정치얘기 결국나옴 ㅋㅋ

가장 보수같던 삼촌이 문밍아웃해서 빛석열 욕하는중

나머지친척들 전부 반대의견

결국 할머니 삼촌에게 시끄럽다 선언 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]도르마무 2020.01.24 19:58
    꾸레진 아이큐는 유전이지
  • BEST [레벨:6]빠다코코볼 2020.01.24 20:02
    꾸레진 지능은 유전인게 패드립?
    아..빡대가리면 그럴수도 풉키풉키
  • BEST [레벨:6]빠다코코볼 2020.01.24 20:04
    꾸레진 누가 지능 낮다했냐? 나야 내 생긴거에 풀만족 하면서 산다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지스스로 지능 낮은거 셀프검증해버리누~
    대깨들 수준이 다 너만하드라 ㅋㅋ폽키폽키~
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 19:50
    우리집은 전부 문재인 찬양중 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]도르마무 2020.01.24 19:58
    꾸레진 아이큐는 유전이지
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:00
    도르마무 패드립하는 수준 ^^
    자칭 보수들 수준이 패드립하는 수준
  • [레벨:24]도르마무 2020.01.24 20:02
    꾸레진 ㅇㅇ? 이게 왜 패드립? 아이큐가 유전이라는데 왜 패드립이야? 혹시?....
  • BEST [레벨:6]빠다코코볼 2020.01.24 20:02
    꾸레진 지능은 유전인게 패드립?
    아..빡대가리면 그럴수도 풉키풉키
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:03
    빠다코코볼 니 얼굴이 못생긴건 유전
    이러면 패드립 아닌거 ㅇㅈ?
  • BEST [레벨:6]빠다코코볼 2020.01.24 20:04
    꾸레진 누가 지능 낮다했냐? 나야 내 생긴거에 풀만족 하면서 산다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지스스로 지능 낮은거 셀프검증해버리누~
    대깨들 수준이 다 너만하드라 ㅋㅋ폽키폽키~
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:04
    빠다코코볼 벌레들 수준보면 답나오지 ^^
    풉키풉키가 인간의 말임?
  • [레벨:6]빠다코코볼 2020.01.24 20:05
    꾸레진 니면상이 벌레 ^^ 킼킼
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:05
    빠다코코볼 니좆이 벌레 ^^
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:06
    꾸레진 아직도 대깨문짓 하는 좌좀 새끼는 저능아지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:07
    기본이중요하다 박근혜 이후에도 친박이 점거한 자한당 빠는건 사람도 아니지 ^^
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:07
    꾸레진 그 박근혜보다도 더한 짓을 하는 당을 좋다고 빨고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당 안티짓을 하고 싶으면 더 나은 모습을 보여주는 집단을 빨든가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:08
    기본이중요하다 웅 민주당이 자한당보다 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:09
    꾸레진 오 그래서 비리 수사하는 검찰 조직 박살내고 계세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대 비서관들은 검찰을 고발하지 않나, 직권남용이라지 않나, 아주 미쳐 날뛰드만? 민주당은 선이지만 뭐가 나은지는 설명 못하는 좌좀새끼 수준 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:11
    기본이중요하다 응 정치적으로 움직이는 검찰 개혁하는게 정상인데 ^^ 이미 국민들한테 신뢰도가 제일 낮은 공공기관이 검찰인데 ?? ㅋㅋㅋㅋ 쫌 밖에 나가서 진짜 사람들이랑 대화좀 해라 멍충아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:13
    꾸레진 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 비리 저지른게 사실이에요 아니에요? 윤석열이 누군지나 아세요? 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:15
    기본이중요하다 선거 앞두고 정치적 발언한것도 사실이지 당장 장모랑 부인부터 비리투성인데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:16
    꾸레진 뭔 개소리야 병신아~ 외풍에 흔들리지 않고 수사하라고 했고, 총선을 앞두고 더욱 엄정한 자세를 가지라고 한게 무슨 정치적인 발언이야 미친새끼야. 그렇게 윤석열이 문제가 많으면 고발이라도 해보시죠? 왜 비리투성이 검찰청장도 못 날리고 계신가요?
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:14
    꾸레진 멍청해서 만용부리는 걸 외향적인 성격이라고 생각하는 좌좀새끼들은 사람들이 뒤에서 뭐라고 하는지 알지도 못하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]코네섹 2020.01.24 22:00
    꾸레진 민주당이 자한당보다 낫다는거 레전드네 ㅋㅋㅋ

뭐가 더 나은데? ㅋㅋ 들어나보자

경제 안보 페미 뭐가 더나음? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]빠다코코볼 2020.01.24 20:06
    꾸레진 니좆송충이 ^^
  • [레벨:24]도르마무 2020.01.24 20:07
    꾸레진 아니 왜 흥분을해 좌파는 팩트를 말해야 화나는거 아니엿음? 내가 팩트를 말햇나?
    팩트를 말한건 지능은 유전이다 밖에 없는데 왜 흥분한거야?
  • [레벨:25]꾸레진 2020.01.24 20:08
    도르마무 왜 맨날 벌레들은 흥분 안했는데 흥분했냐고 물어볼까? ㅋㅋㅋ 변태냐 맨날 흥분드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]도르마무 2020.01.24 22:39
    꾸레진 너 니네집 유전자 몰빵
  • [레벨:34]정경심V공지영 2020.01.24 23:33
    꾸레진 본인 아이큐에 자신 없나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]미어샴 2020.01.24 20:03
    꾸레진 근데 문재인 찬양하면 주로 어느부분을 찬양함??
  • [레벨:25]아롤 2020.01.24 20:05
    미어샴 저양반 대깨임.
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:24
    꾸레진 대깨문 집안 인증하는게 무슨 자랑이라고 떠들어대는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한게 집안 내력인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상머리 교육은 잘 받은거 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]주노 2020.01.24 19:52
    친구 , 가족끼리는 정치 이야기 안하는게 좋음
    우리집은 친척 다모여도 정치 이야기 없이 지나가 말다툼 일어날 일 없음
  • [레벨:21]고등어버거 2020.01.24 19:56
    주노 화목하던분위기 갑분싸됨 ㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:05
    파시스트 좌좀은 답이 없다. 보수는 양반이라니까. 저 새끼들 더 나대게 놔두면 나라가 망할거다
  • [레벨:21]고등어버거 2020.01.24 20:06
    기본이중요하다 이모부가 대표로 일기토신청해서 삼촌 말이 점점사라짐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:07
    고등어버거 원래 극단주의자는 합리적인 의견을 제시 못함
  • [레벨:24]크와왕 2020.01.24 21:03
    고등어버거 일기토 후기좀..
    기대되는걸
  • [레벨:21]고등어버거 2020.01.24 21:07
    크와왕 삼촌 집으로 귀가ㅋㅋ
    할아버지 삼촌가자마자 꼴통자식 이러심 ㅋㅋㅋㅋ
    다 서울에 모여살아서 내일 다시 오실듯
  • [레벨:21]고등어버거 2020.01.24 20:13
    결국 박근혜때 더했다 나오는중 ㅋㅋ
  • [레벨:30]개사회주의자 2020.01.24 20:14
    고등어버거 나라 제도를 갈아엎지는 않았는데 뭘 더해 ㅋㅋ
    즈그들 반대하면 죄다 칼질에 홍위병 동원하는 대깨벌레들이 ㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:14
    고등어버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 박근혜보다 더한 짓을 이미 하고 있는데 뭔 개소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜가 이렇게 대놓고 뻔뻔하게 나왔었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 그랬으면 탄핵도 안됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고등어버거 2020.01.24 20:16
    기본이중요하다 나오는얘기가 아무리봐도 클리앙이나 뉴스공장같음ㅋㅋ
    취업얘기까지 나오길래 이모부 어시한번해드렸음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]기본이중요하다 2020.01.24 20:18
    고등어버거 좌좀새끼는 답이 없다니까. 전체주의 선동가가 입맛에 맞는 정보만 가공해서 제공해주고 그거 그대로 녹음기 틀듯이 반복하는 게 좌좀새끼들 수준임.
  • [레벨:17]아케즈미 2020.01.24 20:51
    기본이중요하다 대깨문 좀비들 인큐베이터 아니냐 조작공장 꼴릴레오
  • [레벨:22]불타는인생 2020.01.24 22:03
    어휴 해축에서 벌레취급 받는다더니 여기서도 벌레 취급 받고 싶어하는 애 있네.....
  • [레벨:22]빗살무늬 2020.01.25 00:12
    우린 대동단결 문재앙 ^^!
  • [레벨:20]소보 2020.01.25 00:25
    좋은 현상임 지금 티비조선에서 애하나 탈북시키는데 얼마나 위험천만한지 나오는데 문제인 진짜 개새키임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 속보)친척형(32, 대깨문) 입에서 "박근혜보다 더한 놈" 이란 말이 나와 5 [레벨:29]사람은언젠가죽어 2020.01.24 913 75
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 ... 다음
/ 10,000 이상