융베리 2019.12.10 18:11
    씨발 0킬인줄 알았는데 7킬이었네?? 개씨발 ㅋㅋ 누가봐도 보복성 징계 어휴
  • [레벨:11]Lyblet 2019.12.10 18:23
    7킬 15뎃이면 걍 보통 야스오인데 저걸 징게주네
    병신들
  • [레벨:1]타바루 2019.12.10 18:25
    0킬 15뎃으로 알고있었는데 7킬도있네ㅋㅋㅋ왜 징계임? 미쳣음?
  • [레벨:24]프로틴 2019.12.10 18:27
    이걸 징계한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 너구리 몇일전에 사형감 하나 있었는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]스웩충만맹구 2019.12.10 19:11
    이거 리플구했다던데 씨맥이 입장발표 하려나?
  • [레벨:33]물리치료 2019.12.10 19:57
    저걸로 징계먹은거 확실함? 저거말고 베인판이 문제라는말도 많았었는데 그때
  • [레벨:4]아라갓키 2019.12.11 01:06
    물리치료 라코도 직접 만나고 왔던데 저판인듯
  • [레벨:1]사나는어디에사나 2019.12.11 12:30
    적 루시안 야스오보다 cs 못 먹었는데 정지때려랔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황금돼지뮌헨 2019.12.11 12:34
    진짜 졸렬하네
  • [레벨:22]1도모르겠다 2019.12.11 12:45
    개똥싸다가 후반에 밥값한거같구만ㅋㅋ
    누가 15분 13데스랬나 그랬는데
    그럼 남은시간동안 2데스밖에 안했단건데
    징계 어케먹었누ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이글이글뿔보 2019.12.11 15:04
    22킬 먹은 레넥이 일부러 후반에 던져서 진 거냐? 그래서 정지 먹은거면 ㅇㅈ
  • [레벨:5]비냉이 2019.12.11 15:48
    게임을 안하는 놈들이 게임업계에 종사하고 있나보네