육성하면서 생각할수록 모험가 직업 존나많네 ㅋㅋㅋ

유니온1.png 육성하면서 생각할수록 모험가 직업 존나많네 ㅋㅋㅋ
7캐릭 키우고 이캐릭까지 하면 모험가 8캐릭 250인건데
닼나 1 패파3 썬콜3 총 7캐릭 더 남은거보면 좆 노답임
자석펫종신이나 다름없는듯

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:17]Eltorito 2020.01.19 00:53
    와... 250까지 키우는거 안 힘드세요...?
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 00:53
    Eltorito 쉬워서 별로 안 힘들어요
  • [레벨:17]Eltorito 2020.01.19 00:55
    핑크플로이드 딴분들 왠만한 본캐이상급 레벨이라 ㅋㅋㅋㅋ...
  • [레벨:12]클레드 2020.01.19 00:53
    웩,,,
  • [레벨:23]카드캡터사쿠라 2020.01.19 00:54
    어려워보영,.
  • [레벨:24]에르씨 2020.01.19 01:00
    의외로 똥캐는없네
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 01:06
    에르씨 잘 몰라서 그렇게 보이는걸수도
    저 중에서 사냥 똥캐 널림
  • [레벨:6]IMJMWDP 2020.01.19 01:17
    미하일은 안키우심?
  • [레벨:6]IMJMWDP 2020.01.19 01:18
    IMJMWDP hp증가라서 키울필요가없네
  • [레벨:6]IMJMWDP 2020.01.19 01:19
    IMJMWDP 블래스터랑 메카닉좋던데
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 01:24
    IMJMWDP 메카 이미 250이에요
    잘 찾아보면 250짜리 보임
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 01:23
    IMJMWDP 자석펫 3마리 있는거 직업군 육성 다 끝내야 시그로 넘기는데
    올해 안에 넘길 수 있을지 모르겠음
    모험가에 있는건 내년즘에야 뺄거같고
    아마 레지스탕스나 노바직업군 다 키우면 시그에 한마리 넘길듯?
    넘기고나서 시그직업 다 키울거라 그때 미하일도 할거같음
  • [레벨:12]우정플로버 2020.01.19 01:50
    닼나 250찍으셨군요..! 230부터 사냥터 알수있을까욤
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 01:52
    우정플로버 직업 마다 다른데 대부분 아르카나-동윗길쪽 모라스-그트3 에스페라-신전에서 해요
  • [레벨:12]우정플로버 2020.01.19 01:53
    핑크플로이드 아 닼나 유저라서 닼나로 선호하시는 사냥터가 있는지 여쭤보려고 했습니당 감사합니당
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 01:54
    우정플로버 아 닼나 아르카나는 다갈동에서 안하고 동윗에서 했구
    250까지 그트3에서 해요
  • [레벨:12]우정플로버 2020.01.19 01:54
    핑크플로이드 옹..다갈동이 좋던데 동윗도 함해봐야겟네욤
  • [레벨:8]다줍는다짤 2020.01.19 01:59
    이름이 이름인지라 직업+이름으로 지으시진 않네요..

이제라도 전부 닉변해야할지 고민입니다
  • [레벨:3]핑크플로이드 2020.01.19 02:18
    다줍는다짤 닉변하는게 편하지않을까요
    저도 첨부터 저렇게 만든건 아니고 몇 캐릭은 닉변했어요
  • [레벨:8]다줍는다짤 2020.01.19 02:20
    핑크플로이드 한케릭에 15000원이라 부담되긴 하네요.

다른겜 이것저것 하다가 손대는거라서요 ㅎ
  • [레벨:1]하얀마법사 2020.01.19 04:01
    하루에 사냥 몇시간씩 하시는거에요?ㄷㄷㄷ
    근성도 문제지만 좀 오래 사냥하다보면 손목아프던데...피지컬도 대단하시네요
  • [레벨:3]Lyblet 2020.01.19 05:08
    ㅁㅊ
  • [레벨:24]제헌절 2020.01.19 14:50
    루미 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6462 6463 6464 6465 6466 6467 6468 6469 6470 6471 ... 다음
/ 10,000 이상