포텐 [FA컵] 알리야 모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif

.

96 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]문지환 2020.01.15 07:05
    Fiction 이걸 라멜라탓을하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라멜라 성격상 넣을수있엇으면 다이빙이라도 했음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]라이더킥 2020.01.15 06:57
    Fiction 인간적으로 패스 강도를 저따위로 할거라고 생각도 안했을듯ㅋ
  • BEST [레벨:3]라이더킥 2020.01.15 07:03
    원래 라멜라 무작정 까는놈들 드럽게 많음ㅋㅋ
  • [레벨:2]리버풀은까야제맛 2020.01.15 06:55
    방금봤는데 바로올라오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]행복한닭집 2020.01.15 06:55
    진짜 뭐하냐..
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 06:55
    라멜라 팔 쳐벌릴시간에 앞으로 뛰어가겠다
  • [레벨:24]쎄쎄쎄아 2020.01.15 06:55
    Fiction 좀만더 가지 옵사도 아니고
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 06:56
    쎄쎄쎄아 그러니까 저 팔벌리고 저짓하지말고 달려가면 그냥 골먹는건데
  • [레벨:24]쎄쎄쎄아 2020.01.15 06:56
    Fiction 걍막힐꺼라 생각했나 세컨볼 올거 몰랐나 아오 톡건들면되는데
  • BEST [레벨:3]라이더킥 2020.01.15 06:57
    Fiction 인간적으로 패스 강도를 저따위로 할거라고 생각도 안했을듯ㅋ
  • [레벨:31]정휘런 2020.01.15 06:57
    Fiction 알리가 멈춘순간 앞보단 원래 라멜라 위치가 훨씬 넣기쉬웠으니까 그렇겠지
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 06:58
    정휘런 케인이 너무나그립읍니다..
  • [레벨:2]진지드셨나요 2020.01.15 07:01
    Fiction 저건 걍 알리잘못인듯
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:01
    Fiction 저건 왜 패스 안 주냐고 하는게 짜증내는게 아니라, 알리한테 자기 있는 위치 잘보이려고 팔 벌리는건데...?
    그냥 무작정 까고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 07:02
    널사망해 아닌거같은데 왜공안주냐고 하는 제스처인데 라멜라 저짓자주함
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:02
    Fiction 패스를 하고 난 후도 아니고, 아직 알리가 공을 가지고 있는데 뭔 공을 안 줬다고 제스쳐를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공 한번도 안차보셨어요?
    무슨 조기축구회 아저씨도 아니고, 무슨 저 타이밍에 짜증을 내는거라는 헛소리를 하세요
    가만 서서 팔만 벌리는 것도 아니고 계속 움직이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]문지환 2020.01.15 07:05
    널사망해 자기 오픈이라고 달라고 팔벌린거 누가봐도 보이는대;;
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:05
    문지환 쟨 안보인대
  • [레벨:6]머머리 2020.01.15 07:05
    널사망해 주변에 둘러싸여서 시야좁은 상태일텐데 공간있다고 소리치면서 제스쳐취하는게 잘못된건가..? 축구에서 흔한일인데..
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:06
    머머리 그 흔한 제스쳐를 저 분은 보신적이 없다네요...
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 07:05
    널사망해 짜증낸다고 한적없는데? 무슨 혼자 난리세요 제스처가 뭔뜻인지모르나..
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:06
    Fiction 그럼 왜 공 안주냐고 기뻐서 팔 벌리는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 말꼬투리 잡지 마시구요~ 짜증이든 기뻐서든 감정표현하는 제스쳐로 팔 벌리는게 아니라구요~
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 07:06
    널사망해 ??? 그냥 공돌라는 제스처고 짜증낸다 뭐 기뻐한다 감정을 말한다고 언급한적이 전한번도 없는데
    팔벌렸다는게 감정 짜증내는거에요?
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:08
    Fiction "아닌거같은데 왜공안주냐고 하는 제스처인데 라멜라 저짓자주함"
    "왜 공 안주냐고 하는 제스쳐" "왜 공 안주냐고 하는 제스쳐" "왜 공 안주냐고 하는 제스쳐"
    같은 팀한테 자기 위치 알려주려고 팔 벌리는거랑, 왜 공 안주냐고 어필하는거랑은 의도 자체가 다른건데 뭔 자꾸 고집을 쳐부리세요~
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 07:10
    널사망해 왜이렇게 화가나신지모르겠네요 ㅋㅋㅋ 자기랑 생각다르면 무조건 시비 먼저거시는 스타일이신듯
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:11
    Fiction 화 안났구요 ㅎ 생각이 다른게 아니라, 그쪽이 틀린건데 계속 고집만 부리고 말꼬투리 잡으시니 ^^;;
    라멜라가 뛰다 가만히 서서 팔만 벌리고 있었으면 왜 공 안 주냐고 하는 제스쳐겠죠~
    근데 패스 받을 위치 잡으려고 팔 벌린 상태로 계속 움직이는거 안보이세요~?
    자기 싫어하는 선수라고 무작정 까지 마시고, 깔거만 까세요~
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 07:19
    널사망해 화나신거같은데 제가죄송합니다 이렇게까지 화를 낼지 몰랐네요 제가 잘못봣네요 ^^
    고집이아니라 제생각을 말한거구요 그리고 라멜라 싫어한다고 한적도없는데
    오히려 라멜라같은 축구 스타일 좋아합니다~ 그럼 푹주무십시요~~
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:22
    Fiction 평일 아침 7시에 자라고 하시는거보니...^^;;
    욕 좀 먹었다고 삐치지마시고 푹 주무세요~
  • [레벨:18]Fiction 2020.01.15 07:23
    널사망해 욕을 하신적이 없으신데 욕을 먹었단요.. 진짜 많이화나신거 같은데 제가죄송합니다 이렇게 까지 머라고하실줄은몰랐어요
    제가 글을 잘 조리있게 못쓰는편이라 먼가 오해가있으신데 비꼬는글 전혀아닙니다 오해하지말았으면 좋겠습니다
  • [레벨:30]널사망해 2020.01.15 07:27
    Fiction 화 안났다니까요?;;
    이정도로 화났을거라고 생각하시는거 보면 본인이 기분이 좀 나쁘신거 같은데...
    어쨋든 푹 주무시구요~ 이제 댓글 안달아요~
  • [레벨:2]스털링 2020.01.15 10:35
    Fiction 너무 추해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]다루잉 2020.01.15 10:38
    Fiction 존나 추하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]순살순살 2020.01.15 10:40
    Fiction 축구 안해보고 경기만 보는 사람이 이딴 소리 많이함 ㅋㅋ
  • [레벨:15]출근하기싫은데 2020.01.15 10:34
    Fiction 저게 어딜봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]문지환 2020.01.15 07:05
    Fiction 이걸 라멜라탓을하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라멜라 성격상 넣을수있엇으면 다이빙이라도 했음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]쉐브첸코. 2020.01.15 09:16
    Fiction 축구 안해봤지 님?
  • [레벨:14]뎸바바 2020.01.15 11:17
    Fiction 45도 잘맞춰서 서있는데;
  • [레벨:26]도봉산막걸리 2020.01.15 06:55
    아오 패스하지 씨발
  • [레벨:20]호돈神 2020.01.15 06:55
    알리 탐욕보소 ㅋㅋㅋ 아님 고개처박아서 못보는건가
  • [레벨:24]늘:) 2020.01.15 06:55
    이겼는데 진 거 같네
  • [레벨:35]임진모 2020.01.15 06:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]포기를모르는남자 2020.01.15 06:56
    허허허허허허허허허
  • [레벨:20]0골0어시린가드 2020.01.15 06:56
    갑자기 예능을 하누
  • [레벨:23]핵재앙크로스 2020.01.15 06:58
    라멜라 빙시섹 아까 손흥민 위치선정 숏다리로 놓칠때 승질내놓고 지는 위치선정 븅신인교
  • [레벨:20]Jorgio 2020.01.15 10:45
    핵재앙크로스 라멜라 까는 새끼들 심리가 대부분 이런 심리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]seimon 2020.01.15 10:54
    Jorgio ㄹㅇ
  • [레벨:2]Agesia 2020.01.15 06:58
    와...사람새낀가
  • [레벨:7]꼬무룩 2020.01.15 07:00
    근데 멜라는 적당한 위치에 있던거같은데 멜라욕 오지게먹누 ㅋㅋ
  • [레벨:18]GamK 2020.01.15 07:01
    이건 라멜라가 아니라 알리가 욕먹어야지 씨발 타겟 잘못 잡고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]짱냥이 2020.01.15 07:03
    경기 결과만 보면 행복했을텐데 시발...
  • [레벨:15]TolgayArsT 2020.01.15 07:03
    이건 라멜라 탓이 아니지 ㅋㅋ 누가봐도 알리가 라멜라한테 줄 타이밍이 있었고 그 때 위치는 적절했음 알리가 스스로 타이밍 죽이고 어렵게 패스한게 문제지
  • [레벨:17]첫댓파괴자 2020.01.15 07:09
    TolgayArsT 라멜리 퇴물 다됐네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]라이더킥 2020.01.15 07:03
    원래 라멜라 무작정 까는놈들 드럽게 많음ㅋㅋ
  • [레벨:21]차은우 2020.01.15 07:03
    손흥민 저기서 공 피한거임 아님 백힐로 준거임?
  • [레벨:27]Mr.kakao 2020.01.15 07:04
    차은우 모션보니까 백힐로 준듯
  • [레벨:21]차은우 2020.01.15 07:10
    Mr.kakao 가끔 그런거보면 확실히 스피드 살리는 플레이는 잘하는듯
  • [레벨:29]언포도 2020.01.15 07:08
    맨날 노는 것 처럼 보~여?
  • [레벨:25]투훔바파스타 2020.01.15 07:24
    언포도 때가 되면 뭔가를 보여준다고?
  • [레벨:16]닉뭐로할까고민중 2020.01.15 09:22
    알리야 뭐해
    뭔가 귀엽다
    예능 제목같지않냐
  • [레벨:25]휴가자 2020.01.15 09:22
    라멜라 욕하는 애들은 눈깔이 달리긴 함?
  • [레벨:12]대니로즈 2020.01.15 09:46
    알리 없~~다
  • [레벨:26]KING진리 2020.01.15 10:35
    손흥민 백힐에 눈이 간다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]앳킨슨 2020.01.15 10:35
    알리야 뭐해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]모리장단 2020.01.15 10:35
    ㅋㅋㅋ 라멜라는 자리 잘잡고 패스달라한건데
    알리가 균형 잃어서 패스 잘못한거잖아
  • [레벨:13]블루a 2020.01.15 10:36
    이거 못넣어서 끝나고 흥민이가 알리 인사 안받아준거네ㅎㅎ
  • [레벨:25]폴아웃 2020.01.15 10:37
    알리한테 백힐 패스한게 흥미니임?
  • [레벨:25]감동의오열 2020.01.15 10:37
    폴아웃 ㅇㅇ
  • [레벨:21]태로 2020.01.15 10:42
    손 빽힐 나쁘지 않았는데 아깝네
  • [레벨:1]앙고는사랑입니다 2020.01.15 10:43
    이거라멜라왜까는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]두번만나면심정지 2020.01.15 10:44
    이건 라멜라가 델레 머가리후려도 무죄인데
  • [레벨:24]배송완료 2020.01.15 10:44
    라멜라 까는놈들은 축구 안해봤냐
  • [레벨:4]외질의사정 2020.01.15 10:45
    왜 라멜라한테 뭐라하냐 저기 구석까지 공 끌고 가가지고 패스 ㅈㄴ 세게 박는 게 이상한 거지
  • [레벨:7]풋빈 2020.01.15 10:46
    알리는 최선을 다했어
  • [레벨:6]불투명 2020.01.15 10:54
    라멜라 요즘 킹능성 보이지 않냐?
    알리를 에릭센 자리에 넣고 라멜라를 선발로 기용했으면 좋겠다.
    손흥민 - 모우라 - 라멜라 쓰리톱
  • [레벨:24]추석 2020.01.15 11:04
    불투명 부상전에도 상승구간이 있었는데.. 기본적으로 멘탈이 좀 강력한거 같음.. 부상이후로는 패스타이밍도 빨라진거 같고 그렇다고 플메같진 않은데 일단 드리블 칠 수 있으면 먼저 치는 경향은 기본장착이라
  • [레벨:9]주기 2020.01.15 11:00
    이걸 라멜라를 욕하네
  • [레벨:23]근육작가 2020.01.15 11:01
    라멜라 개인적으로 좋은데.와 기대된다 할만 하면 빵디잡고 나감
  • [레벨:24]추석 2020.01.15 11:02
    패스 진짜 ㅈ같이 주긴했다
  • [레벨:22]paxsky 2020.01.15 11:06
    라멜라 나오면 평타이상은 침. 모우라보다 나은거 같음. 근데 시즌절반이 그놈의 엉덩이부상인데 개극혐
  • [레벨:29]DD충 2020.01.15 11:28
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]김루테 2020.01.15 11:30
    진짜 몇몇 댓글들은 존나 병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    컨셉인거야 아니면 진짜 찐따새끼들이라 축구를 해본적이 없어서 모르는거야?
  • [레벨:22]천화신 2020.01.15 11:50
    라멜라는 ㆍ요새 나올때마다 화나있더라
  • [레벨:12]아자르지뉴 2020.01.15 12:03
    라멜라가 욕먹을 수준인가 저장면은 알리가 욕먹어야되는거아님?
  • [레벨:27]Mr.kakao 2020.01.15 12:15
    라멜라 요즘 그래도 활약 하는거 보면 슬슬 빵디잡고 부상당할때 됐나보네 시발
  • [레벨:19]어나니머스1 2020.01.15 13:33
    백힐로 존나 잘 내줬는데 저걸 날리누 ㄷㄷ
  • [레벨:3]보리스 2020.01.15 13:43
    알리새끼 요즘 욕심부릴때가 아닌거 같은데
  • [레벨:18]엘키 2020.01.15 14:41
    라멜라 살아난다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 자삭예정)마크툽은 주작임? 15 [레벨:18]안뇨세욤 2020.01.15 1235 -11
이슈 [FA컵] 토트넘2-1미들즈브러 경기종료, 토트넘 FA컵 32강 진출 .gif 11 동영상첨부파일 [레벨:29]사슴가슴 2020.01.15 291 12
유머 씨발ㄹ 3 [레벨:25]나팔부는린가드 2020.01.15 245 -8
이슈 [FA컵] 탕강가 미친드리블 >> 손흥민 슈팅찬스 .gif 137 동영상첨부파일 포텐 [레벨:29]사슴가슴 2020.01.15 43047 97
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 다음
/ 10,000 이상