포텐 요즘 우리나라 특

sVVEgpom_400x400.jpg 요즘 우리나라 특
맨날 해명함
517 41
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]무자식 2019.12.11 09:46
    진짜 호러는 문재앙 임기 반밖에 안지났다는거다
  • BEST [레벨:7]히오스 2019.12.11 09:45
    오크 가짜 뉴스 많은것도 맞는데 맨날 정부가 어쩌니 저쩌니 간보기로 슬 흘려놓고 불타면 "사실은 이렇습니다" 맨날 이럼
  • BEST [레벨:29]폭스바겐 2019.12.11 09:44
    간보기로는 역대 최고인거 같음
  • [레벨:25]공격수 2019.12.11 15:24
    ㅋㅋㅋ 씨이발
  • [레벨:8]아시아토깽이 2019.12.11 15:24
    제일 희망은 민주당 좆되고 문재앙정부 레임덕 상태로 남은 임기 끝내는거임
  • [레벨:16]C1TY 2019.12.11 15:24
    근데 원래 해명자료는 부처마다 겁내 많긴한데...
  • [레벨:1]웃으면서인사하기 2019.12.11 15:24
    아휴...펨코만 봐도 하루에 모함하는 글이 엄청나게 올라오니...까 그런거져.... 억울한들 저정도 표현도 까이네....
  • [레벨:23]오늘도성공각 2019.12.11 15:24
    웃으면서인사하기 벌써왔네 당직자
  • [레벨:27]트라이포트99 2019.12.11 15:27
    오늘도성공각 오늘 신병받음
  • [레벨:22]Denim 2019.12.11 15:27
    웃으면서인사하기 노고가 많으십니다
  • [레벨:8]신은없다 2019.12.11 15:30
    웃으면서인사하기 성과급 얼마받으세요?
  • [레벨:23]5타쿠 2019.12.11 15:31
    신은없다 댓글 하나에650원 받을듯 ㅋ
  • [레벨:23]오늘도성공각 2019.12.11 15:24
    곧 댓글로 쉴드 오지게 올라온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5분봅니다.
  • [레벨:26]펨붕이의하루 2019.12.11 15:24
    해명보단 사실상 변명이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]조국기도문 2019.12.11 15:25
    사실은 이렇습니다
    대통령 기념관 생각나네 ㅋㅋㅋ
    극대노 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:2]타잔너마저 2019.12.11 15:29
    조국기도문 그거 지가 통과시켜놓고 극대노라한거라메? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]5타쿠 2019.12.11 15:31
    타잔너마저 (들켜서)극대노
  • [레벨:22]다익센세 2019.12.11 15:25
    간보고 잘못하면 전 정권 탓.. 여윽시 재앙..
  • [레벨:5]LFC클롭 2019.12.11 15:25
    사실은 사실입니다가 맞지ㅋㅋㅋ 이렇고 지랄이고간에 갈등조장 맞잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]솔빈 2019.12.11 15:25
    가짜 뉴스도 많긴함.
  • [레벨:40]entus 2019.12.11 15:25
    정책 실행하려다 이거 뭐하자는거냐 욕 먹는다 -> 사실은 이렇습니다하고 해명하고 간을 본다 -> 잠잠해지면 실행한다
    or 해명해도 욕먹으면 슬그머니 접는다 무한루트 ㅅㅂ
  • [레벨:31]토레기는휴지통 2019.12.11 15:25
    박근혜 훠훠 2연타는 마치 질힉 시절 리버풀과같다
  • [레벨:6]뺀돌이 2019.12.11 15:25
    응 원래그래
  • [레벨:20]아재서긴서요 2019.12.11 15:26
    예전부터 궁금한건데 빨갱이당인데 왜 파란색씀?
  • [레벨:8]신은없다 2019.12.11 15:26
    아재서긴서요 한나라당이 새누리당 되면서 잽싸게 낚아챈거지.
    새정치 민주연합띠ㅢ
  • [레벨:25]베르체니 2019.12.11 15:54
    아재서긴서요 총명하던 50대 유시민 말에 의하면
    과거엔 붉은색 비슷한건 색깔론때문에 무서워서 못썼다고함.
    그래서 노랑, 초록, 파랑, 보라색으로 전전했는데

사실 붉은색 자체는 굉장히 강렬하고 좋은색인데
    그걸 새누리당이 쓰는거 보고 깜짝놀랐다고 했음. ㄷㄷㄷ
  • [레벨:5]s9y9k 2019.12.11 15:26
    사실은 맞습니다
  • [레벨:21]에헤라고 2019.12.11 15:26
    킹실은 갓렇습니다
  • [레벨:1]파.괴 2019.12.11 15:26
    킹실은 이렇습니다? 미실도 한 수 접고가겠다 ㅅㅂ
  • [레벨:22]28모솔 2019.12.11 15:26
    유감도 많잖아?
  • [레벨:22]댕커엽 2019.12.11 15:26
    진짜 체감으로 느껴질정도로 씹구데기같은 정권임
  • [레벨:1]NOWITZKI 2019.12.11 15:26
    재앙이 탄핵 안 되냐?? 뭐 아직도 2년이나 남았어
  • [레벨:22]영욱이군대가니 2019.12.11 15:28
    응 아직 2년 넘게 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루기아 2019.12.11 15:28
    언론에다 풀면서 살살 간보고 여론 안 좋으면 거짓 뉴스라고 해명 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Mr이상해 2019.12.11 15:28
    곧 없어질 글이며 반일선동글로 도배될 에펨코리아입니다
  • [레벨:3]라면울리는사나이 2019.12.11 15:29
    비추무엇?
  • [레벨:24]페미학살자 2019.12.11 15:30
    라면울리는사나이 뭐긴 뭐야 근첩하고 보베, 클베의 유입들이지
  • [레벨:24]페미학살자 2019.12.11 15:29
    사실은 이렇습니다 특 : 사실이 아님. 정부가 허위사실 흘림.
  • [레벨:20]오또캐논포지대장 2019.12.11 15:30
    안철수 조폭 연루설 세월호 인신공양 ㅇㅈㄹ 하던 대깨문 새끼들이 가짜뉴스 틀딱타령하는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Soda 2019.12.11 15:30
    국방부가 저런거 자주 하지 않나ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 사병들 밥가지고 저런거 올렸던 거 같은데
  • [레벨:7]개집챔스종신 2019.12.11 15:30
    간보기 오짐ㅋㅋㅋ슬쩍 뿌려놓고
    반응 별로면 꼬리 잘라버림ㅋㅋ
    근데 웃긴건 멍청해서 구라친거 다들킴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]작전과장 2019.12.11 15:32
    개집챔스종신 국회의원 400명 늘려야..논란 일자 "장난이야 ㅋ"
  • [레벨:7]개집챔스종신 2019.12.11 15:34
    작전과장 어떻게든 한번 잡은 정권 안놓칠려고
    지들 위하는게 아닌척 국민 위하는척하면서 뭔 시도를 하는데 무슨 의도인지 너무 뻔하게 보여서 역겨움ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]eunwow 2019.12.11 15:30
    가짜 뉴스가 판을쳐서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]dgDhei 2019.12.11 15:30
    가짜뉴스 선동날조로 여태껏 해쳐먹은게 누군데 가짜뉴스 타령을 하네ㅋㅋㅋ 진짜 양심이 없니?
  • [레벨:25]몡구 2019.12.11 15:35
    dgDhei 선동,감성팔이 빼면 시체인 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ 선동 타령ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]리오네르메시 2019.12.11 15:30
    사실은 좆같습니다
  • [레벨:24]시진핑모가지 2019.12.11 15:31
    나 펨코하기전에 있던사이트가 진짜 미친 국뽕 좌팔 최극에 달한 사이트였는데

거기 틀딱들이랑 온라인에서 대화하다가 오프라인넘어가면 괴리감 개쩜 ㅋㅋ;;

진짜 편향된 사이트는 걸러야한다;

펨코는 치우쳤던 안치우쳤던 댓글에서 서로 팩트 제시하며 쌈박질하니까 읽으면서 교육도 되는데

편향된 사이트는 씨발 답정너에 무조건 ㅇ1ㅂ에 토착왜구 짱개 조선족 특정당 지지자 프레임으로 가둬 놓고

일차원적 비방만 하기때문에 진짜 노답;
  • [레벨:14]핫삼 2019.12.11 15:31
    가짜 뉴스에 휘둘리는 병신들이 많아서 그렇지
  • [레벨:9]fhdfhd 2019.12.11 16:03
    핫삼 청와대 가짜뉴스에 휘둘리는 버러지 대깨문이 많긴함 ㅇㅇ
  • [레벨:22]링링링마링 2019.12.11 15:31
    훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠 의 씨발럼들아 뫤놜 웃으늬꽈 좆꽈씁니까?
  • [레벨:25]몡구 2019.12.11 15:31
    문재인 하는 짓거리 보고 욕하는건데 원베 취급ㅋㅋㅋ 이건 정상적인 사람이면 당연한거지만 박근혜 탄핵 존나 지지했었고, 문재인이 박근혜보다 당연히 훨씬 나을줄 알았다 내로남불 병신 애미디진 대깨문 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]귀여운티모 2019.12.11 15:32
    작성자의 온기가 남아있는 글입니다.
  • [레벨:21]차박손 2019.12.11 15:32
    ㅈㄱㄹ 신고
  • [레벨:13]귀여운티모 2019.12.11 15:32
    곧 위에 규정위반으로 포인트 차감 및 읽기 전용으로 바뀌었다고 빨간글씨로 쓰일 예정 ㅋㅋ
  • [레벨:27]전하 2019.12.11 15:33
    좆실은 씹렇습니다
  • [레벨:22]쉑쉑 2019.12.11 15:33
    사실은 어쩌구 해놓고 그것도 거짓으로 밝혀져서 또 해명
    진짜 누더기 하수구같은 정권
  • [레벨:24]으드드 2019.12.11 15:33
    정치글이라고 좌표찍고 달려드는 비추충있네
  • [레벨:24]올바른닉네임 2019.12.11 15:34
    이미 국민과 청와대는 신뢰관계가 무너져서 그럼 ㅇㅇ 재앙이 싀팔새끼
  • [레벨:8]넌뭐냐아유 2019.12.11 15:34
    이인임이 한수 배우고 가겄다
  • [레벨:25]Loewee 2019.12.11 15:35
    대한민국 2030남자들한테 마지막 희망은 내년 총선이다 ㅋㅋ
    최악은 총선도 민주당 압승하고 대선때 정권교체도 안되고 재앙시즌2 시작하면 그냥 빨리 이민각 잡는 게 나을듯
  • [레벨:17]리코셰 2019.12.11 15:35
    사실같은 소리하네
    가짜뉴스 유포에 지들은 아닌줄 아나
  • [레벨:21]알람좀꺼라 2019.12.11 15:35
    가짜뉴스가 오지게 많으니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]댕커엽 2019.12.11 15:36
    대깨문특) 문재인 까이면 인지부조화와서 원베로 몰아감 ㅋㅋㅋㅋ 세상이 이분법인 새끼들임
  • [레벨:23]박카스D 2019.12.11 15:36
    기자들한테 소스 살짝 흘려서
    '정부에서 ~할 예정이다' 기사나오고 여론 안좋으면
    사실은 이렇습니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]토끼 2019.12.11 15:37
    야실은 코렇습니다~~ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]평화빼기하나 2019.12.11 15:39
    킹실은 이렇습니다!
  • [레벨:8]참치마요마시썽 2019.12.11 15:40
    그 울산부시장사건 해명할수록 다 틀림 ㅋㅋ 그냥 첨부터 검찰수사 기다리자고 하면 몰라 ㅋㅋ
  • [레벨:25]라쿤은미국너구리 2019.12.11 15:40
    근데 해명도 알고보면 죄다 거짓말
    청와대가 가짜뉴스 퍼트리는 지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오조조죠죠 2019.12.11 15:43
    난 저 사실은 이렇습니다라는 문구가 참 좆같아

지들은 잘못없는데 전부 오해라는 식의 변명

막상 보면 다 개소리에 교묘하게 논점이탈해서 감성팔이 하는 경우가 대부분
  • [레벨:21]엣쓰넷 2019.12.11 15:53
    오조조죠죠 지난 정부도 똑같은 코너 있었는데 "이것이 팩트입니다" 였음 ㅋㅋㅋ
    문구는 이번게 좀 더 낫긴한거 같음
  • [레벨:2]허욱방 2019.12.11 16:01
    엣쓰넷 지난 정부랑 비교할 필요가 없는뎅
  • [레벨:24]니나노니나나 2019.12.11 15:43
    대깨문 새끼들 청와대발 가짜뉴스 존나 퍼뜨림

통계청장도 존나 사기치고 정부 고위직들이 사기꾼 천국임.
  • [레벨:24]나는착한펨붕 2019.12.11 15:46
    저거 해시태크 진짜 꼴보기 싫네 시발
  • [레벨:2]Arca911 2019.12.11 15:49
    그베2중대 그베코리아ㅠㅠ
  • [레벨:24]눈기린 2019.12.11 15:53
    Arca911 근데 넌왜 여깄냐
    소크라테스 실천중임?

가입일도 2018년이라 빼박인데.
    여기 핫플레이스라 이제 소원빌면됨?

자위한국당 더듬어만진당 생매장 기원합니다.
    여가부랑 일벲충 이랑 페미충 후쿠시마 방사능청소 서명운동해여 ^^
  • [레벨:3]악알이싸물어 2019.12.11 16:04
    Arca911 이새끼 저번에 아동성폭행으로 전과자 인증한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]티트란모 2019.12.11 16:13
    악알이싸물어 근근이였네
  • [레벨:24]붉은닭 2019.12.11 15:50
    #킹갓황 좆짱엠퍼럴
  • [레벨:10]사악한펨린이 2019.12.11 15:50
    어우 시발 토나오는 정부야
  • [레벨:25]grrgr 2019.12.11 15:51
    내 인생 최고의 공포영화 2017.5.9

상영기간은 5년
  • [레벨:20]정후의불빠따 2019.12.11 15:56
    grrgr 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]먹는샘물탐사수 2019.12.11 15:58
    grrgr 조기종영 안되냐?
  • [레벨:24]눈기린 2019.12.11 15:52
    사실은 이렇습니다
    = 않이 그개않이라 닥쵸봐쫌 ;;; 쫘쫭면먹구싶오?
  • [레벨:13]먹는샘물탐사수 2019.12.11 15:57
    문재인 왜 뽑냐고 했을때 원베라고 개쌍욕먹던게 불과 얼마 전 펨코상황
  • [레벨:21]성지오 2019.12.11 16:12
    좆실은 씹렇습니다 ^^
  • [레벨:19]asdlk 2019.12.11 16:28
    여기엔 펨코 상주하는 스ㅇㅇ 같은 당직자 애들 안오나 ㅎㅎ
  • [레벨:16]휠릿 2019.12.11 19:05
    asdlk 그러게 ㅇ탕ㅇ 같은 병신들 어디감
  • [레벨:8]seinthecit 2019.12.11 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]음음음.. 2019.12.12 03:40
    그 와중에 해명도 대부분 구라 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 박문성이 챔스 조추첨 끝나고 예상 했던 16강 진출 팀 115 첨부파일 포텐 [레벨:34]크로스억제기 2019.12.11 51661 228
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3569 3570 3571 3572 3573 3574 3575 3576 3577 3578 ... 다음
/ 10,000 이상