포텐 소문의 맛집 제주도 연돈의 돈까스 먹기에 도전해본 유튜버....JPG

664 50
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]역관광 2020.01.24 20:30
    개인방송 못찍게하는데 ㅋㅋ 사장님이 가조쿠였나
  • BEST [레벨:2]김시아 2020.01.24 21:06
    역관광 방송에 나온 그 수제자? 걔가 가조쿠라는데
  • BEST [레벨:34]순진한구너 2020.01.24 21:31
    김시아 가조쿠 없는데가 없어서 보개미는 섭외하기 편하겠다 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]lenovo 2020.01.24 23:48
    역관광 개인방송 사전협의하면 가능함
    다른 유튜버들도 찍은 사람 잇음

개인방송 금지가 아니라 사전동의없는 개인방송금지임
  • [레벨:19]이새끼땜에가입함 2020.01.24 23:58
    슈크림2호점 그래서 나도 가끔 내가 먹고 싶은데로 먹는데
    음식 먹을줄 모르네
    처음 먹어 봤네 하면
    바로 숟가락 던짐 은 구라고
    말싸움 하지
  • [레벨:11]슈크림2호점 2020.01.25 00:01
    이새끼땜에가입함 남이 어떻게쳐먹는거가지고 지랄하는게 젤 꼴불견

돈을 내신다면 참견 ㅇㅈ
  • [레벨:21]폴킴 2020.01.24 23:54
    이새끼땜에가입함 입맛이면 사람마다 다른데 누가 더 맞다 이런게 웃기기도 하고
    단순히 그 블로거가 돈까스집 많이 가본사람이면 전세계 돌면서 음식 먹으러 다니는 백종원 입맛이 더 정확한거 아님?
  • [레벨:19]이새끼땜에가입함 2020.01.24 23:56
    폴킴 전세계 돌아다니면 여러음식 먹은 사람하고 돈까스만 먹은 사람하고
    차이가 있을수도 있고 없을수도 있고
    입맛은 개인 차임
  • [레벨:21]폴킴 2020.01.24 23:58
    이새끼땜에가입함 아니 님이 그냥 돈까스 많이 먹었다고 더 신뢰 간다길래
    저도 입맛은 무조건 개인차라고 생각해요
  • [레벨:2]최지수 2020.01.24 23:51
    유튜버 안받는댔는데 보겸은 해주네ㅋㅋ
  • [레벨:4]발로발시 2020.01.24 23:51
    연돈
  • [레벨:29]종발 2020.01.24 23:51
    나는 캠핑 이런거 못해서 저렇게까지 하는거 보면 신기해
    근데 저럴정도로 맛이 대한민국 최고임?
    아니면 유명세랑 추억값임?
  • [레벨:24]10점10점이요 2020.01.24 23:52
    종발 허니버터칩
  • [레벨:29]종발 2020.01.24 23:52
  • [레벨:5]카카 2020.01.24 23:52
    제일 피해자는 유명해지기 전에 동네에서 꿀빨고있었던 동네단골들..
  • [레벨:24]10점10점이요 2020.01.24 23:52
    카카 ㄹㅇ 맨날 먹던 여대생들
  • [레벨:24]승격왕 2020.01.24 23:52
    보겸이 저정도면 극찬인데 ㅋㅋ
    호텔 코스 먹고서 막 이정도 주고 먹을건 아니다 막 그러지않나 ㅋㅋ
  • [레벨:27]애욱 2020.01.24 23:58
    승격왕 연돈은 일단 가성비는 ㅅㅌㅊ지
  • [레벨:21]홍대동무고추탁 2020.01.24 23:52
    언젠가 가야징
  • [레벨:26]errsse 2020.01.24 23:52
    저기 방송촬영 금지시키지 않았었음?? 근데 사장까지 나와서 인사하네
  • [레벨:11]슈크림2호점 2020.01.24 23:55
    errsse 팬이거나 그러신듯 거의 협찬급
  • [레벨:5]디지고싶냐 2020.01.24 23:56
    errsse 사전 동의 없이 금지임
  • [레벨:3]멘탈리스트 2020.01.24 23:57
    errsse 사전협의하면 된데 위에서
  • [레벨:21]Bryn 2020.01.24 23:52
    저거 안기다리고 먹을려면 최소 10년은 지나야할듯
  • [레벨:29]고추바삭바삭 2020.01.24 23:53
    ???
    여기 내부 촬영금지 아니였냐???????
    뭐냐 이거......
  • [레벨:6]공부하라고혼내줘 2020.01.25 00:02
    고추바삭바삭 사전협의하면 가능하다는데
  • [레벨:2]변하지않는것 2020.01.24 23:53
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]아리고이 2020.01.24 23:59
    변하지않는것 제주 시작은 한달아님?
  • [레벨:6]순댓국 2020.01.24 23:53
    사서 고생하겠다는데 뭐... 대신 내 친구나 지인이 저거 먹겠다고 하면 쌍욕해줄 듯
  • [레벨:1]엄준식대통령당선 2020.01.24 23:54
    이젠 바이럴마케팅도 하네 ㅋㅋ 연돈아저씨
  • [레벨:1]엄준식대통령당선 2020.01.24 23:55
    엄준식대통령당선 내부 식당에서 유튜뷰 촬영 금지랫는데ㅋㅋ 이건 광고아닌가
  • [레벨:17]대전은하나다 2020.01.24 23:56
    엄준식대통령당선 사전허가 받으면 된대
  • [레벨:22]Iyisusus 2020.01.24 23:59
    엄준식대통령당선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 무슨 연예인 안티 새끼보다 더하네 틈을 만들어서라도 까려드네
  • [레벨:31]키미모 2020.01.25 00:04
    Iyisusus 닉네임에 엄준식 조강현 장지환 달려있으면 무시해도 됨
  • [레벨:14]Yuju 2020.01.25 00:08
    키미모 ㄹㅇ 정상인들 본적 없음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]장용준 2020.01.25 00:04
    엄준식대통령당선 연돈이 뭐가아쉽다고 보겸이용해서 바이럴마케팅하냐ㅋㅋ 기본적인 생각이없나
  • [레벨:24]키미태 2020.01.24 23:55
    뭐 개인의 선택이고 취향이겠지만..

저 비용과 시간 생각하면 나는 평생 먹을일 없을듯
  • [레벨:18]기분나빠여 2020.01.24 23:55
    한 세네시간 기다리는거면 가볼텐데
    하루전부터 기다리는건 안갈듯...
  • [레벨:2]씹뜨억들은자살좀 2020.01.24 23:55
    진짜 제주도에 살면서 남아도는게 시간이 아닌 사람 빼고는 걍 비싸고 맛있는 프리미엄돈까스 먹는게 나음
  • [레벨:22]Happpppy 2020.01.24 23:56
    내가 제주도 살면 친구랑 함 가볼만 할듯 걍 같이 가서 논다는 느낌으로
  • [레벨:22]9급공무원준비생 2020.01.24 23:57
    연돈은 이제 음식 먹으러 가는 거+타인에게 자랑할 만한 업적 남기기+캠핑장에서 자는 추억 등등이 섞인 종합 놀이시설로 봐야할 것 같다. 단순히 개돼지로 치부하기엔 설명이 안된다
  • [레벨:25]93K 2020.01.25 00:11
    9급공무원준비생 ex) 허니버터
  • [레벨:1]soadidas 2020.01.24 23:57
    인생 버러지같은 새끼들 댓글만봐도 토나오네
    저기서 몇시간을 기다리든 자기 마음이지 기다린 시간 자체도 당사자가 어떻게 생각하냐에 따라서 의미있는 시간이 되는건데 기다릴만큼 아니다네 맞네 ㅇㅈㄹ

펨창새끼들아 삶을 어떤식으로 자기가 생각하고 판단해서 쓸건지 생각하고 행동하는 과정을 존중해라

가성비따지면 너네들은 걍 ㄷ졌어야해
  • [레벨:6]공부하라고혼내줘 2020.01.25 00:03
    soadidas 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Iyisusus 2020.01.25 00:05
    soadidas ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하시네
  • [레벨:22]포유럽 2020.01.25 00:10
    soadidas zzzz 개웃기다 딱히틀린말이없어서
  • [레벨:17]카사딘 2020.01.25 04:42
    soadidas 사이다. ㅋㅋ
  • [레벨:7]쿠쿠랜드 2020.01.25 14:27
    soadidas 맞죠 남에게 피해안끼치면 자기 마음인 것을~ 나는 이렇게 못하겠다 정도면 몰라도 그 이상의 말들은 선 넘는거 같음
  • [레벨:21]헬로키티 2020.01.24 23:57
    연돈아조시 보겸 팬이라고 해서 쿵쾅이인지 뚱땡이인지 걔들이 테러하는거 아님?
  • [레벨:25]털보집중왁싱사 2020.01.24 23:58
    하루100개 한정에 전날부터 텐트치고 먹어야하면 교촌콤보 한마리만 먹어도 존나 눈물나지 저만한 가게는 많은데 걍 방송빨임
  • [레벨:26]파울루벤투 2020.01.24 23:58
    장사알못인데... 그냥 가격올리면안되나? 비싸서 텐트치고잘 손님은 좀 줄면 본인도 100개팔고 마진도더남아서 좋자나... 좀올리면 손님싹줄을라나?
  • [레벨:11]슈크림2호점 2020.01.25 00:02
    파울루벤투 1년만존버하면 평범해지지않을까
  • [레벨:5]영어교육 2020.01.24 23:59
    나도 평생 갈일 없을듯..하지만 취존은 합니다
  • [레벨:22]아어루라 2020.01.25 00:00
    두둥탁
  • [레벨:10]김씌빨 2020.01.25 00:00
    의구심이 들지만 자유니까 뭐
  • [레벨:7]윈스턴장인 2020.01.25 00:00
    보겸 뭐 보슐랭가이드하면서 팔선, 아리아케 등 고급진데 많이 먹어본 애가 맛있다면 꽤 맛있나보네
  • [레벨:11]올페 2020.01.25 00:01
    아무리 맛있어도 식당 앞에서 1분도 기다린적이 없는데 남들 대기타고 기다리는거 구경하는건 재밌더라 지나가면서 보면
  • [레벨:24]처음처럼 2020.01.25 00:02
    ㅅㅂ 사장이 가조쿠였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]땅콩빌런 2020.01.25 01:40
    처음처럼 사장말고 사장밑에 알바생
  • [레벨:21]이망로 2020.01.25 00:11
    이제 저기 보겸안티 묻으면 먹을 확률 좀 더 올라가는건가??
  • [레벨:3]qzasd 2020.01.25 00:12
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]비키니 2020.01.25 00:17
    qzasd 지겹다
  • [레벨:2]엘슘일찐 2020.01.25 00:18
    원래 촬영 못한다고 하던데 사장님이 허락해주셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Artin 2020.01.25 00:18
    저 텐트치고 있는 사람들 옆에서 오뎅팔면 잘팔릴까?
  • [레벨:17]아브라함등딱딱 2020.01.25 00:41
    Artin ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]판타 2020.01.25 02:38
    Artin 크 역시 뭔가달라
  • [레벨:5]졸업시켜주세요 2020.01.25 00:20
    보개미형 가방 모야???
  • [레벨:17]아브라함등딱딱 2020.01.25 00:41
  • [레벨:24]K1올라가자 2020.01.25 01:05
    같진 않겠지만 다른가게 저런식 치즈돈까쓰 먹어봤는데 느끼해서 반개먹고 ㅈㅈ쳤었는데 저긴괜찮으려나
  • [레벨:12]초보가아니야 2020.01.25 01:18
    맛있을거같긴해 홍대 혼가츠도 굉장히 맛있게먹었는데 저기가 더나을듯
    근데 영상보니까 왜반바지입고다니냐 이날씨에 ;;
  • [레벨:4]땅콩빌런 2020.01.25 01:41
    초보가아니야 뚜벅이할일이 적기때문
  • [레벨:13]하얀마음벵거 2020.01.25 02:11
    맛 그냥 무난하다고만 해도 백종원 광신도들한테 댓글테러당할텐데 무조건 맛있다고 해야지 그럼 평범하다고 하겠냐 븅신새끼들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]남이될수있을까 2020.01.25 04:41
    저거 찾아보다가 살찐고등어라는 제주돈까스집 알게됐는데 미쳤더라..연돈보다 비싸긴 한데 가성비 생각 안하면 연돈한테 밀릴 비쥬얼은 아니였음.
    제주도까지 가서 1만원 아까워서 가성비 찾을것도 아니고..나같으면 살찐고등어라는곳 갈듯
    궁금한분들은 유튜브 검색해보셈. 고기가 미침
  • [레벨:17]카사딘 2020.01.25 04:43
    남이될수있을까 거 식당이름은 왜 그런대요 ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:25]남이될수있을까 2020.01.25 04:44
    카사딘 몰라유ㅋㅋㅋ제주도민들 사이에서 유명한 흑돼지돈까스집이래여
  • [레벨:3]민고대 2020.01.25 09:01
    와 보겸유명하네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 소문의 맛집 제주도 연돈의 돈까스 먹기에 도전해본 유튜버....JPG 172 첨부파일 포텐 [레벨:5]판판야 2020.01.24 68135 614
유머 나만 불편하냐 블랙아이스 블박영상 2 [레벨:5]2020레알7쏜 2020.01.24 650 -27
유머 형님들 질문 급해영 21 첨부파일 [레벨:2]알리송벡케르 2020.01.24 1198 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6967 6968 6969 6970 6971 6972 6973 6974 6975 6976 ... 다음
/ 10,000 이상