이거 붙일라고 22억 태웠다. 위로 좀 해주라

20191214_143949.jpg 이거 붙일라고 22억 태웠다. 위로 좀 해주라

씨발년 진짜

4트만에 붙냐

22억 태웠다

1카 7억 + 4→5 4트

멘탈 나갈뻔
[포텐 금지 설정된 글]
23 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:10]외지감자 2019.12.14 14:41
    토티존버안하시네ㄷㄷ
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 14:43
    외지감자 삘 와서 붙여봤는데
    4트 ㅜㅜ
    한방에 될삘이었는데..
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 14:47
    외지감자 이게 잘한짓인지 모르겠네요
    진짜 멘탈 나가네......
  • [레벨:10]피카츄 2019.12.14 14:41
    와 ㄸ
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 14:43
    피카츄 하아.. 내돈
  • [레벨:2]경상남도FC 2019.12.14 14:42
    손나우두는 추천
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 14:44
    경상남도FC 감사합니다
  • [레벨:20]조르미누 2019.12.14 14:44
    이정도면 토티나와도 쓸만하지
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 14:45
    조르미누 어차피 토티나와도 은카캐미 받게 붙일라면.. 어후 수십억들듯 이걸로 타협할래요
  • [레벨:20]조르미누 2019.12.14 14:47
    DELE 토티 아이콘땜에 ㅈㄴ 높게나올각이라서
    이게 나을수도 있음 ㅊㅊㅊ
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 14:47
    조르미누 토티흥 포기
    이놈이랑 오랫동안 함께 할래요 우리흥
  • [레벨:2]인천득점왕유병수 2019.12.14 14:53
    고생해써 형 나도 3트로 붙여써
    나랑 같이 토츠은카로 존버하자
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 15:07
    인천득점왕유병수 3트 ㄷㄷㄷ 형도 돈좀 썼구만
    아 4->5만 4트임
    중간에 가다가 깨진거 포함하면 5트인가 6트인가
    암튼 오지게 안붙더라구요..
  • [레벨:2]인천득점왕유병수 2019.12.14 15:09
    DELE 나도 4-5만....
    3-4는 서너번 더 터진듯 허허
    20토티흥 미페 안이쁘게 나와라
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 15:09
    인천득점왕유병수 진짜 피말림ㅜㅜ
  • [레벨:17]오무싸 2019.12.14 15:04
    ㅁㅊ 22억
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 15:06
    오무싸 1카 값 포함ㅋㅋ ㅜㅜ
    1카 자체가 비싸서
  • [레벨:17]오무싸 2019.12.14 15:09
    DELE 일단 토티존버하고 비싸면 토츠 싸진거 주워야지.. 토티 안나오면 어쩔수 없고
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 15:31
    오무싸 토티 나올거같은데
    은카 맞출려면 돈 많이들듯
  • [레벨:17]오무싸 2019.12.14 15:31
    DELE 3카정도만 써야죠 일단ㅋㅋ
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 15:35
    오무싸 가격얼마일지ㅋㅋㅋ 궁금해지네요
  • [레벨:25]네즈코 2019.12.14 15:23
    와 30억이득 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:31]DELE 2019.12.14 15:30
    네즈코 핵귀속ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]네즈코 2019.12.14 15:36
    DELE 쉬.. 쉿...
  • [레벨:32]데리흐트 2019.12.14 22:42
    나도갖고싶다 딱 1카살돈모았는데 그지라서 토티흥나올까바못사는중
  • [레벨:31]DELE 2019.12.15 06:51
    데리흐트 1카만 쓸거면 토티흥 쓰는게맞음ㅋㅋ
    전 은카캐미 쓰고싶은지라 무리해서 맞춘거구요ㅜㅜ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 85카드 확률 진짜 뭐냐ㅅㅂ 7 첨부파일 [레벨:11]theglass 2019.12.14 372 -37
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2353 2354 2355 2356 2357 2358 2359 2360 2361 2362 ... 다음
/ 10,000 이상