중고거래 미치네 진짜

첨에 무슨 다짜고짜 학생인데 네고좀 해주세요ㅠㅠ

이래서 네고 해주기로 하고 집앞에서 거래하기로 약속잡고  씻고 나오니까 갑자기 생각좀 해보겠다해서

아 그러세요 이랬는데 한 5분 후에 뭐 다른 매물은 이정도 가격이라서요ㅠㅠ 

이렇게 문자 왔네.. 뭐 어쩌라는거지? 그 가격에 맞춰 달라는건가??

괜히 면도했네 ㅅㅂ

어제부터 왜그러냐

[포텐 금지 설정된 글]
10 -
  • [레벨:22]게임이냐여친이냐 2020.01.20 14:11
    그사람 한테서 사세요
    이럼되요
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 14:12
    게임이냐여친이냐 그 매물 사라하고 차단했음ㅋㅋ
  • [레벨:34]고훌 2020.01.20 14:12
    다른매물 사면 되잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 14:18
    고훌 ㄹㅇ 그거 사던가ㅋㅋ 굳이 대화 끝났는데 갑자기 문자 보냄ㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지 모르겠음
  • [레벨:28]DonaDoni 2020.01.20 14:12
    아직도 차단 안했음?
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 14:12
    DonaDoni ㄹㅇ 급식이랑은 거래하는거 아닌듯 차단했음 바로
  • [레벨:28]DonaDoni 2020.01.20 14:13
    혹시귀하께서는 착하시네
    네고 나오자마자 차단 박았어야징
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 14:15
    DonaDoni 나도 20대 초반이라.. 학생 때 생각나서 그냥 네고 해줬지ㅣ..
  • [레벨:28]DonaDoni 2020.01.20 14:17
    혹시귀하께서는 근데 초장부터 네고소리하는 놈치고 정상적인 놈을 못봄...
    하나 배웠다고 생각하시면 편함...
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 14:18
    DonaDoni 진짜 ㅋㅋ 첨부터 느낌 쎄하더라 분명 판매글에 다 적혀있는 내용 자꾸 물어보길래 글 보시라 하고 직거래인데 계속 뭐 손으로 사진 인증해달라 해서 와서 보라니까 알겠다 하질 않나.. 구매날짜까지 말해줬는데 뭐 제조년월은 언제라고 묻질 않나.. 계속 문자 보내서 개귀찮았음 진짜 살사람은 문자 5통 이내에 사는듯
  • [레벨:11]정직 2020.01.20 14:12
    욕박고 차잔
  • [레벨:35]영순 2020.01.20 14:13
    와 당신은 혹시 대천사 미카엘 입니까?
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 14:15
    영순 ㅋㅋ내 전 글 봐봐 어떤 펨창은 직거래 약속잡고 잠수탔어.,..
    2주 뒤에 제주도 여행인데 여행 가기 전에 카메라 새 렌즈 사야해서 급하게 팔고있는 중이라 네고 해준다고 했지..
  • [레벨:35]영순 2020.01.20 14:16
    혹시귀하께서는 ㅠㅠ 그 글 개추도 박음.....

화이팅.. 더 좋은 구매자가 나타날겨
  • [레벨:6]김장숙 2020.01.20 14:15
    면도까지 하고 나가시는 젠틀맨
  • [레벨:23]분리수거맨 2020.01.20 14:18
    면도는왜하심
    분리수거맨 수염 빨리 자라서 누구 만날 땐 무조건 면도함
    지저분해 보이는 거 싫어서..
  • [레벨:23]lga2066 2020.01.20 14:18
    석가모니 ㅇㄷ
  • [레벨:2]포토레지스트 2020.01.20 14:23
    차단 ㄱ
  • [레벨:2]겨울쩜 2020.01.20 14:32
    판매글에 네고불가 적어놓으세요 그럼 네고는 안하더라구요 ㅋㅋ
  • [레벨:22]불주먹포텐 2020.01.20 14:39
    너무 스트레스받지마세요 ㅠ
  • [레벨:21]혹시귀하께서는 2020.01.20 16:12
    불주먹포텐 그래도 지금 다른 개념있는 분이 문자 주셔서 이따 거래하기로 함 ㅎㅎ
  • [레벨:7]melan 2020.01.20 16:26
    필요한 정보는 판매글에 싹다 올려놓고 이상한 자질부레한 질문 많은 문자는 거르셈 안살확률 높음
  • [레벨:24]ppppp 2020.01.20 17:42
    그나마 현장에서 네고해달라고 쌩떼안부려서 다행이다
    현장에서 깨지면 족같애

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 ... 다음
/ 10,000 이상