포텐 무과금 계정인데 갑자기 50억이 생겼습니다 크

10억쯤 복귀랑 이벤트로 비피 모아뒀던 부계정이 하나 있었는데,

구단 맞추기엔 돈이 애매해서 그냥 맨시 아이콘들 좀 사뒀습니다.

이번 아이콘 업뎃되면서 맨시 에이전트만 남았길래

시원하게 10회 땡겼는데, 운이 정말 좋았는지 통합 아이콘팩이 2개 나오더라고요.

(이후 15번 더 땡겼는데, 역시... 더 나올리가 없죠)

그래서 평소 즐겨보던 두치와뿌꾸 님에게 스케쥴 맡겼는데,

아래와 같이 뽑아주셨네요

20191215_094933.jpg 무과금 계정인데 갑자기 50억이 생겼습니다 크

20191215_095102.jpg 무과금 계정인데 갑자기 50억이 생겼습니다 크

프티 가격이 너무 비싸서 안팔릴 줄 알았는데,

하한에 뒀더니 48.6억에 오늘 아침 팔렸네요. 역시 큰손 분들 참 많아요~

라울까지 7.4에 처분하고 에이전트 돌리다가 나온 것들 팔아치우니 순비피만 50억이 넘었네요.

이제 무슨 팀 맞출까 고민해봐야겠습니다.

올해는 아들도 태어나고, 크루이프도 먹고, 이번엔 프티도 먹고...

올해는 운이 참 좋네용!

부록>

20191215_095419.jpg 무과금 계정인데 갑자기 50억이 생겼습니다 크

뿌꾸님 유툽 썸넬에 제꺼가 박히다니... 피창으로써 뿌듯합니다

• BEST [레벨:7]심트롤 2019.12.15 10:26
    용봉으로간다 돌이 다되가니 굴리트마냥 거실을 헤집습니다ㅠㅠ
  • BEST [레벨:22]paxsky 2019.12.15 13:54
    심트롤 굴리트처럼 육각형으로 자라길 바랄게요
  • BEST [레벨:7]심트롤 2019.12.15 10:31
    용봉으로간다 글쵸 제인생 최고의 득입니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 13:57
    칼륨쇼크 달게 받겠습니다. 좋은 주말보내셔요 ㅎ
  • [레벨:24]인천결호 2019.12.15 13:56
    아무리 봐도 지단은 똑같은 1/34 확률이 아니라 락 걸어 놓은가 싶을 정도로 안나오는거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 13:57
    인천결호 똑같은 확률은 절대 아니고... 보니까 지단 거래 하나 나왔더라고요 ㄷㄷ
    나오기는 하는데 정말 아이콘 중에서도 1%정도로 박아둔게 아닐까싶어요
  • [레벨:7]나훈아 2019.12.15 13:57
    와 이분꺼엿네 ㅋㅋㅋ 유튜브 봤었는데
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 13:58
    나훈아 사실 쌍시먼이 나오더라도 뿌꾸 유튜브 하나 만들어주고 팠는데, 이렇게 해주네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]나훈아 2019.12.15 13:59
    심트롤 프티 팔렸나욤?
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:00
    나훈아 넵 아침에 48.6에 팔렸습니다~ 제 뒤에 계셨던 분은 43에 걸어뒀더라고요 ㄷㄷ
  • [레벨:7]나훈아 2019.12.15 14:06
    심트롤 부럽습니당
  • [레벨:24]미라클플로버 2019.12.15 13:58
    저사람한테는 돈주고 맡기는 거임?
    아니면 그냥 맡기면 대신 뽑아줌?
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 13:59
    미라클플로버 아뇨 그냥 희귀 카드다 보니 유명 비제이가 대신 뽑아주는겁니다.
    시청자들이랑 같이 보는 맛이 있죠 ㅎㅎ
  • [레벨:16]희여니 2019.12.15 13:59
    미라클플로버 그냥 맡기는 거임
  • [레벨:22]肉求秩賜 2019.12.15 14:00
    미라클플로버 BJ들이 무료로 혹은 오히려 뭐 주면서 대신 뽑아주겠다고 함. 저것도 하나의 방송컨텐츠라서ㅋㅋ
  • [레벨:16]희여니 2019.12.15 13:59
    프티 상한에 나둬도 팔렸을텐디
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:00
    희여니 그렇기엔 경쟁자 한분이랑 하한에 넣어뒀던거라 ㅋㅋ
    아이콘은 무적권 처음 나왔을때 터는게 낫더라고요 ㅎ
  • [레벨:16]희여니 2019.12.15 14:00
    심트롤 아 경쟁자가 있었구나 그럼 잘파셨네
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:01
    희여니 넵 그분은 그다음 하한 갱신된 다음 43.8에 걸어두신 상태입죠. 팔면 성공하는겁니다 ㅋㅋ
  • [레벨:19]지오반니로셀소 2019.12.15 14:01
    빡겜안할거면 좋아하는 팀 올금카 맞춰보세요 제가 토트넘 올금카인데 구단가치 50억 안됩니다
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:03
    지오반니로셀소 그것도 고민중이에요 어차피 본캐는 100억대 첼랑스 돌리고 있어서...
    굳이 또 빡겜팀을 맞출까싶기도 하네요.
    저 계정 다 정리해보니 순비피 58억 나와서 느긋하게 고민해보렵니다 ㅎ
  • [레벨:5]그래그거면된거야 2019.12.15 14:02
    와ㅋㅋㅋㅋ어제 보면서 겁나 부럽다ㅜ 하고 봤는데
    펨코인이셨다닠ㅋㅋㅋㅋ 춬하드립니다~~~
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:02
    그래그거면된거야 퇴근길에 보다가 버스에서 소리지를뻔했습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:27]훠훠훠훠훠 2019.12.15 14:02
    와 저걸 뽑네ㄷㄷㄷ
  • [레벨:19]MUGN 2019.12.15 14:04
    애ㅡ미 피3부터 꾸준히 해온 내가 40억인데
    신규한테 40억을 주네^^
  • [레벨:13]맹상과학기술 2019.12.15 14:05
    MUGN 그냥 재수좋게 로또당첨됬다고 생각하면됨
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:07
    MUGN 저 신규 아니에요ㅋㅋ 현질 제법한 계정도 따로 있고
    이건 그냥 부계정 돌리던겁니다ㅋㅋ
  • [레벨:19]MUGN 2019.12.15 14:08
    심트롤 뭐 어찌되었던 신규,복귀 유저보상아닌가요 ㅋㅋ
    꾸준히하는 사람들은 나몰라라하고 두어달 접었던 아이디에 저렇게 퍼주니까 ㅈ같을뿐임
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:10
    MUGN 운빨게임이라 뭐ㅠ 저도 피3땐 600넘게 현질했는데 굴멘이나 호돈은 뽑아본적이 없었습죠.., 조만간 함 터지실거에요
  • [레벨:10]끄어어 2019.12.15 14:14
    MUGN ???
  • [레벨:21]숯가마헤딩 2019.12.15 14:37
    MUGN 근데 복귀유저들은 복귀했다가 얼마안되서 또 접음
  • [레벨:15]커피속에모카치노 2019.12.15 15:48
    MUGN 병신 못배운찐따 새끼 존나 꼽주네
  • [레벨:23]스크림몬스터 2019.12.17 14:10
    MUGN 머하냐 ㅋㅋㅋ 배알꼴려 뒤지는 소리하네
  • [레벨:23]함흥명가 2019.12.15 14:27
    MUGN 이 사람이 니꺼 뺏어갔냐 ㅋㅋㅋ 존나 꼽태우네
  • [레벨:22]사우스햄튼 2019.12.15 14:04
    아들태어난거 축하드려요 ㅋㅋ
  • [레벨:35]예나코 2019.12.15 14:08
    와 이거 유툽으로 본건데 ㅋㅋ
  • [레벨:37]마루야마아야 2019.12.15 14:09
    배아파서 빨간추천
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 14:10
    마루야마아야 달게받습니다ㅋㅋ
  • [레벨:13]sirs 2019.12.15 14:10
    ㅅㅅㅅ!
  • [레벨:22]Cognak 2019.12.15 14:13
    어제 밤에 유튜브로 뽑는거 봤는데 ㅊㅋ
  • [레벨:8]이시하라사토미 2019.12.15 14:18
    아들 추천
  • [레벨:11]로진구 2019.12.15 14:19
    아 배아퍼
  • [레벨:22]Nola 2019.12.15 15:02
    로진구 약사먹어
  • [레벨:6]컹컹 2019.12.15 14:29
    본캐도 백억이셨네 ㅎㄷ 축하드려요
  • [레벨:21]임윤아 2019.12.15 14:41
    100억 비피 모으려면 과금 어느정도 필요합니까? 500만원 드나용?
  • [레벨:7]심트롤 2019.12.15 15:08
    임윤아 과금은 그렇게까진 안했고요. 본계도 크루잎 한창 54억할때 먹고 팔아서, 4에는 다해봐야 100조금 넘게한거 같아요ㅋ
  • [레벨:5]피창인생슈볼 2019.12.15 17:42
    임윤아 25~30억당 100만원이요
  • [레벨:21]임윤아 2019.12.15 18:44
    피창인생슈볼 와 100질러도 겨우 20~30억이 다인가요?ㄷㄷ 진짜 아이템 짜게 주넹ㅜ
  • [레벨:4]KDOT 2019.12.15 14:59
    뭐야 1카인데 100이넘네
  • [레벨:2]BEENZㅣNO 2019.12.15 20:33
    아 에이전트 마렵네;

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2083 2084 2085 2086 2087 2088 2089 2090 2091 2092 ... 다음
/ 10,000 이상