포텐 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)

일단 영상의 콘셉트는 축구 선수들이 수아레즈 백힐 골을 따라해보는 챌린지임 ㅋㅋㅋ 날강두 메시 산초 등등 유명한 선수들이 나와서 시도함 ㅋㅋㅋㅋ

킹갓흥.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
우리흥 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디갔누.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
?? 차야 하는데 이 쉑이 어디 갔누

뛰어오는 흥민이.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
번리전때처럼 상대방 박스에서 뛰어오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공!.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
간단하게 성공

무갓동x우리흥.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
손날두를 연신 외치며 뛰어오는 무갓동님
화났두.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
미천한 한국인따위가 어떻게 자기 이름을 쓰냐며 화가 잔뜩 나버린 날강두

촌철살인 무갓동.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
무리뉴: ?? 너 말한 게 아니라 "진짜" 호날두 말했는데?

상처두.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
그 말에 상처 입어버린 날강두
삐졌두.png 오늘자 손흥민의 위엄 (feat. 날강두)
그리고는 자기 누나가 이걸 어떻게 생각할 지 두고 보라는 삐졌두 ㅋㅋㅋㅋ (얼마 전에 이슈였던 호날두 누나 인스타 사건을 비꼬는 듯 ㅋㅋㅋㅋ)

이 채널은 사실 상당히 유명한 채널임. 옛날에는 흥민이가 거의 안 나왔지만 최근 2년 토트넘 영상이 나오면 흥민이는 거의 무조건 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 영어 되는 펨창들이면 한 번 가서 보는 걸 추천

영상 출처: https://www.youtube.com/watch?v=hjGIRFo1GLM

채널: https://www.youtube.com/user/442oons

• BEST [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:18
    MVP이동준 원래 호날두랑 메시랑 비등비등하게 묘사됐는데 올 시즌 개죽쓰고 날강두 개처럼 까이는 중 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]MVP이동준 2019.12.11 04:17
    개좆날강두 역겹게 잘그렸네 싱크로율보소
  • BEST [레벨:24]PDFBGBMP 2019.12.11 06:32
    MVP이동준 날강두 어깨 더 좁아야 함 ㅋㅋ
  • [레벨:21]차박손 2019.12.11 04:16
    오늘은 이거닷
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:17
    차박손 영어만 좀 알면 다른 영상도 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]제이미보우덴. 2019.12.11 04:17
    메시 발롱까지ㅋㅋ
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:18
    제이미보우덴. 원래 메시랑 라이벌리로 묘사됐는데 발롱 6개 이후로 메시를 위로 묘사하는 듯 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]MVP이동준 2019.12.11 04:17
    개좆날강두 역겹게 잘그렸네 싱크로율보소
  • BEST [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:18
    MVP이동준 원래 호날두랑 메시랑 비등비등하게 묘사됐는데 올 시즌 개죽쓰고 날강두 개처럼 까이는 중 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]PDFBGBMP 2019.12.11 06:32
    MVP이동준 날강두 어깨 더 좁아야 함 ㅋㅋ
  • [레벨:21]닭집종신무리뉴 2019.12.11 04:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 소환
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:19
    닭집종신무리뉴 인스타 그 사건 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]댕추댕추 2019.12.11 04:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신두
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:19
    댕추댕추 추하두 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]81년생제갈량 2019.12.11 04:18
    베일 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 생각없이보다가 베일에서 존나웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:20
    81년생제갈량 베일도 ㅈㄴ 까이더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]중국산손흥민 2019.12.11 04:25
    베일 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 04:27
    중국산손흥민 대사도 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]아이앰호날두 2019.12.11 04:28
    베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]노빠꾸씹상남자 2019.12.11 04:35
    베일 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]아버질 2019.12.11 06:40
    44툰즈 개재밌음 ㄹㅇ
  • [레벨:8]경기도뮌헨시 2019.12.11 06:54
    이건 뮐러가 아스날 놀리는게 제일 웃김 뮐러 죽빵한대 씨게 갈기고 싶어짐
  • [레벨:22]고레츠카세탁소 2019.12.11 09:22
    경기도뮌헨시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코바치 경질 때 뮐러랑 쿠티뉴가 에메리 까는게 존나 웃기던데
  • [레벨:29]언포도 2019.12.11 06:54
    산초 ㅋㅋㅋㅋ
    쿠티뉴 & 그리즈만: S... TA...Y...
  • [레벨:2]맨전드덕배형 2019.12.11 06:59
    영어 되면 이 채널들 노래들도 들어봐라
    존나 재미있다
  • [레벨:8]zzolmany 2019.12.11 07:00
    저 채널은 뭔데 어좁이년이 어깡으로 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]기모띵 2019.12.11 07:01
    날강두쉑끼 전세계적으로 비호감인가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]날로생 2019.12.11 07:01
    호젖통 개병신같이 생깃네
  • [레벨:3]사월이 2019.12.11 07:04
    이런게 있었네 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]LVMH 2019.12.11 07:06
    얘넨 그냥 그렇고 B/R Football에서 하는게 개꿀잼
    근데 그건 영어 좀 돼야 확실히 재밌음
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 16:30
    LVMH 거긴 근데 카툰 올리는 텀이 너무 길더라 ㅠㅠ
  • [레벨:24]옥잠 2019.12.11 07:18
    베일 골프채로 쳐버리네ㅋㅋ
  • [레벨:5]레일건너 2019.12.11 07:21
    JOE 인스타그램만큼 재밋네ㅋㅋㅋㅋ 구독간다
  • [레벨:21]예인내마음예인 2019.12.11 07:27
    호날두는 반다이크가 아니라 로브렌만 와도 그냥 막아버리는데
  • [레벨:4]조금착함 2019.12.11 07:32
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5](요술봉꺼내며) 2019.12.11 07:38
    영어 ㅇㄷ
  • [레벨:2]7uky 2019.12.11 07:38
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]찰봉 2019.12.11 07:40
    호날두 젖통 개 크게 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]희나리올라 2019.12.11 07:48
    미천한 한국인따위가 어떻게 자기 이름을 쓰냐며 화가 잔뜩 나버린 날강두
  • [레벨:23]역잘알 2019.12.11 07:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네
  • [레벨:8]아시아토깽이 2019.12.11 07:55
    베일 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]D.Edwards 2019.12.11 08:01
    영상에서 나온 "진짜" 호날두는 호나우두 말하는거
  • [레벨:30]Na_fla 2019.12.11 08:06
    이승우도 돼지불백 영상 만드니까 선넘네 하더니 이거는 뭐라 안하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]강원도 2019.12.11 08:12
    호날두 젖통 큰거바
  • [레벨:21]갓스날킹바메양 2019.12.11 08:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]playlay 2019.12.11 08:15
    미쳤넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오날동 2019.12.11 08:36
    날강두 유튜브 ㅇㄷ
  • [레벨:1]카트린느 2019.12.11 08:37
    손흥민 달려올때 파 이스트가 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]글레이저파산기원 2019.12.11 09:02
    이거 위 갓 살라 영상 만든 데 아니냐?
  • [레벨:22]고레츠카세탁소 2019.12.11 09:22
    코바치 경질 때 영상 존나 웃기던데 에메리 존나 신명나게 까더라
  • [레벨:9]솔로부대헌병 2019.12.11 12:53
    무리뉴: 손날두가 아니라 소나우두 나지리오라고 했는데
    너무하네
  • [레벨:21]totafe 2019.12.11 13:00
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 손흥민 이번골은 진짜 대박이긴 대박이다
    VR도 만들고, 애니메이션에도 나오고 사람들이 별거로 다 써먹네
  • [레벨:21]카이하베르츠 2019.12.11 13:33
    많은 분들이 헷갈려하시는데
    ~할지 에서 "지"는 띄어쓰지 않고 붙여서 씁니다.
    "지"가 의존대명사로 띄어쓰기 하는 경우는 "그게 언제부터인 지, 우리가 못 본 지"와 같이 기간을 뜻할 때 띄어쓰기 합니다.

언제나 "지"를 아예 띄어쓰기 하지 않는 분이라면 이 댓글 적지 않았겠지만, 띄어쓰기를 신경 쓰시는 분 같아서 댓글 남깁니다.
  • [레벨:11]보석두 2019.12.11 16:31
    카이하베르츠 아 헷갈렸어요. 감사합니다, 이제 안 까먹고 잘 쓸게요 ㅎㅎ
  • [레벨:21]카이하베르츠 2019.12.11 16:42
    보석두 언제부터인 지 X - 언제부터인지 o
    죄송합니다 저도 헷갈렸어요. "알고지낸 지"를 쓰려다가 저렇게 썼네요.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 미나미노 잘하는 거 맞냐? 33 [레벨:21]진짜레알임 2019.12.11 2467 -2
유머 [오피셜] 리버풀, 무하메드 살라 영입 5 첨부파일 [레벨:24]크리스토퍼삼바 2019.12.11 3698 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3858 3859 3860 3861 3862 3863 3864 3865 3866 3867 ... 다음
/ 10,000 이상