포텐 20살 조카한테 폰허브 알려주고 혼난 썰...ssul

• BEST [레벨:5]에넾 2020.01.24 20:12
    중고딩이겠거니 했는데 스무살 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]곶자 2020.01.24 20:37
    멍청하고 의리없는 조카네
  • BEST [레벨:33]빌리헤링턴 2020.01.24 20:14
    ㅋㅋ 친한가보네
    저러고 불러내서 맛있는거사줬을듯
  • BEST [레벨:24]본투비블루 2020.01.24 20:13
    와 착하다 나였으면 히토미 알려주고 씹덕 만들었다 ㄹㅇ
  • [레벨:3]먄월 2020.01.24 21:16
    딸친다고 20살한테 뭐라하는 엄마가 있네
  • [레벨:1]권모술수 2020.01.25 19:07
    먄월 애초에 20살이든 아니든 딸친다고 뭐라하면 안되지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]보드진 2020.01.24 21:16
    갑자기 생각나네
    내친구새끼 나한테 방에서 딸치다 걸려서
    다음날 과실에서 개꼽줄려고 말꺼내니까
    다 큰남자가 건전하게 성욕해소하는데 뭐가문제냐 딸 좀 칠수도있지 씨발아 하니까
    할말이 없더라
  • [레벨:22]축신펠릭스 2020.01.24 21:17
    보드진 ??? : 아니 ㅋㅋㅋ 내가 뭐라했냐?? 왜케 성질을 내 창피한가? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]보드진 2020.01.24 21:18
    축신펠릭스 아 시발 이렇게할걸
    도르마무 ㅜㅠ 도르마무씨발 ㅠㅜ
  • [레벨:5]바로입 2020.01.24 21:40
    보드진 노노 그랬다면 친구놈왈: 아 씨발아 그거면 그냥 암말하지말고있지 그걸또 과실에서 왜 말꺼내냐 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]우리는흑우들 2020.01.25 00:42
    보드진 이새끼가 병신인데?
  • [레벨:5]납이 2020.01.25 00:11
    축신펠릭스 그냥 정신승리아님?
  • [레벨:24]FM12만8년함 2020.01.24 21:18
    근데 폰헙 모르는 애들 의외로 많음 내 친구도 구청 공무원하고있는 놈 있는데 이새끼도 위디스크같은데서 야동 받더라고ㅋㅋㅋ 그래서 최근에 IP우회 어플이랑 폰헙이랑 엑스비디오 알려줌
  • [레벨:17]yachung 2020.01.24 21:18
    스무살 새끼가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 어이없네
  • [레벨:9]커즈 2020.01.24 21:19
    20살 나이먹고 해피타임 즐길 자유도 없다니...
  • [레벨:28]범선 2020.01.24 21:19
    20살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]빌런s 2020.01.24 21:19
    국산 ㅇㅈㄹ 하고있네 그냥 몰카나 리벤지포르노지 ㅋㅋ
  • [레벨:31]지보 2020.01.24 22:03
    빌런s ㄹㅇ저건 뭐라할만하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]주황이 2020.01.24 21:22
    나도 딸이나 쳐야지
  • [레벨:24]큐떡장인 2020.01.24 21:23
    아니ㅅㅂ 친구 없나?ㅋㅋ 어케 20돼서 야동보는데를 모르냐ㅋㅋ
  • [레벨:34]새마을호 2020.01.24 21:23
    친한거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]인생로랑 2020.01.24 21:24
    24살 즈음까지 야동 안봐서 나도 공감된다...
  • [레벨:22]축신펠릭스 2020.01.24 21:26
    인생로랑 어떻게살음?
  • [레벨:11]인생로랑 2020.01.24 21:30
    축신펠릭스 그 말 있잖음, 자위 한번도 안한사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다고.
    남고 나오고 재수 삼수할때 여자들이랑 한마디도 안섞었고, 대학가선 연애한다고 안 봄. 성욕이 없는게 아니라 있는줄 모르고 살았...
  • [레벨:24]첵오 2020.01.24 22:58
    인생로랑 와 이런사람이 진짜 있구나
  • [레벨:35]찌짜로 2020.01.25 07:41
    인생로랑 내 친구인 줄...
    너 창원 출신이냐?
  • [레벨:22]화학 2020.01.24 21:31
    ㅋㅋㅋㅋ 인생의 20년을 날렸네
  • [레벨:34]FMM 2020.01.24 21:34
    조카가 너무 멍청한거 아니냐
  • [레벨:22][엄마] 2020.01.24 21:34
    조카병신이네
    군대도 가야할텐데 저런 정신이면 고문관확정이다
  • [레벨:10]이히낙락 2020.01.24 21:35
    근데 연우 원래 저리 절벽임? 첨 알았네
  • [레벨:23]포유럽 2020.01.24 21:35
    먼 북한에서사냐 딸치든말든뭐 부모가뭔상관이고
    그나이먹고 삼촌이알려줬다고 일러받치는건또뭔데 초등학교에서 반성문쓰냐
  • [레벨:1]성난쥬지 2020.01.24 21:36
    폰허브 공짜임?
    나 파일시티 돈내고 다운받아보는데
    무료보는방법좀 알려주세요
    성난쥬지 풀어줘야하는데...
  • [레벨:22]축신펠릭스 2020.01.24 21:37
    성난쥬지 들어가서 보면 끝인데
  • [레벨:1]성난쥬지 2020.01.24 21:44
    축신펠릭스 무료임? 우회할필요없이?
  • [레벨:22]축신펠릭스 2020.01.24 21:45
    성난쥬지 우회는 해야지
    무료임
  • [레벨:16]우리는흑우들 2020.01.25 00:43
    성난쥬지 앱 이름 intra 깔고 실행만 시키면 상태창에 열쇠모양 뜸
  • [레벨:1]성난쥬지 2020.01.25 15:07
    우리는흑우들 폰으로 폰허브 보는거에여?
    난 컴터로 보고싶은데
  • [레벨:15]리듬타고 2020.01.24 21:41
    성난쥬지 닉값 ㅇㄷ
  • [레벨:20]IFYOU 2020.01.24 22:13
    성난쥬지 헐 진짜 모르는사람 많나보네 우회해서 들어가면 끝임
  • [레벨:23]안얄랴줌 2020.01.24 22:25
    IFYOU 그우회를 어케함???원래 폰헙쓰다가
    막혀서 눈물을머금고 친구하드 뽀려서 썼는데ㅋㅋ
  • [레벨:20]IFYOU 2020.01.24 22:27
    안얄랴줌 난 폰으로 보는데 vpn앱 깔아서 켜면 그냥 끝
  • [레벨:23]안얄랴줌 2020.01.24 22:28
    IFYOU https://bloggertip.com/4944?category=800027
    난 이방법썼었는데
    지금은 또되네
  • [레벨:12]폴로매니아 2020.01.25 00:57
  • [레벨:18]天才 2020.01.24 21:38
    조카 머리가 안돌아가는듯
  • [레벨:8]아똥이 2020.01.24 21:50
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]34 2020.01.24 22:05
    동생이랑 사촌동생 전부 명절에 내가 하드한 야애니로 입문시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • [레벨:2]맹구친구짱구 2020.01.24 22:06
    20살인데 엄빠한테 일러받친다고....?
  • [레벨:11]하도르 2020.01.24 22:33
    스무살이 야동보다 걸려서 혼난것도 웃기고
    그걸 혼내는 엄마도 웃기고
    그걸 또 사촌형이 알려줬다고 꼰지른것도 웃기네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뮐란 2020.01.24 23:11
    와 연우..
  • [레벨:16]똥겜쓰 2020.01.24 23:28
    섹스한것도 아니고 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:24]건냥이 2020.01.24 23:45
    정신연령이 어린가?
  • [레벨:15]31년산맥주통 2020.01.25 06:58
    일러 바침이다 하
  • [레벨:31]공팔삼 2020.01.25 07:24
    중고딩도 아니고 다 큰 성인이 일러바치네ㅋㅋ
  • [레벨:6]AMEL 2020.01.25 07:28
    어우 조카인지 뭔지 딱봐도 ㅈ병신일거 같은게 느껴지네
  • [레벨:24]우럭젓국 2020.01.25 08:46
    순간 당황해서 막 내뱉었나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]No.9' TORV 2020.01.25 14:51
    야동을 돈내고 보는구나
  • [레벨:22]나의나라 2020.01.25 16:13
    20살쳐먹고 그걸 말하네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]Yellobee 2020.01.25 17:17
    빡대가리 어린놈인줄 알았는데 이제 20살 성인된 놈이 팔아 넘기고, 일러 바치네
  • [레벨:25]지으니 2020.01.25 17:20
    애나 엄마나 ㅅㅂㅋㅋ