ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 무고밴으로 기사 난줄도 모르고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브 챗 진행중에, 무고밴으로 한국에 해당 인터넷 미디어에서 인터뷰 요청이 들어왔고, 인터뷰를 했으며 해당 사안이 기사까지 나온 상황이다. 그런데도 한국쪽에서는 무관심으로 대응하고 있으며 BBB를 통해서 문의한거도 너네가 일방적으로 닫았길래 다시 연락했다 하니까, 자기들 그런상황인지 몰랐다고, 지금 다시 실시간으로 조사 들어갈거고, 결과를 실시간으로 알려줄테니 케이스 더 만들지 마라그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친놈들 진짜 하는일이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:27]oasis 2019.12.10 21:19
    오 일한다
  • [레벨:29]김춘식 2019.12.10 21:21
    '케이스 더 만들지마라' ㅋㅋㅋ 시발
  • [레벨:10]옵린이 2019.12.10 21:21
    김춘식 아무리봐도 이거로 케이스 끝내려고 하려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]김춘식 2019.12.10 21:22
    옵린이 군대식 일처리 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]생선성수 2019.12.10 21:21
    개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]봉쩔 2019.12.10 21:22
    환불요구 해보셔요 ㅋㅋ
  • [레벨:10]옵린이 2019.12.10 21:25
    지금 담당자 이야기하고, 법적 조치 취하고 있다 하니까 답장없이 계속 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]Tofu28 2019.12.10 21:26
    개시발련들 제발 비명횡사하면 좋겠네
  • [레벨:4]후훌함 2019.12.10 21:28
    제발 좆되서 내년에 한국서버 만들어 줬으면
  • [레벨:7]둥탱 2019.12.10 21:40
    케이스 빨리 더 만들어주세요.
    만들지 않는다고 뭐 더 해주는 건 아니잖아요~!
  • [레벨:10]미친것아 2019.12.10 21:56
    씨밸럼들 눈 하나 깜짝안할거같은데. 아개썅 이에이 죽여버리고싶다....하 진짜
  • [레벨:10]옵린이 2019.12.10 21:56
    미친것아 ㅋㅋㅋ 어디까지 안하나봐야죠
  • [레벨:10]미친것아 2019.12.10 22:00
    옵린이 진짜 개새끼들 진짜 제대로 식겁햇음좋겠어요ㅡ진짜 썅