진중권 또 빡침 ''청와대 미쳤다'' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019123102438_1_20191231203802315.jpg 진중권 또 빡침 \'\'청와대 미쳤다\'\' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 대가리 깨지는 중

조만간 문재앙도 극딜할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.dcinside.com/board/stock_new2/5608169?recommend=1

61 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]아롤 2020.01.01 13:29
    슬슬 유재일 테크각인가
  • [레벨:24]조무무 2020.01.01 13:42
    아롤 유재일 각 보임
  • [레벨:23]크와왕 2020.01.01 13:38
    아직 문재인은 빨던데?
  • [레벨:21]라이트함 2020.01.01 13:38
    얘 왜이러냐 극좌파였는데
  • [레벨:27]Lov 2020.01.01 13:45
    아니 원래 문재인부터 병신이라니깐? 쟤는 왜 현실을 받아들이질 못하냐?
  • [레벨:35]방배동주민 2020.01.01 14:26
    Lov 유재일이 딱 저랬음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]날개3 2020.01.01 14:18
    진중권은 원래 노ㅃ는 아니었음.
  • [레벨:22]siea 2020.01.02 14:55
    날개3 그시절에도 진중권은 노빠 까던걸로 기억하는데
  • [레벨:22]시원한콜라 2020.01.01 14:22
    와 옳은 소리만 하네
  • [레벨:30]쉐바훔바뎀바바 2020.01.01 14:52
    얘는 박근혜가 우파 죽였듯이 문재인이 좌파 죽일거라고 생각하나봄
  • [레벨:2]유부덮밥 2020.01.01 21:48
    쉐바훔바뎀바바 근데 좌파 누가 하든 다 저정도 했을거라고 생각하는데. 대북정책, 경제, 사회정책, 비리에 대해 내로남불 전부 좌파적인 정신 그대로잖아.
    진중권은 진짜 그게 안보이나...
  • [레벨:20]브라운도 2020.01.01 14:59
    "유재일"하나
  • [레벨:15]사모 2020.01.01 21:58
    진중권은 원래 구좌파 성향 좀 있어서 신좌파 풀드라이브 거는거랑 좀 안맞긴 했을거야 성향상.
  • [레벨:25]참으세요 2020.01.01 22:18
    둘러싸인것도 맞는데 문ㅈㅇ자체가 병신새끼인걸 왜 인정안해
  • [레벨:21]안양뚊 2020.01.01 23:29
    눈치 빠른 인간이라 결과가 어떨지 알고있어서 미리 노선 바꾼듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 일본의 극우 정치인 대환장파티 3 동영상첨부파일 [레벨:4]스콜쓰 2020.01.01 209 -6
이슈 [2020 총선여론]국민 절반 이상 추미애 법무장관 '찬성'..영남에선 '팽팽' 4 [레벨:34]미키마우스쨩 2020.01.01 355 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 ... 다음
/ 10,000 이상