포텐 예능에서 박제되어 평생 낙인찍힐 해명

과거 장덕철 공중파 예능에서 사재기 해명.jpg 지금 보면 존나 소름돋는 해명 예능에서 박제되어 평생 낙인찍힐 해명
과거 장덕철 공중파 예능에서 사재기 해명.jpg 지금 보면 존나 소름돋는 해명 예능에서 박제되어 평생 낙인찍힐 해명

부모님도 의심했다

• BEST [레벨:36]lU 2020.01.15 09:00
    청하 : (뭐지 이새끼들;;)
  • BEST [레벨:22]경포대허수아비 2020.01.15 09:07
    틱텍톡 진짜 객관적인 입장을 말한다면 그 누구도 확정되지 않았음.

그러나........... 뭐............
  • BEST [레벨:22]회사시발년들아 2020.01.15 09:31
    누구지 일반인 게스트인가? 시청자 참여형같은
  • BEST [레벨:24]댕커엽 2020.01.15 12:30
    정말 관상은 속일수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]천애명월도 2020.01.15 12:42
    에릭카트맨 장 덕 철 세명이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]넉살 2020.01.15 12:48
    에릭카트맨 참고로 덕인 쟤 예전에 쇼미더머니 나와 스윙스랑 1대1 했던놈임
  • [레벨:4]토니스탱크 2020.01.15 15:23
    넉살 몰랏는데 맞네 듣고 알앗다
  • [레벨:35]가망이없어 2020.01.15 12:45
    청하,크러쉬 같은 진짜 음원 강자들이 보기에 매크로 기계 주작질로 음원 강자 행세를 하는 가짜가 얼마나 같잖게 보였을지
  • [레벨:20]Chalamet 2020.01.15 12:48
    쟤네에서 멈췄으면 아무도 몰랐을텐데 숀닐로가 뇌절 오지게쳐서 다걸려버림ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]첼시강딱 2020.01.15 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속으로 뭐래 시발 이 생각했겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]난눈미인이당 2020.01.15 12:49
    근데 재네까진 크게 의심안했을걸??? 노래도 나쁘지않았고 사재기가 많지 않아서 ㅋㅋ
  • [레벨:5]86년생김모쏠 2020.01.15 12:49
    근데 못보던얼굴들이라서 그런가 게임에서 첨에 랜덤으로 만드는 캐릭터들같음
  • [레벨:8]붙을거야!아마두 2020.01.15 13:44
    86년생김모쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]헤비레인 2020.01.15 12:50
    의심하긴했는데 의심에서 머무르다가 닐로숀으로 못박은거아니었나?
  • [레벨:24]fm부천 2020.01.15 12:51
    청하랑 코요테가 속으로 무슨 생각 하고 있었을까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Supreme 2020.01.15 12:51
    볼때마다 얘 닮음
    https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F20160508_7%2Fdkdkong_1462642090279JMmA9_JPEG%2F2016-05-07_10.14.06.jpg&type=sc960_832
  • [레벨:14]왕고추도마뱀 2020.01.15 13:08
    Supreme ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋ기ㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄱㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
  • [레벨:9]핵융합비빔밥 2020.01.15 12:52
    사재기나 주작은 회사의 규모의 크기로 하는것이 아니라 개인의 양심의 크기로 하는건데
  • [레벨:21]cre98 2020.01.15 12:54
    근데 다들 얘들은 진짜 역주행인줄알았음 ㅋㅋㅋ
    노래방에서 겁나게 많이부르고
  • [레벨:20]혜요 2020.01.15 12:55
    훈련소때 교관이 요즘 역주행하는 노래라면서 들려줬었는데
  • [레벨:22]블핑지수 2020.01.15 12:56
    뮤비 여주인공이 존나이뻣는데
  • [레벨:13]한화유나이티드 2020.01.15 12:58
    크러쉬 방송이라고 굳이 공감 리액션 해주네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]나이키처럼그냥해 2020.01.15 13:33
    한화유나이티드 비꼬는게 아닌가 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]무짖을갈! 2020.01.15 13:02
    임청하눈빛 극극포상
  • [레벨:19]갓라오 2020.01.15 13:03
    그래서 누군대?
  • [레벨:24]왕평 2020.01.15 13:03
    지들같이 라이브도 안되는애들 콘서트도 열어주고 밀어주고 관리할정도의 회사를 규모가 안된다고 하는
    나쁜새끼들이네
  • [레벨:25]우럭젓국 2020.01.15 13:08
    장덕철까지는 사람들이 의심 안했지 ㅋㅋㅋ 라이브가 왜 저지경이냐 소리는 나왔지만
  • [레벨:34]김성규내꺼 2020.01.15 14:46
    우럭젓국 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]게랑고양이 2020.01.15 13:10
    노래수준 때문에 이게 왜 1위지 싶었는데
  • [레벨:20]아디갑 2020.01.15 13:12
    왤케 야비하게 생겼냐
  • [레벨:5]시몬키에 2020.01.15 14:45
    아디갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 ㅈㄴ 찰지게하네
  • [레벨:3]립에센스 2020.01.15 13:17
    청하 크러쉬같은 음원 낑패들 옆에두고 ㄹㅇ 수치플 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]유로파킹스날 2020.01.15 13:38
    립에센스 ㅋㅋ음반깡패셨던 코요태도 있음
    뭔생각으로 저기에 나온건지 ㅋㅋ
  • [레벨:19]배2 2020.01.15 13:25
    청하나 크러쉬는 뭔 생각할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]JayOh 2020.01.15 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시첼족황 2020.01.15 13:37
    청하 크러쉬가 보고 속으로 존나 웃길듯ㅋㅋ
  • [레벨:34]아리차 2020.01.15 13:41
    kbs가 진짜 방송에 많이 데려옴 불명부터해서
  • [레벨:2]헐크만수 2020.01.15 13:47
    코요테 표정에서 터졌네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]지메시 2020.01.15 13:49
    ㅋㅋㅋ 옆에 앉은 가수들은 대체 무슨 생각으로 저런 얘길 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오빠 2020.01.15 13:59
    머여 장덕철이 한 명이 아니였음??
  • [레벨:30]ㅁㅎㄷ 2020.01.15 14:05
    딱 쟤네까지가 마지막이엇다 ㅋㅋ 얘네까진 걍 그러려니햇다가 숀부터 ㅋㅋ
  • [레벨:21]예진우 2020.01.15 14:18
    씁듯츠리 보다 내가 노래 더 잘할듯
  • [레벨:6]현자 2020.01.15 14:28
    장덕철이 1명이 아니라 3명이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]스위퍼 2020.01.15 14:52
    멤버 세명의 이름인 장중혁, 강덕인, 임철에서 각각 세 글자를 따서 장덕철로 작명한 것.
  • [레벨:23]은케티아 2020.01.15 15:01
    청하 존나 어이없겠네ㅋㅋ
  • [레벨:2]아이텍 2020.01.15 15:05
    예전에 스윙스랑 붙었던 강덕인 닮았네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아이폰 2020.01.15 15:06
    아이텍 걔임
  • [레벨:2]아이텍 2020.01.15 15:15
    아이폰 아 검색해보고 알았네 ㅋㅋ 장덕철이 그룹이름이구나
  • [레벨:17]모쓰끄바 2020.01.15 15:08
    개인적으로 이영자 몸무게 사건을 이길만한건 없는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:1]유타77 2020.01.15 15:24
  • [레벨:20]새벽 2020.01.15 15:39
    얘네 라이브 봤는데 쇼크였음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]wen 2020.01.15 16:47
    그알에선 회사 규모랑 상관 없다며? 음원 수익 나누는 계약 한다던데
  • [레벨:2]런던의자존심 2020.01.15 21:38
    ㅈㄹㅈㄹ 다했네
  • [레벨:10]송송잉 2020.01.16 09:35
    투.명.합.니.다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 야인시대 사나이다 원곡가수 13년만에 다시 불렀네 7 [레벨:24]닉네임좋아 2020.01.15 686 -3
이슈 군인비하 교사 항의전화 해야되지않음? 10 [레벨:21]백원만 2020.01.15 345 -15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8293 8294 8295 8296 8297 8298 8299 8300 8301 8302 ... 다음
/ 10,000 이상