포텐 06시즌 노홍철 레전드.jpg

ㅋㅋ.jpg 06시즌 노홍철 레전드.jpg
-ㅋㅋ.jpg 06시즌 노홍철 레전드.jpg
ㄹㅇ 미친놈인줄 알았음 이 때 ㅋㅋㅋ
웃기기도했고 ㅋㅋ
527 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]havana 2020.01.15 08:02
    근데 어맹뿌라면 노홍철이 통화해도 이해해줬을것 같음 재인이처럼 맹뿌형은 그렇게 속이 밴댕이 아니야
  • BEST [레벨:34]로헨 2020.01.15 08:16
    havana ㅇㅈ 간첩마냥 북에다 퍼주진 않지

그 큰 통으로 자기가 해쳐먹어서 문제지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]습하인생 2020.01.15 09:24
    JE@com 닥 이명박
  • [레벨:20]단팥빵은싫어 2020.01.15 09:36
  • [레벨:26]도봉산막걸리 2020.01.15 09:32
    전화했으면 레전드 찍긴 했을 것 같다 이명박 엄청 인싸라 카드만
  • [레벨:20]뇌절충비추 2020.01.15 09:33
    이명박이 진짜 아쉽다 능력치로만 보면 역대급 대통령인데
  • [레벨:2]NOWITZKI 2020.01.15 09:35
    뇌절충비추 잘했잖아? 친척들이 해먹은게 많다고 해도 다른 대통령들도 다 그랬고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]별하나에이동경 2020.01.15 09:35
    Mb만 나오면 원베 티 존나 내네
  • [레벨:24]퇴마사 2020.01.15 10:11
    별하나에이동경 반박을 하든지. 원베 운운하고 가는 건 너무 비겁하지 않음?
  • [레벨:2]하리보곰팅 2020.01.15 13:17
    별하나에이동경 원베티가 아니라 ㅈㄹ 무식한 티 내는거지 뭐
  • [레벨:2]대대장은실망했다 2020.01.15 22:15
    별하나에이동경 여기 2018년도까지만해도 머깨문 사이트였지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]콜록콜록 2020.01.15 09:35
    자기 아버지보다 나이 많은데 형님이라고 ㅋㅋ
  • [레벨:27]카빙턴 2020.01.15 09:35
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]아센벵거 2020.01.15 09:37
    카빙턴 결백한 (x)
    결백한척하는 (o)
  • [레벨:22]mtow 2020.01.15 09:49
    카빙턴 맹뿌가 일을 잘했다고?? 진짜 개더러운 배충이새끼들 왤케 많누
  • [레벨:22]물주전자당번 2020.01.15 09:52
    mtow 박근혜 문재인 다시보니 선녀다 이두놈 데려다 듀얼코어로 일시켜도 금융위기 못막음
  • [레벨:27]카빙턴 2020.01.15 09:55
    물주전자당번 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]물주전자당번 2020.01.15 09:58
    카빙턴 둘다하는짓 똑같음 콘크리트믿고 장기집권 꿈꾸다 나라 쳐말아먹는거
  • [레벨:21]더뉴쏘렌토 2020.01.15 09:54
    mtow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 문프추가요
  • [레벨:8]콘팔 2020.01.15 09:58
    mtow 클리앙으로 꺼져
  • [레벨:24]흠좀무 2020.01.15 10:22
    mtow 문재인씨 대통령 업적좀 나열해주세요
  • [레벨:2]틈틈 2020.01.15 09:52
    카빙턴 진짜 몰라서 물어보는데 시장시절 말고 대통령때 업적은 뭐가 있길래 사람들이 일 잘한다고 하는거에요??
  • [레벨:15]Villain 2020.01.15 11:15
    틈틈 글로벌 경제위기극복
    사대강
    한미외교
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.01.15 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]안필디언 2020.01.15 09:37
    뇌를 다친거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]이랜드승격시닉변 2020.01.15 09:38
    송민호,피오가 박원순한테 형님이라고 말했다고 생각해보니깐 아찔하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]리잉 2020.01.15 10:04
    이랜드승격시닉변 문재인한테 저런거지 대통령일때 전화걸고 저지랄함 방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NOWITZKI 2020.01.15 09:39
    이명박 이명박박 이명박 이명박박 이먕박 도사가 맞나요?? 이명박 도사 맞아~
  • [레벨:23]늨네 2020.01.15 09:43
    ㅓ휴 리플들봐라
  • [레벨:23]사호 2020.01.15 09:45
    문재인 앰창새끼
  • [레벨:24]일칠호우 2020.01.15 10:06
    사호 앰창새끼한테 사과해라 진짜
  • [레벨:23]사호 2020.01.15 10:44
  • [레벨:2]올드레이디 2020.01.15 09:45
  • [레벨:21]더뉴쏘렌토 2020.01.15 09:56
    올드레이디 저 죄송한데 혹시 문프께서는
    대토리2년동안 어떤업적을내신건가요?
    진심 무능하다고생각해서..
  • [레벨:4]밤톨냥이 2020.01.15 10:09
    더뉴쏘렌토 무능이면 다행이지 삽질을 성실히 하니 끄무찍...
  • [레벨:23]조흔느낌 2020.01.15 09:47
    이명박 존나 쿨하다
  • [레벨:8]형아사랑해요 2020.01.15 09:52
    좌파태호 앞에서 킹명박을 들이미다니 당돌함만큼은 ㅇㅈ
  • [레벨:24]우리맨유챔스먹자 2020.01.15 09:55
    진짜 웃자고 올린글에 댓글 또 개지랄낫네
  • [레벨:32]넥슨탈출은지능순 2020.01.15 10:08
    우리맨유챔스먹자 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 참 인생 어떻게 사는지 보이는듯
  • [레벨:20]유메카나 2020.01.15 10:01
    무도 전성기를 누가 이기랴 ~ 진짜 돌아이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하고싶은말해야지 2020.01.15 10:02
    노홍철글이 많이 올라오네
  • [레벨:27]카빙턴 2020.01.15 10:04
  • [레벨:2]깐쇼새우 2020.01.15 10:17
    카빙턴 이게 맞다
  • [레벨:25]킹갓엠페러슈프림 2020.01.15 10:06
    뇌가리 터진새끼들 ㅋㅋ 지네가 빠는 그 쪽 양반들도 뇌물 쳐먹고 더러운짓 존나했는데 꼭 반대편만 더러웠다는듯이 윤리도덕 프레임 이건 종교에 가까움
  • [레벨:2]중립군 2020.01.15 10:27
    킹갓엠페러슈프림 남이 도덕성 결함있다고 본인 진영 도덕성은 우야무야함... 실상은 MB도 막판에 레임덕 쎄게와서 12총선 문재앙에게 넘겨줄뻔했다
  • [레벨:31]친구 2020.01.15 10:11
    다들 진짜 젊을때라 탱탱하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]회이떼 2020.01.15 10:12
    띵박이는 그래도 저런거 잘받아줌 ㅋㅋㅋ 전에 엘베에서 여아 납치미수사건나니까 서에 직접가서 수사빡세게 지시했던거 생각나네 암튼 가려운데 긁어주는 쇼맨쉽은 원탑임 ㅋ
  • [레벨:5]아오바모카 2020.01.15 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]김두한 2020.01.15 10:14
    제가 이명박으로 삼행시 해드릴게요
  • [레벨:15]김두한 2020.01.15 10:15
    김두한 이:이건뭐야
    명:명청한새끼야
    박:박근혜
  • [레벨:2]white 2020.01.15 10:18
    아유 왜 또 정치얘기하면서 싸워잉
  • [레벨:21]상주에이스바클리 2020.01.15 10:30
    그와중에 코르사주 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]쇽쇽쇽쇽 2020.01.15 10:30
    이때가 습격당해서 다쳤을때였나? 지 다친부분 짚으면서 들이대는거 존나웃겼는데
  • [레벨:2]라일라아 2020.01.15 10:38
    하여간 정치찐따새끼들은 여기와서도 지랄이네. 진짜 웃자고 쓴글에서 누가낫니 ㅇㅈㄹ 떨고 있음 파블로프의개마냥 정치가 조금이라도 연관되면 양극단들은 눈에뵈는게 없네
  • [레벨:23]CMPunk 2020.01.15 10:42
    라일라아 찐 들임
  • [레벨:23]CMPunk 2020.01.15 10:42
    댓글 다는거 보니까 제정신 아닌 병신새끼들 진짜 많구나
  • [레벨:21]강호동숨쉰채발견 2020.01.15 10:46
    ..뇌를 다친거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]누텔라존맛탱 2020.01.15 11:02
    뇌를 다친거야? ㄹㅇ 찐텐으로 물어봄 ㅋㅋ
  • [레벨:21]한번더나에게 2020.01.15 11:03
    밥때야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]스위퍼 2020.01.15 11:13
    MB만난 건 06시즌인데, 무도 방영은 08 베이징 올림픽 시즌임 ㅇㅇ
  • [레벨:24]펨코왕자 2020.01.15 11:21
    존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]엣취제이 2020.01.15 11:47
    1617 펨코 시절 온갖 정치글로 낄낄더렸던 대깨문들 댓글란 보고 ㅂㄷㅂㄷ하겠구먼 ㅋㅋ
  • [레벨:20]돈없는스퍼스 2020.01.15 11:57
    이명박은 존나빠쳐먹었어도 경제 박살내지않고 살려냈다 누구는 사대강예산 몇배는 갖다박아도 살리지도못하는데 솔직히 부동산문제에 일자리 어쩌구 예산 사대강 몇배를 꼬라박았는데 이모냥이면 문재인도 이명박이상으로 빼쳐먹은거임
  • [레벨:2]하리보곰팅 2020.01.15 13:16
    돈없는스퍼스 도대체 엠비가 왜이렇게 미화된거임 경제가 박살내지
    않았다고..? 정말 경제에 관심있으면 한국개발연구원 경제 지표랑 MB때 공공기관 국감 지적자료보고와.. 엠비 사대강 자원 외교 보금자리 주택사업 등등 뒷돈 챙기고 사업 망한 여파가 지금까지 오는거야 .. 알고나 말해 나 참고로 공공기관 다님 공기업 다니는 사람들은 저렇게 말 안한다 오히려 mb 졸라 욕하지 그리고 참고로 태양광 사업 말 겁나 많지? 그것도 엠비 정부에서 시작 및 추진한 사업이다 물론 ㄴㅇㅊ공사가 하지만
  • [레벨:2]Grip 2020.01.15 15:02
    하리보곰팅 니말다맞음
    근데 앞으로 대한민국 쭉 이끌 지도자
    이명박vs문재인?
    비교의미가없는수준임
  • [레벨:2]하리보곰팅 2020.01.15 16:06
    Grip 뭔 비교까지 .. 부질없어
    우리세대 아님 다음세대를 위해서
    적폐 비리 친일 청산하고
    대한민국이 정의로운 사회가 되야해
  • [레벨:2]Grip 2020.01.15 16:08
    하리보곰팅 그러면 좋겟는데
    지금 하는 꼬라지가 미래는 지랄 조선이전으로 퇴화하는거같애
  • [레벨:2]하리보곰팅 2020.01.15 16:21
    Grip ㅇㅈ
  • [레벨:2]Nicknick 2020.01.15 12:51
    나중에 바빠진다는게 웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]막눈엑페칸 2020.01.15 13:29
    실제로 노홍철님 찌른 이유가 너무 니가싫었다라는 말과 함께 칼에 찔리고 입원한 이후부터 완전히 새사람으로 바뀌었지 방송에서 다신 이 모습은 볼 수 없게됐음
    ㅠㅠ
  • [레벨:15]JinG 2020.01.15 14:51
    통화됐으면 좋았을텐데ㅋㅋ
  • [레벨:10]UNCHAIN 2020.01.15 15:28
    근데 명박이 2008년부터 대통령 아닌가?
  • [레벨:2]런던의자존심 2020.01.15 22:17
    레전드였지
  • [레벨:5]dllllo 2020.01.15 23:22
    시장 시절에는 느낌표 나왔던거로 기억하는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 한 달에 2cm씩 자라는 남다른 모발을 가지고 태어난 아기.jpg 103 첨부파일 포텐 [레벨:23]파란리본 2020.01.15 59058 140
유머 오늘 경기 끝나고 델리 알리 인사 안받아주는 손흥민ㅋㅋㅋ.gif 59 동영상첨부파일 포텐 [레벨:19]코지하루 2020.01.15 66671 476
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 다음
/ 10,000 이상