포텐 뭉쳐야찬다 멤버들 실력이 안늘어나는 이유.mp4

감독 현역 연습보면 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:4]강분명 2020.01.24 22:21
    근데 뭉쳐야찬다 언제까지 졌잘싸 컨셉으로 가려고 하는 건지 솔직히 모르겠음
    이제 노잼이라서 안 봄 거의
    처음에 노가리 까다가 훈련 하는 거 보여주다가 어디랑 붙어서 개발리는 거 보여주고 항상
    바뀌는 게 없음 성장하는 게 그러다가 2주에 한 번씩 어디 전지훈련이랍시고 어디 가서 그러고
  • BEST [레벨:24]skyisfin 2020.01.24 21:14
    - 국동아!
    - 아휴 진짜!
  • BEST [레벨:19]비선형 2020.01.24 21:13
    막짤 지켜보던 분 단발마 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]동파육 2020.01.24 23:14
    구똥아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]로도리 2020.01.24 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유!진ㅉ
  • [레벨:34]새마을호 2020.01.24 23:14
    이잉...감독이 문제였구만
  • [레벨:34]세아 2020.01.24 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]축구박사세징야 2020.01.24 23:15
    안느 아무리 피파 모델이 본업이고 축구가 부업이라지만 연습 소홀히 하네
  • [레벨:16]이세환 2020.01.24 23:15
    옛날 축구선수들은 운동 늦게 시작한 경우 좀 있어서 리프팅 트래핑 개구더기 같은 경우 종종 있음.. ㅋㅋ
  • [레벨:21]범고래8 2020.01.24 23:18
    이세환 누구 얘기하는거
  • [레벨:30]Lariod 2020.01.24 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ABS-128 2020.01.24 23:16
    숭늉이 들 우러났다 야
  • [레벨:20]어나니머스1 2020.01.24 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]규남 2020.01.24 23:17
    기본기는 천수만한선수가 없지
  • [레벨:23]짱절미v 2020.01.24 23:17
    아유~ 씨
  • [레벨:23]세줄로 2020.01.24 23:18
    뭉찬같은건 성장예능 형식으로 성장을 해야 재밌는데
    초반에는 운동능력이 좋으니까 병신>양민까지는 쭉쭉 올라옴
    근데 양민>동호회급이 쉬운게 아니라, 성장이 더뎌질때부터 보는 사람도 지루
    조기축구같은 동호회하는 양반들 평균구력 따지면 10년 우스워서 쉬운게 아니지
  • [레벨:26]존보 2020.01.24 23:19
    막짤은 편 먹고 볼 컨트롤 가까이 잡아놓는 팀이 이기는 미니게임이었는데
    안정환이 패스 구리게 준것도 이동국은 잘 잡아놨는데 이동국이 잘 준걸 안정환이 저래 잡아놔서 짐 ㅋㅋ
    빡친 이동국 포효
  • [레벨:24]김뮐러 2020.01.24 23:20
    1번짤 볼때마다 이천수 존나 날램 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오마이걸 2020.01.24 23:21
    축구력 좀 있는 멤버 하나 정도 영입하는 것도 괜찮을 것 같은데 수미에만 박아놔도 경기력 확 달라지는데
  • [레벨:1]딕타 2020.01.24 23:23
    솔직히 실력도 별로고 나이들도 있는데 축구연습은 상대팀 동회회애들이 훨씬 많이하니깐 절대 못이기지
  • [레벨:23]리디유 2020.01.24 23:23
    둘째짤은 몇번을 봐도 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]날개3 2020.01.24 23:25
    대표팀엔 새로운 활력이 비치고 있습니다
    국동아~~
    아유! 진짜!
  • [레벨:23]날개3 2020.01.24 23:25
    날개3 이영표 논산
    PK이상의
    빡침
  • [레벨:20]아르테타느낌좋타 2020.01.24 23:30
    국동이 화난거봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]POWER 2020.01.24 23:31
    이천수는 거의 아론레논인데 실제론 왜 한명도 못 제낌?
  • [레벨:10]뭉치쿤 2020.01.24 23:37
    POWER 그 한명도 쉽게 쉽게 재치는 애 메시,아자르,네이마르 정도 말곤 전세계에도 얼마 없음.수비수는 다 좆박고 노냐?
  • [레벨:26]시ㅅ템모니터 2020.01.24 23:45
    POWER 은근히 제끼기도 했는데
    워낙 국대에서 크로스 상대수비 걸려서 코너아웃이 강력하게 뇌리에 남아서 그럼.

네덜란드 페예노르트에선 사이드 돌파 꽤 함.
    울산에서야 미친듯이 잘했고
  • [레벨:2]전통마샤지 2020.01.25 00:31
    POWER 이천수 1대1 드리블은 쓰레기인데 손흥민처럼 슛이 좋았음
  • [레벨:22]내장지방 2020.01.25 03:03
    POWER 날두도 꽃게짓 엄청 했음
    제끼는 건 솔직히 걍 타고난 스피드랑 순발력이 제일 크다
  • [레벨:23]MonoXide 2020.01.24 23:40
    경기때마다 패스미스 계-속 나오니까 재미가 없음..
  • [레벨:2]룩따 2020.01.24 23:41
    근데 스포츠예능이 이럴 수 밖에 없어..ㅋ
    호평 받으려면 청춘FC나 우리동네예체능 농구편처럼 일상 내려놓고 하루종일 연습만 하는 사람들 데려와야..
  • [레벨:21]홍대동무고추탁 2020.01.24 23:44
    룩따 그래서 이번에 전지훈련 ㅋㅋ
  • [레벨:2]룩따 2020.01.24 23:54
    룩따 예체능에 김혁, 박진영, 존박, 서지석은 원래 농구하던 사람이고 연습도 자발적으로 하던 사람들이라 실력 늘어나는게 보이고 감동도 있었는데, 뭉찬은 실력도 아예 없는 사람들 뽑았고 아자씨들이라 연습보다 회식좋아하고 하는것도 크네
    언젠가 이길때까진 본다 그래도..
  • [레벨:4]궁금한게생겼어 2020.01.24 23:49
    난 1회부터 앙보고 중간부터봐서 그런가 아직도 꿀잼이긴한데 경기하는거는 몇번보고 아직도 달라지는게 없어서 이젠 경기장면은 보다가 지루하면 스킵한다 ..
  • [레벨:4]나코땅땅 2020.01.24 23:58
    밑에꺼 트레이닝킷 예쁜걸
  • [레벨:24]다니엘스터리지 2020.01.25 00:01
    계속 성장하다가 어느순간부터 겁나 정체 돼있더라 그래서 이번에 훈련 간거같기더 하고..효과 있었으면
  • [레벨:21]삶이스트레스 2020.01.25 00:03
    뭉찬 맨날 지던데 진짜 가르치고 있긴 한 건가 싶음.

평소 훈련 영상보다 전반전 끝나고 안정환이 친절하게 상황 설명하면서 코칭하는 게 더 세밀해서 이상해.
    그런 코칭을 평소 훈련에서 계속 해줬으면 실력이 더 늘었을 거 같은데.

아니면 카메라 끄고 몰래 훈련하나?
  • [레벨:22]화이트보드 2020.01.25 00:10
    난 뭉찬 지금도 재미있게봄
    뭐 언젠가는 이기겄지
    예전에 천하무적야구단 첫승할때 기분생각나네
  • [레벨:22]pillo 2020.01.25 00:20
    졌잘싸는 얼어죽을... 30회 넘어가도록 5골 이상 꼬박꼬박 처먹히는 게 졌지만 잘 싸운거임???
    실력 안 느는 거? 뻔함. 방송때만 깔짝 거리고 카메라 꺼지면 다 잊고. 실력이 늘리가 있냐 ㅋㅋ
    뭉찬은 감용만으로 압축할 수 있음.
    김용만 처음에 조기축구 몇 년했다고 입 털었지? 근데 까보니까 젤 못하지. 그런 놈들은 뻔해. 축구하러 간답시고 나가서 앉아서 입털다가 술이나 처먹고 끝임. 그 결과물이 김용만이라니까. 그리고 뭉찬 미래야. 깔짝거리고 실력이 늘겠냐.
    이번에 서장훈이 농구 들고 온 걸로 갈아탐.
    뭉찬 보다가 유선호 차은우 보니까 암이 낫는다. 말도 잘 알아듣고 수행도 잘해.
  • [레벨:2]퐁컹풍컹 2020.01.25 00:58
    pillo 우리동네예체능 정주행이나 다시해
    다큐 보고 싶은 맘 없으니
    예능은 예능으로 즐기자
  • [레벨:22]pillo 2020.01.25 01:15
    퐁컹풍컹 정도라는 게 있는 거지. 넌 경기만 하면 5골 이상 처먹고 지는 게 재밌냐? 아무런 발전이 없는게 재밌어??
    처 맞는 게 취향이라면 존중해 드림.
    난 안 봐 눈 썩으니까.
  • [레벨:6]미시킬러 2020.01.25 01:11
    pillo 유선호가 수행을 잘해? 떰이나 브이한번 하기 힘들던데
  • [레벨:22]pillo 2020.01.25 01:19
    미시킬러 기본 체력 되고 v할 때 센스있게 하던데. 김승현 서지석보다 훨 낫다. 서장훈 말대로.
  • [레벨:2]유재석 2020.01.25 02:13
    미시킬러 걔가 못한다기보단 다른사람들이 자리 안잡으니까 그랬지않나 싶음
    줄리엔강도 계속 자기 앞에 스크린 안서준다고 지적하고 그랬던거보면

중학교때 농구부 주장에 아마대회도 나갔다는데 일반인보단 잘하는거같던데
  • [레벨:22]디발로셀소 2020.01.25 04:13
    pillo 암 환자세요?
  • [레벨:18]구선생 2020.01.25 00:21
    뭉쳐야 찬다를 아직도 진지한 스포츠 예능으로 봄? 시청자 중에서 젊은 축구 팬이나 기대하는 거지 대다수는 중장년층에게 인지도 있는 스포츠 스타들과 은퇴한 국대들 모아놓고 이야깃거리 만드는 프로그램임. 이기지 못한다고 해서 그 사람들이 뭐 진지하게 몸 갈아가면서 축구 해야될 이유가 있나 그냥 조기 축구인데...
  • [레벨:2]전통마샤지 2020.01.25 00:38
    난 조기회 5년째 다니고있는데 뭉찬보면 눈썩는다...키높이로 날아가는 골킥이 중앙선을 넘는 초등학교 사이즈 구장에.. 이형택 말고는 진짜 공 받는 것 조차 못하는 사람들 데려다놓고 .. 전개라고는 찾아볼 수 없는 플레이..
    그나마 잘 뛴다는 박태환. 모태범도 조기회 중하하급에 정리되는 수준.
  • [레벨:19]긱스쿼드 2020.01.25 00:46
    적당히 져야지
    그리고 언제까지 8대8하냐

사람 더 뽑아서 11대11 돌리고
    30분 30분을 하던가
  • [레벨:21]쉬운사랑 2020.01.25 00:58
    첫번째 안느는 공받는거부터 테크닉이.다름..판타지스타
  • [레벨:14]포그바와함께춤을 2020.01.25 01:03
    이천수 개빡시네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]미시킬러 2020.01.25 01:13
    어차피 전설들 다큐로 하면 재미없다고 할것들이 왜이러냐
  • [레벨:3]돌로신 2020.01.25 01:34
    아니 애초에 연령대가 새로 배울 분들이 아니고 조축차는 프로에서 ㅈㄴ게 진지빠네;
  • [레벨:25]마스터이이 2020.01.25 02:03
    근데 실력이 단 1도 안느니깐 좀 재미가 떨어지긴 함
  • [레벨:2]드링크드링크워터 2020.01.25 02:10
    위에 짤은 진짜 천수형 재능 ㄷㄷ함
  • [레벨:4]정신머리 2020.01.25 03:01
    박태환 들어오는거보고
    이건 스포츠예능이 아니구나 느끼고선 안봄
  • [레벨:8]국동아! 2020.01.25 04:55
    국동아
  • [레벨:3]민고대 2020.01.25 09:06
    돈주니깐 하는거지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 뭉쳐야찬다 멤버들 실력이 안늘어나는 이유.mp4 154 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]시스진핑모니터 2020.01.24 74499 400
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2200 2201 2202 2203 2204 2205 2206 2207 2208 2209 ... 다음
/ 10,000 이상