포텐 공포의 치루 수술 후기...MANHWA

183 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]킹벤갓이바 2019.12.15 03:38
    만화는 개웃긴데 나는 절대 절대 경험해보고 싶지 않은 경험이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]하이디엠 2019.12.15 08:44
    와...이거보니까 치질수술한 기억이나네요...ㄷㄷㄷ

처음 진단받을때 손가락으로 똥꼬를 쑤시는데..

와,,진짜.. 이건 뭐라할수없는 고통과 쾌감??????? 진짜 기분도이상하고 뭐라표현할수없는기분!!!

몸이 저절로 뒤틀리는데..와...진짜...손가락 하나가 그정도로아픈데... 저쇠덩어리는..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여러분들 항상 항문관리잘하시고 항문에 힘주지마세요.. 치질..무섭습니다...ㅠㅠ

그나저나 문득든생각인데... 쑤시는입장인 남자랑 박히는입장인 여자 생각해보니.. 새삼 여자가 대단해보이네요.

얼마나 아플까 싶은게...와.. 처경험하고나면 제대로 걷지도 못한다는말이 괜히 나온게 아닌듯... 역시사람은 경험을?? 해봐야....?? ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:13]킹벤갓이바 2019.12.15 10:56
    하이디엠 예..? 쾌감이요...?;;;
  • [레벨:3]ijij 2019.12.15 14:59
    항문초음파 안 아프던데
  • [레벨:23]기기한전기기기 2019.12.15 15:08
    존나 저성스럽게 잘그렸네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]디루쿠카윗 2019.12.15 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 1년전에 치질수술할때 입원하고 둘째날 아침에 수술이라
    첫째날 밤에 이 만화 보다가 겁에 질려 잠든거 생각나네
  • [레벨:5]모하비 2019.12.15 16:16
    올 8월에 항문농양으로 수술했음...
    두번 할게 못됨.. 시발 초음파 찍고 나와서
    하늘이 노래지고 식은땀 나면서 쇼크로 병원서 넘어가는거 간호사 아지매들이 겨우 잡아줘서 링겔 맞고 뒷날
    수술함.. 수술보다 회복이 더 고통스러움 ㅜㅜ
  • [레벨:21]돌버츠의좌우놀이 2019.12.15 17:48
    모하비 농양이 약간 똥꼬에서 물나오는것같은 그런거임?
  • [레벨:5]모하비 2019.12.15 19:27
    돌버츠의좌우놀이 그런거 아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나너좋아하냐 2019.12.15 22:52
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무섭다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
사건/사고 약혐)불임 판정 받은 아내 항문에 '40cm' 몽둥이 넣고 고문한 남편 117 첨부파일 포텐 [레벨:38]냄새나고털난구슬 2019.12.15 79041 275
미스터리/미제 깜짝..국방부도 인정하는 개꿀보직 ㄷㄷ...JPG 289 동영상첨부파일 포텐 [레벨:40]판판야 2019.12.15 71511 439
탁상공론 솔직히 국군이 미러짱인빼면 핵없이 뜬다고 쳤을때 웬만하면 다 다이다이칠수있지않음? 29 [레벨:24]바밍타이거 2019.12.15 1265 12
미스터리/미제 [단독] 필기 31점 차 뒤집은 대구시 9급 최종 면접 논란.......JPG 288 첨부파일 포텐 [레벨:40]판판야 2019.12.15 61947 337
자연/생물 공룡 관련 질문 주셨던 거 답변 왔습니다~~~!!! 보고 가세요~~ 52 동영상첨부파일 포텐 [레벨:28][김학범] 2019.12.14 27442 168
문명/역사 황제가 되자마자 뒤질 준비를 해야 했던 세베루스, 로마 군인황제 시기 38 포텐 [레벨:13]모기에는홈키퍼 2019.12.14 42759 95
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 다음
/ 2,862