포텐 [스포탈코리아] '소림축구' 중국, 안 풀리자 이단옆차기...'일본은 분노' (부산 현장)

[스포탈코리아]  \'소림축구\' 중국, 안 풀리자 이단옆차기...\'일본은 분노\' (부산 현장) [스포탈코리아]  \'소림축구\' 중국, 안 풀리자 이단옆차기...\'일본은 분노\' (부산 현장)

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002124409

신경이 곤두선 중국 선수들은 소위 말하는 ‘살인 태클’을 자행하기 시작했다. 공을 건드리는 것이 아닌 일본 선수들의 발목을 향해 깊숙한 태클을 시도했다. 전반 30분 장 지펑이 하시오카에게 이단옆차기를 연상시키는 파울을 범하며 경고를 받았다. 뒷머리를 가격당한 하시오카는 머리를 감싸 쥐며 그라운드에 쓰러졌다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 소림축구를 자국이 아닌 타국에서 시전

223 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]데데뎃 2019.12.11 04:44
    "살인마네"해버리네 ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:16
    자이언티 진짜 이 씹콥등이새끼 안보이는곳이없네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]윤타리스트 2019.12.11 02:02
    ㅁㅊ 분데스리가킥봐라 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]윤타리스트 2019.12.11 02:02
    ㅁㅊ 분데스리가킥봐라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]요슈아킴미히 2019.12.11 07:49
    윤타리스트 뮐러 머쓱
  • [레벨:24]여담 2019.12.11 02:08
    저건 퇴장감아니냐
  • [레벨:38]로날도 2019.12.11 02:09
    칸토나킥을 여기서 보네
  • [레벨:22]아드가멜레크 2019.12.11 02:10
    우와 점프력 좋네
  • [레벨:34]인삼한뿌리 2019.12.11 02:10
    저게 경고라고??
  • [레벨:2]산울림 2019.12.11 02:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사인류
  • [레벨:21]스모크언더워터 2019.12.11 02:21
    공하고 발하고 너무 떨어져있는데
  • [레벨:37]유노윤메 2019.12.11 02:22
    나 생중계로 봤는데 이새끼들은 거칠어도 너무 거칠고 특히 지들 안풀리기 시작하면 팀전체가 축구3으로 변신함
  • [레벨:7]국힙원탑=타블로 2019.12.11 02:33
    중국이 그렇지 뭐~ㅋㅋ
  • [레벨:8]Henrichs 2019.12.11 02:40
    지럴들한다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:1]최민우. 2019.12.11 03:23
  • [레벨:32]리쓴푸시캣 2019.12.11 03:44
    토마스 뮐러 해버리네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:4]데데뎃 2019.12.11 04:44
    "살인마네"해버리네 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:15
    데데뎃 얘는 어떻게든 리버풀이랑 연관시키네
  • BEST [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:16
    자이언티 진짜 이 씹콥등이새끼 안보이는곳이없네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]리버풀에프씨 2019.12.11 08:18
    형트트릭 응 맹구~
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:19
    리버풀에프씨 맹구인지는 몰라도
    CADM
    형트트릭
    데헤아
    데데뎃

얘네 삼겹이 부캐판것마냥 활동량오짐
    추천따박따박 박히는게 더 역겹고
    콥등이도 버러지 어그로많지만 대부분 비추폭탄인데
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:21
    자이언티 부캐드립치네 병신씹콥등이가 ㅋㅋㅋ 블라박지도않았는데 혼자 지랄하더니 자폐아 새끼야 뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:22
    형트트릭 바로 블라푼거봐라
    개역겹네
    다시 블라걸으면 ㅇㅈ
    근데 24시간안에 같은 회원은 블라 못걸잖아?
    해봐한번
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:23
    자이언티 바로 블라풀긴 좆병신 알등이새끼야 챔스내내 어그로 쳐끌더만 자고일나도 어그로끌고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:23
    형트트릭 그래서 블라걸어봐 ㅋㅋㅋ
    못걸잖아 24시간 안지나서
    내가 댓글못달게 걸어보라고
    못하자나 븅시나 걍 꺼져 어그로끌지말고
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:24
    자이언티 https://m.fmkorea.com/2468412182
    자폐아 병신 어그로 ㅇㅇ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:25
    형트트릭 블라 하나를 못걸어서 지랄이냐
    말돌리지마 구라쟁이야 존나 추하네
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:25
    자이언티 블라튀는 지가하고 튀었죠 ㅋㅋㅋ 개병신 씹쓰레기새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:26
    형트트릭 ?난 블라걸고
    안걸었는데? 이지랄은 안함ㅋ
    쪽팔린줄을 아셈
    구라걸려놓고 당당하네 이새끼는 ㅋㅋ
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:26
    자이언티 개소리 지껄이죠 아까 챔스때 키배뜨다가 블라처박혔던거 알면서 지금 해봐라 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 진짜
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:26
    형트트릭 ?그거 링크가져와봐
    나오늘 챔스때 잤는데 ㅎ
    병신인가 왜이리 구질구질함 진짜
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:27
    자이언티 삭제된글을 어캐갖고 오누 ㅋㅋ 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지한테 욕박으면 다 부캐라 생각하는데 병신 콥등이 ㅋㅋㅋ다 알면서 이러는거 진짜 역겹다
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:28
    형트트릭 블라튀를 인정못하는거 너무 역겹고...
    삭제된글도 삭제된글입니다 떠 븅딱아...
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:28
    자이언티 어 지금 니꼬라지 나한테 블라튀당해서 역겹다고 욕먹어서 그대로 하는거잔하 ㅋㅋ 유치한 좆병신 콥등아 ㅋㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:29
    형트트릭 아 이젠 블라튀인정하네
    처음부터 그렇게 나오지그랬어
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:29
    자이언티 난독왔네 ㅋㅋㅋ장애인새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:29
    형트트릭 ㅋㅋ 두개마다 ㅂㄷ로 바꿔읽으면 되지?
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:30
    자이언티 나한테 블라튀당해서 역겹다고 욕먹어서
    이걸 블라튀했다 인정했다구?

누가 부들대서 글도 못읽는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콥등잌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:30
    형트트릭 여전히 블라 못하는거봐라...
    걍 잠이나자라 난 블라걸게~
  • [레벨:21]이슈벨 2019.12.11 08:51
    형트트릭 뭐 눈에는 뭐 밖에 안보인다는데 딱 그짝이네ㅋㅋㅋ 이래서 가정교육이 중요한건데 ㅉㅉ
  • [레벨:22]형트트릭 2019.12.11 08:22
    자이언티 눈씻고봐도 분데스리가 뮐러 욕하는댓도있는데 콥등이새끼들 눈깔엔 살인마네밖에 안보이죠?
    이래놓고 피해자라 내로남불ㅋㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:10]자이언티 2019.12.11 08:17
    자이언티 위새끼 또 블라튀하네
    베트콩마냥 치고 블라 게릴라전술 십....
  • [레벨:2]요그루트 2019.12.11 04:55
    미친놈들이네
  • [레벨:19]표준모니터 2019.12.11 05:14
    짱깨 수준이 어디 가겠나
  • [레벨:33]세르반테스 2019.12.11 07:40
    축구 못하는 팀 특징이, 승부욕이랑 더티플레이의 차이를 모르는 거지...
  • [레벨:27]공명 2019.12.11 08:14
    세르반테스 ??? : 감독님이 승부욕 넘치는 플레이를 주문하셨기에..
  • [레벨:22]버발 2019.12.11 08:01
    쪽바리보다 더 상식이 안 통하는 인간이하 새끼들이 짱깨새기들임
  • [레벨:29]2OLEGEND 2019.12.11 08:14
    이게 중국이지ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:2]킹갓놀드 2019.12.11 08:14
    역시 짱깨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]덜튀킨간장치킨 2019.12.11 08:14
    시선이 머리를 향하고 있네;
  • [레벨:2]벵갓종갓 2019.12.11 08:15
    한국한테 저랬으면 손흥민이 "안드레 고메스" 했을텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]건냥이 2019.12.11 08:17
    중국은 진짜 더럽게 축구하더라 실력이 안되니까 애들 담굴려고함
  • [레벨:34]쟈카의주장완장 2019.12.11 08:18
    실력을 안되는걸 뛰어넘어 가정교육이 잘 못된 인종
  • [레벨:25]SON을품은달ㄱ 2019.12.11 08:23
    저 쉽새끼들은 변한게 없네
  • [레벨:25]중세게임극장 2019.12.11 08:24
    축구는 살인이다
    하하 미친녀석
  • [레벨:16]프리츠커 2019.12.11 08:25
    짱 깨
  • [레벨:9]레이첼_맥아담스 2019.12.11 08:31
    저건 몇쯤이야?축구3 응용편인가
  • [레벨:34]84년생한송이 2019.12.11 08:34
    ???:일본한테 저러는건 괜찮다 중국 잘했다
  • [레벨:2]RogueKim 2019.12.11 08:34
    분데스리가를 사람 머리에 꽂아버리네 씹ㅋㅋ
  • [레벨:23]Lionel RoT 2019.12.11 08:56
    어이, 이게 바로 "축구3" 이라는 거다
  • [레벨:19]수동식소화기 2019.12.11 09:08
    마네킥 오바자너...
  • [레벨:32]Eleven오너 2019.12.11 09:38
    차라리 중국이랑 붙느니 일본이 낫긴하다 저새끼들은 실력도 없는게 축구3만함
  • [레벨:36]벵거리턴 2019.12.11 10:21
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]마다라 2019.12.11 11:38
    역시 짱깨새끼들 ㅋㅋㅋ 축구를못하니 저런거라도 하는거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]마이클부블레 2019.12.11 11:57
    이이제이
  • [레벨:24]틱텍톡 2019.12.11 12:17
    경고라는게 어메이징이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아챔이냐? 심판 선수 사후징계감인데?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [HITC] 번리, 노리치, 셰필드 유나이티드가 찰튼의 라일 테일러와 연결되어 있다 1 [레벨:1]빛번리팬 2019.12.11 919 6
번역기사 [BBC] 겐크의 골키퍼 마르텐 반더부르트는 챔스 최연소 골키퍼로 데뷔할 예정 4 첨부파일 [레벨:13]불한당가 2019.12.11 397 17
번역기사 [인디펜던트] 잘츠부르크의 제시 마쉬 감독 "독일어로 말하는 제 모습을 볼 때마다 쑥쓰럽습니다, 하지만 이건 정말 중요한 거에요!" 5 첨부파일 [레벨:24]스카이스포츠 2019.12.11 523 23
번역기사 [스카이스포츠] 시티의 존 스톤스, 부상으로 디나모 자그레브 원정 스쿼드 제외 10 첨부파일 [레벨:24]스카이스포츠 2019.12.11 412 16
국내기사 [스포탈코리아] '소림축구' 중국, 안 풀리자 이단옆차기...'일본은 분노' (부산 현장) 63 첨부파일 포텐 [레벨:6]제주요나이티등 2019.12.11 28396 223
정보 [공홈] 리버풀 FC, 선발 라인업 (vs FC 레드불 잘츠부르크) 77 첨부파일 포텐 [레벨:30]부산아OI파크 2019.12.11 13312 58
국내기사 [스포츠조선] 애슐리 영, "새똥 먹은 적 없다" 86 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]부산홍보대사 2019.12.11 27892 172
국내기사 [스포탈코리아] 유벤투스, 홀란드 영입 작업 개시… 연봉 40억+보너스 제안 27 첨부파일 [레벨:7]국힙원탑=타블로 2019.12.11 2137 16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 다음
/ 8,913