포텐 김희철한테 욕먹는 신동

ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]애드발락 2020.01.15 09:07
    ㄹㅇ 흑역사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 바가지로 먹을만하구욧ㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]이강인 2020.01.15 09:18
    신동유부남 아니야?
  • BEST [레벨:21]dkck 2020.01.15 09:22
    진짜 희철이형 보면 볼 수록 괜찮은 사람인듯
  • BEST [레벨:12]뻐꾹뻐꾹이 2020.01.15 14:06
    화전굴전파전 평소에 자긴 개인팬이 없으니까 자긴 이런말 해도 될거라고 생각했대ㅋㅋ 그담부턴 팬들한테 잘한다고
  • [레벨:27]티아루아 2020.01.15 14:15
    난 지금도 결혼생활중인줄 알았네;;; ㄷㄷㄷ
  • [레벨:28]Roma3 2020.01.15 14:15
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]셀렐 2020.01.15 14:17
    찐 욕에 뒤에 갑분싸하면서 놀라는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]여친있겠니내얼굴 2020.01.15 14:18
    결혼 한거 아니였어?
  • [레벨:23]arcias 2020.01.15 14:21
    그래도 개인팬 별로 없는 신동이니까 스무스하게 넘어갔지
    인기 많은 멤버가 저랬으면 난리났지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]피리부는황가드 2020.01.15 14:23
    나도 결혼한줄 알았었음 ㅋㅋㅋ 최근에 알았다 첸때문에
  • [레벨:1]외계공룡 2020.01.15 14:23
    크리스탈 싫음
  • [레벨:22]난누굴까 2020.01.15 19:11
    외계공룡 갑자기 왠 크리스탈?
  • [레벨:24]뇌절의신 2020.01.15 14:25
    와 벌써 10년쯤 됐나 진짜 신동 막 강심장 아이돌 최초 결혼설 발표 설레발 쳤었음
    그 다음날은 아직 상견례도 안했지만 결혼 약속했다 막 이랬었는데
    소리소문 없이 묻혔음
  • [레벨:19]to.ot 2020.01.15 14:28
    나도 유부남인줄 아랏서 ㄷㄷ
  • [레벨:4]이시국반중운동 2020.01.15 14:31
    다들 유부남인줄 알잖어
  • [레벨:24]고양이똥 2020.01.15 14:37
    엥?? 신동 일반인이랑 결혼한거 아니었나...
    방송으로 고백했었는데
  • [레벨:40]안유진 2020.01.15 14:38
    고양이똥 마즘ㅋㅋㅋㅋ그러고 헤어졌대..
  • [레벨:24]고양이똥 2020.01.15 14:38
    안유진 헐ㅋㅋㅋㅋ 나 지금까지 신동 유부남인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]민트초코맨 2020.01.15 14:41
    고양이똥 애잇는거 아니엇나 ㅋ
  • [레벨:2]덕구우 2020.01.15 14:47
    민트초코맨 문희준이랑 헷갈리는거 아니냐 이건 ㅋㅋ
  • [레벨:21]냄새성애자 2020.01.15 14:43
    결혼고백까지 하고 헤어졌다던데 아직도 결혼한줄 아는 사람 많더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]폴조지13 2020.01.15 14:55
    ㅋㅋㅋ뒤에 애들 욕하니까 놀랜다ㅋㅋ
  • [레벨:24]배고픈데뭐먹지 2020.01.15 15:00
    유부남 아니었어????
  • [레벨:4]호랑이집 2020.01.15 15:15
    애 헤어지고 한달후에 다른 여자랑 손잡고 백화점 쇼핑하는거 기사났었는데 ㅋㅋㅋ 팬이 없어서 아무도 기억 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]땅땅 2020.01.15 15:25
    미친새끼야 하지말랬지 이거 너무 진심이라 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]안유진 2020.01.15 15:41
    땅땅 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ알림에 앞부분만 떠서
  • [레벨:23]임윤아 2020.01.15 17:23
    안유진 사실 글쓴이에게 하는 말이 맞았을 수도...
  • [레벨:20]새벽 2020.01.15 16:00
    헐 유부남 아니었음??ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]하말 2020.01.15 16:16
    우리엄마도 그러던데 결홍한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]답이없네 2020.01.15 16:32
    나 유부남인줄았는데
  • [레벨:27]행복시티시민 2020.01.15 16:36
    그래서 결혼한거지?
  • [레벨:40]안유진 2020.01.15 16:37
    행복시티시민 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]메르페 2020.01.15 16:49
    이러다가 이혼했어?도 나올듯
  • [레벨:22]주둥이파이터 2020.01.15 18:51
    김희철 눈치도 종나 빠르고
    직설적이라 정색하고 군기잡을떄
    동생들이 눈치 좀 볼스타일임
    사람이 힘이세고 약하고 그런걸떠나서
    올바르지 못할때 말빨로 파고들어서
    자잘못따지는 스타일한테는 ㄹㅇ 꿀먹은 벙어리됨
    실제 슈주 멤버 몇명 김희철땜에 운적도 있다고 하는거보면
    말빨로 찍소리 못하게 갈구는 스타일일듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 야인시대 사나이다 원곡가수 13년만에 다시 불렀네 7 [레벨:24]닉네임좋아 2020.01.15 686 -3
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기