포텐 상남자식 가스통 절단.gif

야 안죽어 안죽어

308 13
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:14]방학이짧으냐 2020.01.15 09:41
    김명중사장님 ??? : 아뇨 아뇨 고장은 아닌거 같아요
  • BEST [레벨:27]김명중사장님 2020.01.15 08:58
    ???:사장님 그 파란색 포크레인이요 불에 그을려서 껌댕 묻었거든여??
  • BEST [레벨:34]고훌 2020.01.15 08:56
    포크레인 수십억 안하냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]텐즈 2020.01.15 08:48
    ㅗㅜㅑ
  • [레벨:39]IU는뭐하는IU 2020.01.15 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]나달나달 2020.01.15 08:56
    ㅗㅜㅑ저거 배상해주려면....
    저 사람 인생 개망했네
  • BEST [레벨:34]고훌 2020.01.15 08:56
    포크레인 수십억 안하냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]하시는중이세요 2020.01.15 08:59
    고훌 저거 2억안할꺼같음
  • [레벨:11]김태민 2020.01.15 13:32
    하시는중이세요 사이즈가 2억은 넘겠는데..
  • [레벨:9]하시는중이세요 2020.01.15 14:55
    김태민 타이어가 잇는 장비야
    보통14톤~20톤 사이 장비에 타이어로 주행성 높인 장비가 있어. 06,08타이어 라고 부르기도하고 육따블,팔따블 이라고 하기도해 여기서 따블W은 휠을 뜻하지
    14톤급휠장비가 1억부터고 18톤도 1억중반임
    국내 제작사 기준
    저기 장비는 아마 메이져급제작자는 아닌듯
    운전석은 틸팅되는거같기고..
    해서 2억쯤!!!???
  • [레벨:7]나달나달 2020.01.15 09:00
    고훌 구글에서 Excavators price 쳐 보니까 1억에서 50억 까지 다양하네
  • [레벨:34]고훌 2020.01.15 09:01
    나달나달 몇억짜리는 미니 포크레인일것 같은디
    저건 체급이 좀 돼보임
  • [레벨:7]나달나달 2020.01.15 09:21
    고훌 그럼 저정도 사이즈면 50억까진 아니더라도 최소 10억이 넘는다는 말이네ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]노모 2020.01.15 13:11
    나달나달 최소 5억은 할걸 ㅋㅋ
  • [레벨:3]호시노겐 2020.01.15 13:14
    나달나달 3~5억 할듯
  • [레벨:22]샴푸 2020.01.15 13:40
    고훌 지나가던 농협 주유소 직원입니다.
    단골피셜 공사장에서 흔하게 보이는 06w이 2억~5억이랍니다.

6w은 중형임.
  • [레벨:25]베어크릴스 2020.01.15 13:45
    샴푸 위 사진이 6w란 소리죠?
    그럼 얼마장도 하려나
  • [레벨:22]샴푸 2020.01.15 13:47
    베어크릴스 아 잠만 잘못 기억함.

6w이 1~2억대.

10이 5억대임.
  • [레벨:22]샴푸 2020.01.15 13:49
    샴푸 근데 이건 일반 포크레인 가격이지 저건 저 크기에 캐터필러가 아니라 휠이 달려있네 ㄷ
  • [레벨:7]카카 2020.01.15 14:11
    샴푸 저정도면 텐인거같은데ㅋㅋ
  • [레벨:22]샴푸 2020.01.15 14:14
    카카 크기는 텐급 인거 같은데 휠 달려있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]복우리 2020.01.15 14:55
    샴푸 현직 토목 종사자인데 08w로 보임.. 가격은 다양한데 2억정도면 구매 가능

포크레인이 엄청 비싸진 않음 일반적으로 시내에서 보이는것들은 2천~1억사이
  • [레벨:22]샴푸 2020.01.15 16:05
    복우리 넹.저도 찾아보니 08이 2억 정도 텐도 거의 2억 정도 하네여 현대거가.

볼보나 캣8은 여기서 좀 더 붙는다고 해도 죄다 5억 안일듯.

이것보다 더 큰것들은 5억 이상도 가지만.

근데 08도 w 붙는게 있군여...

전 주로 02나 3w, 6w 아니면 7w 10 이런거난 배달 다니고 봐서..
  • [레벨:12]복우리 2020.01.15 16:08
    샴푸 08w이 휠달린것중에 제일 큰것으로 알고있음

10부터는 휠버젼이없음
  • [레벨:22]샴푸 2020.01.15 16:09
    복우리 텐은 죄다 궤도긴 하더라구여.
    08은 봐보질 못해서 몰랐...엌ㅋ
  • [레벨:20]Love_yas 2020.01.15 14:32
    샴푸 휠달린걸 6w라고 불러요
  • [레벨:20]Love_yas 2020.01.15 14:33
    Love_yas 실수 w붙여서 불러요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]GREAT! 2020.01.15 13:38
    고훌 수십억까지는 아니어도 몇억은 되겠네
  • BEST [레벨:27]김명중사장님 2020.01.15 08:58
    ???:사장님 그 파란색 포크레인이요 불에 그을려서 껌댕 묻었거든여??
  • BEST [레벨:14]방학이짧으냐 2020.01.15 09:41
    김명중사장님 ??? : 아뇨 아뇨 고장은 아닌거 같아요
  • [레벨:1]테타매직 2020.01.15 14:37
    방학이짧으냐 아ㅋㅋ 벌써 혈압 오르네
  • [레벨:7]아내다혜조 2020.01.15 14:46
    방학이짧으냐 ???:어휴 사장님 세차 싹해놓고 시마이하고 퇴근할거니께 걱정하실거 하나도 없어유 ㅋㅋ
  • [레벨:22]프로틴 2020.01.15 12:49
    헐 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]IIIII 2020.01.15 12:55
    중장비들 존나 비쌀텐데 우야누;
  • [레벨:12]Real7 2020.01.15 13:56
    IIIII 보험처리하겠지 뭐
  • [레벨:34]무짖을갈! 2020.01.15 12:56
    저게 빈대잡다 초가삼간다태운다는 그거냐
  • [레벨:24]앳킨슨 2020.01.15 13:01
    중장비 존나 비싼데 으악!!!!
  • [레벨:40]최예림 2020.01.15 13:07
    ㄷㄷ;
  • [레벨:30]올때델루나 2020.01.15 13:11
    굴리긴 왜 또 굴렼ㅋㅋ
  • [레벨:32]아스날구단해체 2020.01.15 13:12
    아니 시발 ㅋㅋㅋ 포크레인 타버린게 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]messiss 2020.01.15 13:13
    개씹폐급이네 ㄷㄷ
  • [레벨:3]냥냥펀치댕댕앙앙 2020.01.15 13:15
    저거 뭘로 자르는 거야??
  • [레벨:4]후후후후후 2020.01.15 13:22
    냥냥펀치댕댕앙앙 그라인더일듯
  • [레벨:22]바른말만함 2020.01.15 13:24
    안 굴렸으면 아무 문제 없었을거 같은데 병신ㅇㄱ 굴러서 불 내ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]리뷰쟁이 2020.01.15 13:30
    노빠꾸 인생 ㄷㄷ
  • [레벨:21]0s1t2i47 2020.01.15 13:30
    와우....
  • [레벨:22]돌아와디거 2020.01.15 13:31
    시발 생수로 불끄네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]FC_BARCA 2020.01.15 13:31
    저걸 용단할생각을하네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]남춬 2020.01.15 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 노브레이크네
  • [레벨:12]빙저기 2020.01.15 13:31
    상남자X 좆병신○
  • [레벨:21]HALLS-XS 2020.01.15 13:32
    어휴~저 병신
  • [레벨:9]무고사그는신인가 2020.01.15 13:32
    안죽은게 용하네
  • [레벨:22]만물석사 2020.01.15 13:32
    뇌가 없나
  • [레벨:21]부착금지 2020.01.15 13:32
    포크레인 불탄게 문제가 아니라 저짓하다 약간만 묻었어도 바로 불타는 송장임 아찔하네
  • [레벨:22]호석대 2020.01.15 13:33
    ㄹㅇ 산게 다행
  • [레벨:20]채원 2020.01.15 13:33
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]텔리 2020.01.15 13:34
    ㅂㅅ이 용단을 ㅅㅂ 가스통에 이해가안되네
    가스아무리없어도 극소량이라도있을텐데
    용접불 한톨이라도튀기면 ㄷ ㄷ겁대가리가없나
  • [레벨:31]냥트키 2020.01.15 13:34
    포크레인도 포크레인이지만 죽을뻔했네..
    목숨을 소중히 해야지.
  • [레벨:16]시진모핑두터 2020.01.15 13:35
    왜 발로 차가지고 ㅋㅋㅋㅋ 냅뒀으면 괜찮았겠구만
  • [레벨:25]마스터이이 2020.01.15 13:36
    포크레인 존나비싼데,,,
  • [레벨:3]보리스 2020.01.15 13:40
    발로찰거면 반대쪽에서 차야지 ㅠ
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2020.01.15 13:40
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]파이도 2020.01.15 13:41
    지이이이이잉
  • [레벨:12]룰루랠라나 2020.01.15 13:45
    진짜 폐급이네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]나이트게일 2020.01.15 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Tasna 2020.01.15 13:46
    가스통을 절단기로잘라서 불똥튄거임?
  • [레벨:6]negak 2020.01.15 13:47
    Tasna 통 안에 있는 가스가 가연성 가스일테니까 빠져나올 때 그라인더 불똥이랑 만나서 불붙는 것
  • [레벨:3]흑도리탕 2020.01.15 13:46
    짤 댓글 모두 완벽한 게시물이다
  • [레벨:21]쪼끔 2020.01.15 13:48
    ??? : 10억을 태워?
  • [레벨:6]페스츄리 2020.01.15 13:48
    포크레인이 죽었습니다
  • [레벨:3]후린아들투린 2020.01.15 13:51
    러시아냐?
  • [레벨:9]ssgmah 2020.01.15 13:55
    7등급
  • [레벨:20]블핑하우스 2020.01.15 13:56
    능지는 존나 낮은데 운빨은 존나 좋네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]훠훠훠훠훠 2020.01.15 13:58
    저걸 사네ㅋㅋ
  • [레벨:35]아몬듀 2020.01.15 13:59
    개병신이네 저거 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]똥꼬를벌려봐 2020.01.15 14:01
    상남자가 아니라 상병신 아니냐
  • [레벨:14]나룻배 2020.01.15 14:03
    제정신이 아닌데
  • [레벨:29]DD충 2020.01.15 14:03
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]유랑일지 2020.01.15 14:11
    가스 얼마 없는줄알고 불로 날려버리려고한거네.. 아이고 인생아..
  • [레벨:27]크눌프 2020.01.15 14:14
    차라리 뒤지는게 나았을거 같은데
  • [레벨:13]킹스날 2020.01.15 14:26
    가스통 보면 막 터질것 같아서 무서운데 나만 그럼??
    가만 있다가도 갑자기 펑 하고 터질것같애 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]췌투췌 2020.01.15 15:03
    킹스날 절대 안터져 집어던져도 안터져 총으로 쏴서 관통시켜도 안터져 그냥 니가 약간 불안증이 있는거야 잠이 부족하면 그런 경우가 많으니 잠 많이 자고 아침에 빠른 걸음으로 20분만 걸어
  • [레벨:13]킹스날 2020.01.15 15:20
    췌투췌 ㅇㅇ 그런갑다 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:11]열두시삼십오분 2020.01.15 14:28
    포크레인x 포클레인ㅇ
  • [레벨:21]대깨하 2020.01.15 14:38
    열두시삼십오분 사실 빽호 라고 부르는게 맞음
  • [레벨:13]생각없는구경꾼 2020.01.15 14:32
    지이잉~
    (펑)엌! 어이구~ 씨벌!
    (툭)에레이 씨이벌~
    (화르륵)엄마야 씨벌!
    (치이익)하~씨이벌~ 인생 좆같네
  • [레벨:1]테타매직 2020.01.15 14:38
    넌 그냥 공부해라..
  • [레벨:4]위닝존망겜 2020.01.15 14:40
    발로 안굴렸으면 걍 불뿜다 끝났을거 같은데
  • [레벨:5]파검의퓌니셔 2020.01.15 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅뒀으면 걍 불쑈하다가 끝났을걸 괜히 굴려가지고 일만드네
  • [레벨:1]의도리 2020.01.15 14:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]혼선차 2020.01.15 15:09
    와저병신
  • [레벨:20]맨유엠버서더추가 2020.01.15 15:21
    사고치고 그래도 저런 돌발상황에서 안도망치고 바로 수습하려는거보니
    깡이 이만저만한 사람이 아니네. 하긴 깡이 이만저만한 사람이 아니니 저병신짓을했겠구나
  • [레벨:18]앞으로만간다 2020.01.15 15:23
    괜히 발로 한번 찼다가 더 ㅈ된듯ㅋㅋ
  • [레벨:4]Special원 2020.01.15 15:24
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]네다골 2020.01.15 15:49
    생각없냨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]수국화 2020.01.15 15:57
    올럭인가..
  • [레벨:20]홍대동무고추탁 2020.01.15 16:42
    안죽어서 다행이네 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]유우울서 2020.01.15 19:38
    와ㅡㅋㅋ
  • [레벨:2]런던의자존심 2020.01.15 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크레인까지 버리네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 [속보] 지난해 취업자 수 30만1000명 상승…고용률 '역대 최고' 410 첨부파일 포텐 [레벨:26]철갑상어 2020.01.15 55371 192
유머 개인적으로 생각하는 주예지 악플 11 첨부파일 [레벨:9]피트링 2020.01.15 3767 -31
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 다음
/ 10,000 이상