포텐 회사 cpu 핀 부러진거 고쳤다!! ㅠㅠ itsystem 최고다 진짜

회사 cpu 핀 부러진거 고쳤다!! ㅠㅠ itsystem 최고다 진짜

반기문띠1.jpg 회사 cpu 핀 부러진거 고쳤다!! ㅠㅠ itsystem 최고다 진짜

3.jpg 회사 cpu 핀 부러진거 고쳤다!! ㅠㅠ itsystem 최고다 진짜

3.jpg 회사 cpu 핀 부러진거 고쳤다!! ㅠㅠ itsystem 최고다 진짜

아 ㅋㅋ 이걸 고치네 오늘 오후에 택배 도착했을텐데. 19시 반쯤에 고쳤다고 카톡왔따 행복그자체 ㅠㅠ

17굳어서 너무 행복하다 진짜 다른 as센터 다 못해준다고 해서 너무 슬펐는데 리얼 갓 그자체다.. 진짜 여기 입사하고싶다 ㅋ큐ㅠ

수리비 3만원들었으니까, 그냥 조립비 여기에썻다고 생각해야지 ㅋㅋ 담부터는 무조건 조립맡긴다 컴살때 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

203 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]야발년아 2019.12.11 11:58
    글쓴이입니다. 갑자기 포텐가서 놀랐네요.. 바이럴 아니고, 너무 기쁜마음에 글 올렸어요..
    제 디갤 전글보시면 알겠지만회사컴을 조립하다가 cpu핀박살난거있거든요...? 그거 가슴찢어지는줄 알고, 집근처 수리센터 전부 전화해봤는데 수리도 안해주는거, 디갤의 어떤분이 itsystem 문의해보라고 해서 택배수리맡긴거에요..

오해는 마셨으면 해요.. 감사합니다
  • BEST [레벨:13]뉴리끼리 2019.12.11 11:24
    저아저씨 거의 무슨 컴퓨터잡고 외과수술하는 수준이던데
  • BEST [레벨:23]로동 2019.12.11 12:14
    바이럴 무새
    홍보 무새
    ??? : 암튼 내가 모르면 홍보,바이럴임
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]스라트 2019.12.11 11:22
    핀을 살려? 가격은 3만원이라고?
  • [레벨:23]갓팅엄포레스트 2019.12.11 11:22
    저거 고치려면 핀셋으로 반대방향으로 휘어주면 됨?
  • [레벨:11]Leory 2019.12.11 11:37
    갓팅엄포레스트 ㅇㅇ 당연한걸
  • [레벨:24]estela 2019.12.11 11:22
    저걸 살리네
  • BEST [레벨:13]뉴리끼리 2019.12.11 11:24
    저아저씨 거의 무슨 컴퓨터잡고 외과수술하는 수준이던데
  • [레벨:25]캉태 2019.12.11 12:39
    뉴리끼리 괜히 월 1억넘게 버는게 아님
  • [레벨:17]시공맨 2019.12.11 11:25
    납땜기술이 예술의 경지더라

납땜을 어떻게 그렇게 섬세하게 할수있는지 신기함
  • [레벨:10]그라리스 2019.12.11 11:32
    시공맨 납땜 정말 많이 했는데 저분 영상 보면서 느낀게 저정도면 작업 얼마나 많이 했을까 싶음
  • [레벨:31]흐후헤헷 2019.12.11 12:01
    시공맨 우리 교수님 개잘함
  • [레벨:10]그라리스 2019.12.11 11:31
    기본기만 하시는건데 그 기본기가 워낙 좋으신분이라
    어려운 작업을 많이 잘하시더라구요. 아는것과 할줄 아는것이 다르다고 하듯이 이론적으로는 어려운게 아닌데 작업 수준이 많이 빡신 영상 많더라구요. 아주 오랫동안 잘 단련된 작업장인이십니다
  • [레벨:22]빅애즈 2019.12.11 11:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]aksidkfj 2019.12.11 11:54
    빅애즈 바이럴이라고 하기엔 너무나 유명해서.....
  • [레벨:22]빅애즈 2019.12.11 11:59
    aksidkfj [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]aksidkfj 2019.12.11 11:59
    빅애즈 앗..... 쏴리.... 유투브에서 다 뒤진 씨퓨나 메인보드 글픽 살리는 화타선생님우로 유명함
  • [레벨:22]라뜨 2019.12.11 12:08
    빅애즈 디갤에서 포텐온글이라 ㅎ; 디갤럼들한텐 빛빛같은 분이심.. 왠만한 센터들 거부당하는 수리 여기서 다해결가능하니까 찬양일색
  • [레벨:2]쁜제 2019.12.11 11:38
    진짜 이아조씨 개쩖 ㄷㄷ
  • [레벨:2]취사병출신 2019.12.11 11:39
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]완소파 2019.12.11 12:00
    취사병출신 구독자 한 5만 정도 될 건데, 구독자수보다 조회수가 더 나오는 유투브 채널임.
    저기에 실려가는 부품들은 진짜 내다버리라는 소리 나오는 것들이라 어차피 어지간한 사람들은 저기에 의뢰할 필요가 전혀 없음. 작은 곳이라 기간도 오래 걸리고.
  • [레벨:24]고무열 2019.12.11 11:40
    여기서도 내 글카 전원부 나간건 안된다고 하더라 ㅠㅠ 수리비가 중고 사는 값만큼 나온다고 했음
  • [레벨:22]Tier5 2019.12.11 11:42
    화타시스템 ㄷㄷ
  • [레벨:16]삐약쓰 2019.12.11 11:44
    이게 바이럴이면 착한 바이럴이지
    저걸 살리는 사람이면 나서서 홍보해줘야한다
  • [레벨:2]잉여력 2019.12.11 11:47
    생각보다 싸다
  • [레벨:9]5바메양 2019.12.11 11:47
    저사람도 하면서 쾌감지렸을듯
  • [레벨:2]A버튼 2019.12.11 11:51
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]신토불이 2019.12.11 11:54
    혼자 하시는 분이라 마케팅해서 많이 접수받아도 감당도 못하실텐데 뭔 바이럴이냐
  • BEST [레벨:2]야발년아 2019.12.11 11:58
    글쓴이입니다. 갑자기 포텐가서 놀랐네요.. 바이럴 아니고, 너무 기쁜마음에 글 올렸어요..
    제 디갤 전글보시면 알겠지만회사컴을 조립하다가 cpu핀박살난거있거든요...? 그거 가슴찢어지는줄 알고, 집근처 수리센터 전부 전화해봤는데 수리도 안해주는거, 디갤의 어떤분이 itsystem 문의해보라고 해서 택배수리맡긴거에요..

오해는 마셨으면 해요.. 감사합니다
  • [레벨:20]나는나무기여어 2019.12.11 12:18
    야발년아 닉이 대단하시네요
  • [레벨:1]짭시티 2019.12.11 12:42
    야발년아 itsystem 컴터만능수리 ㅇㄷ
  • [레벨:2]히비키오츠키 2019.12.11 13:45
    야발년아 그거저임

포찌주세요

다행이네요 문의하셔서
  • [레벨:4]사삼삼 2019.12.11 12:11
    ㅋㅋㅋ 여기서 우리동네라서 컴터 여기서맞췄는데 아저씨 겁나 잘하심
  • BEST [레벨:23]로동 2019.12.11 12:14
    바이럴 무새
    홍보 무새
    ??? : 암튼 내가 모르면 홍보,바이럴임
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]굴다리아몰랑 2019.12.11 12:18
    불편충 ㅅㅋ들 왤케 많냐.... 설사 광고성이든 홍보성이든 올라오면 어때 올라올수도 있지..
    그거 가지고 광고네 홍보네 떠드는 추잡한 ㅅㅋ들...
    광고네 떠들면서 펨코에 있는 광고들은 왜 거부안하냐... 광고 싫으면 사이트도 안와야지 잡놈 ㅅㅋ들 다 뒤져라
  • [레벨:25]캉태 2019.12.11 12:40
    이거 홍명보 아니냐?
  • [레벨:5]GGOO 2019.12.11 12:47
    썸네일 누가 벽짚고 훔쳐보는줄
  • [레벨:1]노답쓰레기 2019.12.11 12:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 업체이긴 한데
    허수아비처럼 그냥 동네 컴터 수리점인데
    별걸 다 고쳐줘서 유명한거지 머
    바이럴 할 돈 있으면 프랜차이즈 했을듯
  • [레벨:2]아라갓키 2019.12.11 13:11
    디지털계 화타
  • [레벨:3]ghawlq 2019.12.11 13:28
    컴수리 화타 ㅇㄷ
  • [레벨:34]형만미더 2019.12.11 14:06
    저분은 거의 다 죽은 캄퓨터도 살려내더라
  • [레벨:7]지단조아해 2019.12.11 14:24
    잇시스템 메모..
  • [레벨:3]랑그m 2019.12.11 14:45
    이분이 펨코에도 올라오다니 ㄷㄷ
    뜰 날 얼마 안남았다고 본다
  • [레벨:3]Valla 2019.12.11 15:09
    이분은 진짜 ㄹㅇ 장인임 못고치는거 없을껄
  • [레벨:29]랑콤 2019.12.11 23:20
    콤퓨타계의 화타임 ... 이걸 살리네 하는 후기들이 많음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 회사 cpu 핀 부러진거 고쳤다!! ㅠㅠ itsystem 최고다 진짜 92 첨부파일 포텐 [레벨:2]야발년아 2019.12.10 42357 190
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 ... 다음
/ 10,000 이상