형들 난 왜 트린캉이 안나올까

형들 난 왜 트린캉이 안나올까 형들 난 왜 트린캉이 안나올까

에디터로 모든선수 보기했는데도.. 안나와..ㅠㅠ

(그리고 챔쉽 올만한 가성비 선수점 추천해줘!ㅎ!)

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:8]hyjmehyj 2020.01.22 22:55
    비냐토 써보셧어요?
  • [레벨:4]파옹 2020.01.22 23:10
    hyjmehyj 저 Fm본좌 한번도 안써봣는데 이번에 써보려고여! 안써봣슴다
  • [레벨:26]검은콩국수 2020.01.22 23:15
    파옹 직접 트린캉 소속 구단 들어가서 보셈
  • [레벨:4]파옹 2020.01.22 23:24
    검은콩국수 거기도 없서여..
    구단 자체가 활성화가 안되서 그런가? ㅠㅠ
  • [레벨:4]파옹 2020.01.22 23:29
    검은콩국수 포루투갈 리그 나중에 켜도 선수 나오나요?
    활성화안되서 그런거 같은데
  • [레벨:26]검은콩국수 2020.01.22 23:30
    파옹 나중에 켜도 나오는 지는 그건 모르겠네요

ddt 안쓰시면 애초에 여러 리그를 키시는 게 좋습니다
  • [레벨:4]파옹 2020.01.22 23:39
    검은콩국수 DDT가 뭐졍..ㅠㅠ
    놑북으로 해서.. 많이 키기 부담되네요 ㅠㅠ
  • [레벨:26]검은콩국수 2020.01.22 23:47
    파옹 데이터 베이스에 선수들을 추가시켜서 리그를 키지 않아도 등장 인물 숫자를 늘려주는 겁니다

사양을 많이 먹지만 리그를 여러개 킨거보다는 훨씬 가볍기 때문에 일반적으로 5대 리그에 ddt를 많이 씁니다

저는 그래도 pc라서 ddt를 쓰더라도 추가로 수준 높은 리그들은 키는 편입니다
  • [레벨:4]파옹 2020.01.23 00:46
    검은콩국수 DDT가 로스터로 적용하는거져? ㅠㅠ
    이미 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]파옹 2020.01.23 00:54
    검은콩국수 어차피 한시즌 보낸거라 새로시작하려는데

DDT 적용한 상태에선 데이터 베이스 작든 크든 상관없져??
    DDT 적용하고, 데이터 베이스 작게, 잉글제외 3대리그 1부만 키려하는데 ㄱㅊ나여?
  • [레벨:26]검은콩국수 2020.01.23 01:33
    파옹 상관 있습니다 등장 인물 숫자를 보세요
  • [레벨:4]파옹 2020.01.23 01:36
    검은콩국수 아하 감사합니다!
  • [레벨:8]hyjmehyj 2020.01.23 00:31
    파옹 바냐토 본좌 아니예요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]파옹 2020.01.23 00:46
    hyjmehyj 앜 감사합니다!
  • [레벨:31]자첮 2020.01.23 10:46
    포르투갈 리그에 브라가였나 그쪽팀인데 안나올수가 없을텐데...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 다음
/ 6,143