포텐 [챔피언스리그]아약스 0 : 1 발렌시아 경기종료 (발렌시아 진출 아약스 유로파행).gif

123 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:38]황인 2019.12.11 06:54
    개씨발 7시즌만에 진출ㅋㅋㅋㅋ 그것도 1위ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]dpalma 2019.12.11 06:54
    미쳤다 발렌시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]끼얏호우 2019.12.11 19:02
    WASS 뭔밈인가 싶었는데 지이름이였구만ㅋㅋ
  • [레벨:4]Fiction 2019.12.11 06:53
    개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]바르샤키리중딱 2019.12.11 06:54
    강인이한테 기회오면좋겠다
  • BEST [레벨:21]dpalma 2019.12.11 06:54
    미쳤다 발렌시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]황인 2019.12.11 06:54
    개씨발 7시즌만에 진출ㅋㅋㅋㅋ 그것도 1위ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]WASS 2019.12.11 06:54
    WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!! WASS!!
  • BEST [레벨:11]끼얏호우 2019.12.11 19:02
    WASS 뭔밈인가 싶었는데 지이름이였구만ㅋㅋ
  • [레벨:21]문복희 2019.12.11 19:05
    끼얏호우 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]둥탱 2019.12.11 19:11
    끼얏호우 발렌시아 선수이름이여..
  • [레벨:11]끼얏호우 2019.12.11 19:18
    둥탱 바스가 wass였네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]추천잘안함 2019.12.11 19:08
    WASS 아 물마시다 뱉었다
  • [레벨:24]바로크 2019.12.11 06:54
    개집 통한의 눈물!!
  • [레벨:11]비디디바비디부 2019.12.11 06:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아약스가 제일 유리한줄 알았는데 이걸 역전당하누
  • [레벨:23]무플예방위원회. 2019.12.11 06:55
    아약스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인테르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]리쓴푸시캣 2019.12.11 06:57
    발렌시아 10여년전 첼시 바르사전때 첼시의 걸레수비 보는 줄 ㅋㅋㅋ 진짜 걸레수비 보는것도 개꿀잼이누
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-12-11 07:08:12]
  • [레벨:3]가야 2019.12.11 07:00
    발렌시아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:27]환타포도맛 2019.12.11 07:02
    7년 만의 16강, 실화냐
  • [레벨:7]V@lencia 2019.12.11 07:03
    아약스 병신들이 멘탈 가출해서 말아먹음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]카잉 2019.12.11 07:06
    눈썩는 경기 잘 봤구여
  • [레벨:34]일찐 2019.12.11 14:14
    카잉 모든 재밌는 경기가 좋은 경기를 뒷받침 하는건아님 ㅋㅋㅋ
    하지만 이런 이변은 경기력을 떠나서 재밌음
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:01
    카잉 아약스 결정력이 안 터져서 눈이 썩는다는 거임?
  • [레벨:21]까탈루냐독립군 2019.12.11 15:29
    새로온 감독 그래도 처음 말 나온것보단 괜찮은 행보인듯
  • [레벨:24]홍아름 2019.12.11 16:25
    셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!!셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!! 셀라볼!!
  • [레벨:2]델레알리입니다 2019.12.11 18:01
    감독이 착해보임ㅋㅋㅋ 실러센 닮음
  • [레벨:23]아하락화이팅 2019.12.11 19:05
    델레알리입니다 ㅋㅋㅋㅋ 감독 억울상
  • [레벨:9]밍기적거 2019.12.11 19:09
    델레알리입니다 ㅋㅋㅋ 보건소 보건의 같이 생김 뭔가
  • [레벨:22]뽜이야아아앙 2019.12.11 19:39
    밍기적거 먼가 공감가네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국힙원탑=타블로 2019.12.11 18:15
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]푸키풉킼 2019.12.11 18:17
    오 발렌이 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]프나틱무시ㄴ 2019.12.11 18:28
    요즘 그렇게 핫하다는 하킴지예흐 아무고토 못했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뽜이야아아앙 2019.12.11 19:39
    프나틱무시ㄴ 그나마 걔혼자 하는거 같드만 ㅋㅋ반더비크가 똥 좀 마니 싸드라
  • [레벨:24]엠브로스 2019.12.11 19:01
    와 경기 몇시간을 한거야 ㄷㄷ
  • [레벨:21]반다이크발롱 2019.12.11 19:01
    얘네가 첼시,아약스 누르고 1위할줄이야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]치치종신첼 2019.12.11 19:05
    반다이크발롱 바클리 개시발련
  • [레벨:2]올모 2019.12.11 19:02
    얘네는 지치지도 않나
  • [레벨:23]아하락화이팅 2019.12.11 19:03
    강인이 때문에 보게됐는데 팀 매력있음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]혼술남녀정채연 2019.12.11 19:03
    실러센 행복축구하자
  • [레벨:2]얼씨구절씨구 2019.12.11 19:03
    이게 다 바클리의 위엄인가..
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:03
    행!복!해! 제발 부상만 없자...
    풀스쿼드로 제대로 축구 하는 거 보고 싶다.
    미친 무슨 7년 만에 챔스 16강 진출 결정 짓는 개중요한 원정에
    주전들 줄줄이 부상으로 선발 명단도 다 못 채워서 4명을 2군에서 콜업해서 가는 경우가 어딨냐;;;
    좆터림 선수 스쿼드 ㅆㅊ난 거 안 보이냐???
    니가 맘대로 갈아엎었던 메디컬 스태프들 다시 되돌려놔라.
    선수들이 언제까지 팀닥터 못 믿어서 비행기 타고 자비들여 히혼까지 왔다갔다 해야곘냐?????
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:10
    플랫키 지맘대로 갈아엎은 감독이 성과를 거두니 앞으로도 더욱 지 좆대로할예정
    아쉽게도 피터림같은 구단주를 둔 구단은 지좆대로 하다가 처참하게 좆망시즌 한번 제대로 당하고 중하위권으로 추락해서 선수들 다 탈출해야 구단주가 정신차리고 뻘짓거리안함 게리네빌로 경험을했으면서, 배운게 없는 씹새끼임
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:18
    유령작전개시 지금 구단 내외부적 시스템은 개판나고 있는데
    그나마 선수들끼리 똘똘 뭉쳐서 아등바등 성적 내고 있구만.
    이 병진새기는 지가 잘해서 7년 만에 16강 나가고 리그에서도 역전승 하고 이러는 줄 아는 거냐
    챔스 나가서 번 돈으로 또 멘데스 물주 노릇이나 하면서
    실력은 하향세에 좆도 아닌 이름 값만 남은 퇴물이나 거품만 사올 각인데 지금.
    그러면서 지금 분위기 좋은 선수들 호드리구나 가야 같은 선수 몸값 높을 때 팔아야 된다고
    팔아 버리면 진짜 ㅈㄴ 피꺼솟인데 시발 죽어버려
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:21
    플랫키 로드리고 판다는 루머 나왔을때 미친새낀가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가메이로한테 그돈바친것도 이해 안갔고 발렌시아팬들 사이에서도 가메이로 평은 갈릴거같긴한대
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:23
    유령작전개시 ㄴㄴ 루머 아님. 이번 여름에 95% 꼬마 갈 뻔했음.
    실제로 호드리구는 라커룸에서 인사도 했다고 함.
    심지어 주장 파레호도 어떻게 될지 모르겠다고 인터뷰했었음.
    그런데 좆터림 병진이 감독과 단장 의견도 안 묻고 지 ㅈ대로 합의했고,
    여름 이적 시장 닫히기 며칠 전이라 대체자도 없이 공격 주축 팔면 절대 안된다고
    감독이랑 단장이 결사반대해서 이적 무산된거임.
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:27
    유령작전개시 가메이로가 폐급까진 아니지만
    절대 믿고 쓸만한 선발 주전급은 아닌데, 로테급 멤버인데
    얘가 파레호나 호구, 가야 다 넘어서 발렌시아 최고 주급자라는 게 도저히 이해가 안 됨.
    있으면 도움이야 되고 좋은데 나이도 많고 잔부상도 많고...
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:28
    플랫키 그래도 우째우째 16강간거보면 토트넘이나 도르트문트만 안만나면 8강 잘비벼볼만한거같음
    리그도 챔스권이랑 얼마 차이 안나고
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:30
    유령작전개시 마즘마즘. 토트넘만 안 만났으면 좋겠음.
    돌문도 요새 이상하더라... 물론 객관적 전력차가 있지만 토트넘보다는 킹능성이 있지...
    너는 어디 팬임? 발렌시아 게시판에서는 못 본 것 같은디.
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:31
    플랫키 라리가팀 다좋아하는데 발렌시아가 가장 호감임 파블로 에르난데스인가 걔때매 호감
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:32
    유령작전개시 아 모야 반갑누ㅠㅠㅠ 귀한 라리가팬이다.
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:34
    유령작전개시 나도 에르난데스 개좋아한다. 비야 실바에 마타 그아호까지 나가고 발렌시아 받쳐줬자나ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:35
    플랫키 지금 그양반 리즈 주장임 ㅋㅋ 지난시즌에 EPL승격 코앞에서 놓쳐서 아쉬울거임
    브루노도 알비온 주장일텐데 은퇴한걸로 알고있고
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:35
    유령작전개시 마자... 나도 그래서 리즈 다시 승격하길 바랐는데...
    아 승격할만 한데 자꾸 미끄러지네...
    하긴 부산 보면 1부리그 승격은 어디나 어려운 듯ㅠㅠ
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:37
    플랫키 암튼 마지막으로 발렌시아내 선수중 다른빅클럽가서도 주전먹을 월클선수가 파레호랑 가야라고 생각함 파레호는 나이가 나이니까 발렌시아 종신인데 나이 더먹고 폼떨어지면 모르겠네 가야는 절대 뺏겨서는 안될자원이고
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:39
    유령작전개시 파레호 가야 솔레르 페란 다 종신해야지 어딜 가ㅠㅠㅠㅠ 못 간다ㅠㅠㅠㅠ
    가야는 갓직히 지금 라리가 왼풀백 탑 1, 2위지.
    알바는 이제 나이도 있고 물리적으로 하향세일 수밖에 없는데.
    그리고 파레호 없으면 우리는 바로 강등각이다 진짜...
    근데 발렌시아는 메가클럽이 아니니 돈으로도 비전으로도 잡기 힘들고 선수들 충성심밖에 믿을 게 없다 시부럴...
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:42
    유령작전개시 저녁 아직 안 먹었으면 잘 챙겨 먹어!
    담에 또 보자. 진짜 반가웠네. 파블로 에르난데스 너무 오랫만.
  • [레벨:24]유령작전개시 2019.12.11 19:42
    플랫키 님두염~~
  • [레벨:5]혜원파크 2019.12.11 19:04
    한준희해설님은 챔스만 중계하시는건가
  • [레벨:3]NXT 2019.12.11 19:05
    혜원파크 그런듯
  • [레벨:38]황인 2019.12.11 19:05
    혜원파크 리그도하심
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:05
    혜원파크 ㄴㄴ 라리가 리그도 중계하심. 개조아.
  • [레벨:5]혜원파크 2019.12.11 19:10
    플랫키 개굳ㅋㅋ
  • [레벨:12]sirs 2019.12.11 19:07
    혜원파크 라리가, 챔스 중계 하신대요
  • [레벨:24]조상우. 2019.12.11 19:05
    헐 아약스가 떨어졌네 ㅋㅋ
    아약스 올해도 강한 팀 아닌가 싶었는데
  • [레벨:22]헬정자 2019.12.11 19:06
    지예흐 너 첼시 올래?
  • [레벨:25]개죶목물타기펨코 2019.12.11 19:06
    아약스....솔직히 주축들이 다 떠나서 뭐...
  • [레벨:21]패밀리코리아 2019.12.11 19:07
    토트넘이랑 발렌시아 붙었으면 좋겠다
  • [레벨:23]아하락화이팅 2019.12.11 19:10
    패밀리코리아 흥민이랑 강인이 친목장면 지리겠네
  • [레벨:1]조르징뇨 2019.12.11 19:08
    근데 발렌시아 역습 진짜 매섭더라 결정력이 별로긴하지만 어찌 상대만 잘맞으면 8강까지도 가능해보이던데
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:46
    조르징뇨 "결정력이 별로긴 하지만"이라니 뼈 아프다구...
  • [레벨:35]빈지노 2019.12.11 19:08
    아약스 찬스 많았는데 ㅋㅋㅋ 탈락할줄이야
  • [레벨:25]Loewee 2019.12.11 19:12
    이강인 출전함?
  • [레벨:22]고티카 2019.12.11 19:13
    Loewee 부상중
  • [레벨:8]전과목만점자 2019.12.11 19:19
    고오맙다 첼시!
  • [레벨:23]무사은돔벨레 2019.12.11 19:20
    아약스 이샛기들 라이프치히, 아탈란타 같은 팀들은 챔스 직행하는데 왜 지난 시즌 4강팀인 지들이 예선뛰어야되냐고 입털더니 꼴좋음 ㅋㅋ
    현실은 라이프치히 16강 1위로 진출, 아약스 유로팤ㅋㅋ
  • [레벨:25]벙큐 2019.12.11 19:31
    무사은돔벨레 그런 업보 스택을 쌓았음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]무사은돔벨레 2019.12.11 19:31
    벙큐 https://www.fmkorea.com/best/2143967483
  • [레벨:24]플랫키 2019.12.11 19:48
    무사은돔벨레 진짜 아약스 회장 입 터는 거 보고 어이 없었음.
    왜 라리가 4위팀인 발렌시아와 리그 1위, 컵 우승, 저번 챔스 4강인 자기네가 동일하게 조별예선을 치뤄야 하냐고 ㅇㅈㄹ
    아약스 플레이 스타일은 좋아하고 텐하흐 감독도 능력자라고 생각하는데 회장 때문에 노어이. 유로파 깨소금맛.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 경기 종료, 리옹 라이프치히 2 - 2 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 2 동영상첨부파일 [레벨:25]최명길 2019.12.11 2147 4
이슈 [챔피언스리그]아약스 0 : 1 발렌시아 경기종료 (발렌시아 진출 아약스 유로파행).gif 75 동영상첨부파일 포텐 [레벨:40]최예나 2019.12.11 21463 119
이슈 [챔피언스리그]첼시 2 : 1 릴 경기종료(첼시 16강 진출).gif 2 동영상첨부파일 [레벨:40]최예나 2019.12.11 3280 9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3473 3474 3475 3476 3477 3478 3479 3480 3481 3482 ... 다음
/ 10,000 이상