89리네커 써보신 분들 체감 어떤가요?

케미때매 아이콘 원톱 격수 구하는데 에캄비보다는 낫겠죠? ㅎㅎ;;

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]쏘니때매PL본다 2020.01.04 14:02
    러쉬가 더조음
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:04
    쏘니때매PL본다 오마이갓ㅋㅋ
  • [레벨:21]양호하군 2020.01.04 14:04
    토레스 느낌
    피파19 잘씀
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:04
    양호하군 평가가 갈리네요
  • [레벨:22]드록바바바 2020.01.04 14:05
    약간 둔탁한데 골결은 지린다고 들엇어요
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:06
    드록바바바 키랑 스탯보면 빠릿할거 같던디 역시 체감은 다른가봐요
  • [레벨:4]ElKunta 2020.01.04 14:09
    어제 써봤는데 저는 만족해요 빠릿한데 좀 뭔가 허우적대는 부분이있긴한데 시원시원한스타일에 침투도 좋더라구요
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:17
    ElKunta 사러 갑니다
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:20
    ElKunta 케미는 헌터인가요?
  • [레벨:4]ElKunta 2020.01.04 14:24
    Kivkit 저는 헌터써봤어요 ㅋㅋㅋ저도 님후기 알려주실수있나여
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:29
    ElKunta 알려드리는 건 어렵지 않은데 골3딱이라 도움은 될런지 모르겠네요.ㅋ 후기 남기겠습니다.ㅎ
  • [레벨:7]지발라 2020.01.04 14:24
    현재 쓰고있는데 뭔가 케미바르기가 뭔가 애매함
    헌터나 호크바르니까 패스가 아쉽고 엔진바르니까
    드리블 패스 체감 좀 되는데 마무리가 한번씩 아쉽고. . . .
    원톱이면 헌터나 호크 투톱이면 엔진 추천
  • [레벨:4]Kivkit 2020.01.04 14:30
    지발라 원톱이라 헌터 발린거 샀어요. 가격이 가격인지라 너무 기대하믄 안되겠죠ㅎㅎ 감사합니다!