현타랑 빡침이 동시에 오네 ㅋㅋㅋㅋ

하...
패갤러한테도 미안하다
자신있게
배송비 환불되고 온다고 했는데
하...
너무 빡치면서도
허무하네
저번주 이번주 내내 
기대하고
일부러
온라인 오프라인 
참여도 안했는데
ㅈ같네 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다 패갤러들아 진짜
나도 얘네가 이렇게
숙청 때릴지 몰랐어..

현재 프로세싱 오더면
거진 다 숙청인듯
리뷰잉 오더는 모르겠고
프리페어 포 쉬핑도 모르겠다

지금 문의하면
매크로로 똑같은 답변 주는지
모르겠다만
아마 거진 숙청 내용일 듯

2-3시간만 전에도
기다려달라
물량이 밀렸다라고 답변했는데

시발

진짜
다시 한번 미안하다

[포텐 금지 설정된 글]
46 4
  • [레벨:6]20ㅇ_ㅇ 2019.12.10 22:34
    뭐가 미안해 위로추,,
  • [레벨:12]고져스 2019.12.10 22:40
    님만큼 런스타 정보 많이 가져와주신 분 없음...
    미안하실거 없어요 위로추...
  • [레벨:9]거짓말못하겠어 2019.12.10 22:51
    미안해할거 없다~
    이렇게 될줄 누가 알았겠어 그러니 너도 기운내라!
  • [레벨:2]장래희망무스타피 2019.12.10 22:57
    힘내라 힘!!!
  • [레벨:22]YSL 2019.12.10 22:58
    님도 숙청임?
  • [레벨:8]꼼데가르송 2019.12.10 23:00
    오늘 새벽 공홈 디에치엘 쉽 메일 다와서 다른분들도 올줄 알았는데
    이렇게 되신분들 안타깝네요 ㅠㅠ
  • [레벨:21]디지몬어드벤처 2019.12.10 23:16
    헐...
  • [레벨:23]스페샬원 2019.12.10 23:25
    님이 왜 미안함
  • [레벨:21]정혜림 2019.12.11 00:45
    이번에 공홈이랑 w컨셉 수량 ㅈ같이 관리하는듯
  • [레벨:20]마음은 루니 2019.12.11 01:19
    이 개시발 나도 리뷰잉오더로 바뀜 이럴거면 9일에 죽기살기로 매달렸지 시발앤더슨아
  • [레벨:2]일개미2개미 2019.12.11 01:47
    마음은 루니 그니까요 9일날 그냥 시22발 다른거 뒤적이면서 다른 사람 먹으라고 정보주고있던게 ㄹㅈㄷ
  • [레벨:20]마음은 루니 2019.12.11 01:48
    일개미2개미 개시발 진짜 좆더슨 씨팔럼들 옷도 다 씹쓰레기 줘도 안입게 디자인 좆같이 난해하게 만드는새끼들이 어쩌다 신발하나 뽑았다고 권력질하네
  • [레벨:2]일개미2개미 2019.12.11 01:32
    절로 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]일개미2개미 2019.12.11 01:32
    일개미2개미 ㄹㅇ 공홈 일 똑바로 안하는듯 님이 미안해하실게 뭐가있어요 ㅜㅜ
  • [레벨:20]나눔헌터 2019.12.11 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이런경우는 처음이라 허탈하네요... 저는 리뷰잉 오더도아니고 아예 cancelled order로 넘어갔습니다ㅠㅠ 오더넘버에 문제없으며 발송준비진행중이라고 메일보낼땐언제고 진짜 일 개떡같이하네요. 차라리 그때 물량 문제있어서 취소될수도있다고해줬으면...9일에 밤새서 선착달렸을텐데....진짜 너무 좆같아서 이새끼들 인종차별하는거아닌가란 생각도드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님도 힘내세요...후
  • [레벨:35]오니온 2019.12.11 09:57
    남한테 좋은 정보 나누려고 했다는거 다 아는데 괜찮아 너무 미안해 하지 마라. 다음번에도 이런 정보 있으면 공유해줘 죄책감 가지지 마 여기 너 원망하는 사람 없어.
  • [레벨:23]규성이와승격을 2019.12.11 13:01
    님덕분에 항상 좋은 정보 얻어가는데 여기서 님 욕할 패갤럼들은 없다 생각해요 미안해하지마세요 이거 w컨셉이랑 공홈이 병신같이 일하는거자나요
  • [레벨:2]닉이미 2019.12.11 14:59
    힘내 ㅇㅅㅇ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 ... 다음
/ 10,000 이상