포텐 [sportslens - el desmarque인용] 토트넘의 칸셀루 영입은 최적의 영입이 될 것

[sportslens - el desmarque인용] 토트넘의 칸셀루 영입은 최적의 영입이 될 것
엘 데스마르케의 최근 보고에 따르면 토트넘은 맨시티에서 행복하지 않은 시간을 보내고 있는 주앙 칸셀루를 영입하는 것에 관심이 있다.

주앙 칸셀루는 저번여름 이적시장에서 이탈리아의 세리에 챔피언 유벤투스에서 맨시티로 이적하였지만 펩은 카일워커를 더 뛰게 하고 있다.

주앙 칸셀루는 이번 프리미어리그 경기 중 9경기밖에 뛰지 못하였다. 주앙 칸셀루는 포르투칼의 유로2020 스쿼드의 자리가 위협 받을 수 있다고 생각한다.

바르셀로나 또한 주앙칸셀루를 영입하는 것에 관심이 있지만 52m파운드의 이 거래에는 토트넘이 딜의성사에는 더 가까이 있는 것으로 보인다.

토트넘의 주앙칸셀루 영입이 최고인 이유는 세 가지 이다.

1) 토트넘은 라이트백이 필요하다. 오리에는 최근 매우 일관성없는 플레이를 보였고 에러머신이었다. 그렇다고 무리뉴가 워커 피터스를 좋게 평가하고 있는 것도 아니다. 워커 피터스는 크팰로 갈 수도 있을 것이다.

2) 경험이 있는 숙련된 선수이다. 이미 4개의 리그를 경험한 그에게 적응은 문제가 아니다. 그는 태클과 패스가 매우 훌륭한 선수이다.

3) 재능있는 선수이다. 무리뉴는 재능이 있는 선수를 선호 한다. 칸셀루는 왼쪽에서도 뛸 수 있는 선수이다. 그리고 그는 무리뉴의 이상적인 선수에 딱 들어 맞는다.

————————————————

그냥 슥 흘려 들어도 괜찮으실 것 같은 기사 입니다. 물론 제발 와주면 고맙겠지만 말이죠...

추천 부탁드립니다!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:6]평온한일상 2020.01.18 05:50
    워커 에이징커브 언제올지도 모르는데 미쳤다고 팔겠냐?ㅌㅋ
  • BEST [레벨:22]L.메시 2020.01.18 13:07
    숄라숄타이어 ???
    탕강가는 풀백 보는 선수가 아닌데
    당장 토비 베르통헌 세대교체 해야되는데
    오른쪽 풀백 필요함
    칸셀루 준다면 엎드려서 받아와야 될 수준인데
  • BEST [레벨:22]토비롱패스 2020.01.18 05:48
    당연히 오면 좋은데 맨시티가 반 시즌 만에 팔리가..
    그러게 여름에 노려봤으면 좀 좋아 시발
  • BEST [레벨:22]토비롱패스 2020.01.18 05:48
    당연히 오면 좋은데 맨시티가 반 시즌 만에 팔리가..
    그러게 여름에 노려봤으면 좀 좋아 시발
  • BEST [레벨:6]평온한일상 2020.01.18 05:50
    워커 에이징커브 언제올지도 모르는데 미쳤다고 팔겠냐?ㅌㅋ
  • [레벨:2]에릭T카트맨 2020.01.18 06:01
    애초에 6년계약이라 아직 5년하고도 반년남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Zerowest 2020.01.18 06:11
    워커를 다시 파는게 차라리 현실적일 듯
  • [레벨:22]L.메시 2020.01.18 13:08
    Zerowest 그럴 듯
  • [레벨:31]언포도 2020.01.18 06:14
    칸셀루 워낙 오랫동안 얘기를 들어서 나이가 많은 줄 알았는데 이제 25살이네 ㄷㄷ
    워커 언제 노쇠화할지도 모르는 상황에 맨시티가 쉽게 보내진 않을 것 같은데
  • [레벨:22]L.메시 2020.01.18 13:08
    언포도 아예 안 보낼 듯
  • [레벨:21]돌아온여은사 2020.01.18 07:11
    그래도 요즘에 기회 많이 받는데..
  • [레벨:1]장푸스이리와 2020.01.18 07:31
    공격적으론 최고중 하나 수비적으론 무스타피보다 조금나은정도.. 무리뉴가 스텝업시킬수 있을라나
  • [레벨:12]크츠크츠트 2020.01.18 10:11
    장푸스이리와 얘가 수비까지되면 자계투스가 싸게파는건 둘째치고 아예안팔음 수비개선은 불가능에 가깝다봄 + 무스타피를 너무 개조스로봄 이새끼 수비력은 제로수준임 무스타피는 못하는 센터백이지 수비수 느낌은 들잖아 얘는 내가보기에 천상 윙어임 윙어인데 윙어에서 경쟁 밀려서 풀백으로 시작한듯한 느낌
  • [레벨:1]장푸스이리와 2020.01.18 18:20
    크츠크츠트 근데 윙어로넣으면 또 영아닌 기묘한존재 풀백이 수비는 개똥싸며 공격을 기가막히게하는
  • [레벨:26]lasnoche 2020.01.18 07:48
    반시즌 만에 팔리가 없는 헛된희망이지만... 진짜라면 좋겠다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]얀베르통헌 2020.01.18 07:56
    황시티 성님들 제발 팔아주십셔..
  • [레벨:6]숄라숄타이어 2020.01.18 08:34
    탕강가가 있는데 칸셀루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란으로 바위 치는 격
  • BEST [레벨:22]L.메시 2020.01.18 13:07
    숄라숄타이어 ???
    탕강가는 풀백 보는 선수가 아닌데
    당장 토비 베르통헌 세대교체 해야되는데
    오른쪽 풀백 필요함
    칸셀루 준다면 엎드려서 받아와야 될 수준인데
  • [레벨:1]소튼팬 2020.01.18 08:58
    칸셀루 그냥 소튼 임대와라
  • [레벨:21]Bale 2020.01.18 09:10
    안판다고
  • [레벨:28]설탕잼 2020.01.18 09:14
    멘데스 끼어 있어서 그런가 ㅋㅋ
  • [레벨:23]뽜이야아아앙 2020.01.18 11:10
    칸셀루가 미치지 않고서야 닭집은 갈리가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]RIYAD 2020.01.18 11:45
    셀루 요새는 워커보다도 자주나오는것같은데 왤케 이적설뜨지
    RIYAD 반반
  • [레벨:3]RIYAD 2020.01.18 13:11
    L.메시 2020년 셀루3 워커1로 셀루 승 ㅋㅋ
  • [레벨:21]제국의쌍벽 2020.01.18 13:43
    임대가 좋은데
  • [레벨:6]좌미세우방사 2020.01.18 13:50
    씨발 오겠냐,,,,바라지도 않음ㅠㅠ
  • [레벨:25]클리어2 2020.01.18 13:51
    돈을 줘야 팔지 ㅋㅋ 맨시도 나름 비싸게산건데 토트넘이 그정도 지불할까
  • [레벨:6]맨전드덕배형 2020.01.18 13:53
    안줘
  • [레벨:24]무트넘 2020.01.18 13:54
    진작샀어얒 병신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]이소룡광배근 2020.01.18 13:55
    원래 펩축구가 적응기간이 필요하고 칸셀루 출전시간 점점 늘어나는거보면 팔생각 딱히 없을듯
  • [레벨:7]카페라떼한잔해 2020.01.18 13:56
    많이 못쓴이유가 중앙수비진 개판나서 였는데 팔리가
  • [레벨:25]펩종신 2020.01.18 13:59
    안파니까 가세요
  • [레벨:12]로시터 2020.01.18 14:05
    칸셀루도 그런데 3백 한정 잘하는 선수 아임??
  • [레벨:22]T.Doyle 2020.01.18 14:09
    내년에 씹어먹을 예정이라 팔겠어? ㅋㅋ 계약 6년 반년지난 시점에서 이적설 나오는게 신기하네
  • [레벨:20]Nd0mbeIe 2020.01.18 14:24
    최적인건 누가몰라 못사니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]벵거볼테타볼 2020.01.18 14:31
    팔겠냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]헐랭잉 2020.01.18 14:34
    ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:21]크란츠 2020.01.18 14:40
    팔지는 않겠지만 단기 임대는 수락해줄 가능성은 있을듯?
  • [레벨:1]mmkkllpo 2020.01.18 14:45
    칸셀루 수비능력은 좀 딸림 침투나 크로스는 ㅆㅅㅌㅊ인데..
  • [레벨:25]휴가자 2020.01.18 16:28
    오겠냐고 씨발
  • [레벨:34]Suicide 2020.01.18 16:40
    올려고 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아게로가甲 2020.01.18 17:18
    워커가 멀쩡하게 뛴다고해도 왼쪽땜빵쳐야하는 수준인데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [Express] 맨시티의 영입대상으로 떠오른 미켈 오랴르사발은 레알 소시에다드에 집중하길 원한다고 밝혔다. 8 첨부파일 [레벨:22]oh co 2020.01.18 621 21
국내기사 [인터풋볼] 유벤투스&바르사, 베르나르데스키<->라키티치 스왑딜 협상 19 첨부파일 [레벨:33]뺑오쇼콜라 2020.01.18 682 16
번역기사 [Sky Sports] 펩 과르디올라, 다음 시즌까지는 확실히 감독한다. 12 첨부파일 [레벨:26]Marushya 2020.01.18 1139 20
번역기사 [Get French Football News] 맨유는 여전히 PSG의 토마스 뫼니에에게 관심이 있다. 5 첨부파일 [레벨:22]oh co 2020.01.18 379 15
번역기사 [talkSPORT] 유럽에서 가장 많은 주급을 지출하고 있는 Top20의 구단을 알아보자 113 첨부파일 포텐 [레벨:22]oh co 2020.01.18 22537 164
국내기사 [인터풋볼] 아스널, 쿠르자와 영입 합의...5년 계약+6월 합류 88 첨부파일 포텐 [레벨:26]노란오렌지 2020.01.18 20728 148
번역기사 [givemesport] 맨유는 버밍험의 주드 벨링햄에게 25M파운드 오퍼를 넣었다. 37 첨부파일 포텐 [레벨:22]oh co 2020.01.18 12162 80
번역기사 [골닷컴] “그레고리치 데뷔전 1골 1도움” 샬케, 후반기 개막전에서 묀헨에게 2:0 완승! 41 포텐 [레벨:34]베니막스레온랄프 2020.01.18 18168 92
번역기사 [가디언] 英 FA, 도박업체들이 FA컵 독점 스트리밍권 소유하자 여론 뭇매 파문 2 [레벨:34]당나라군 2020.01.18 518 18
번역기사 [sportslens - el desmarque인용] 토트넘의 칸셀루 영입은 최적의 영입이 될 것 40 포텐 [레벨:20]감자포카칩 2020.01.18 14681 70
번역기사 [디 마르지오] 로마-인테르간 협상중이던 폴리타노-스피나쫄라 스왑딜 파토남 3 첨부파일 [레벨:38]Matthijs 2020.01.18 463 22
번역기사 [스카이스포츠] 클롭은 맨유의 '낯선' 전술에 경계심을 나타냈다 83 첨부파일 포텐 [레벨:27]히스토리에 2020.01.18 21888 119
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 다음
/ 9,133