배달 기다리는 동안 우르프 두판 가능 캬

KakaoTalk_20200117_092726787.jpg 배달 기다리는 동안 우르프 두판 가능 캬

어칼4.jpg 배달 기다리는 동안 우르프 두판 가능 캬

요기요에서 레드위크로 큰맘할매순대국 할인이길래 어탕칼국수 시켰다

한 40분 걸린다길래 기다리면서 롤 한판 할까 했는데 아무리 생각해도 마지막 영혼의 한타할때쯤 올 것 같은거야

그래서 우르프를 켰지

그니까 두판 뚝딱 가능하더라 ㅋㅋ 딱 두판 했음 오기 전까지

랜덤우르프가 갓갓인듯 역시.. 픽은 오피캐들만 나오니까 재미없었음

암튼 두판 하고 먹은 칼국수 개꿀맛띠..

국물도 맛나고 면도 맛있다 롤하다가 꽉 막힌 속 팍 뚫어주는듯

역시 주말엔 갓국수지 ㅋㅋ 

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]Mirae 2020.01.19 10:40
    밴 없는게 아쉽
  • [레벨:11]목각인형 2020.01.19 10:59
    Mirae 그건 그럼..
  • [레벨:24]엣취제이 2020.01.19 12:55
    솔직히 랜덤픽이면 져도 딱히 화 안 나더라

져도 회로 돌릴 여지가 있음