포텐 친척칩 가면 즐겁다는 사람.jpg

559 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]배아파 2020.01.24 22:26
    조카가 조커되서 돌아왔네
  • BEST [레벨:24]개천절 2020.01.24 22:25
    하룻밤 사이에 무슨 일이 있었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]주급인상좀 2020.01.25 00:17
    이거 일렉트릭기타갤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]개천절 2020.01.24 22:25
    하룻밤 사이에 무슨 일이 있었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이에로 2020.01.25 01:14
    개천절 이제 쿠사리먹을 나이가 됐나보다ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]배아파 2020.01.24 22:26
    조카가 조커되서 돌아왔네
  • [레벨:25]키크는라면 2020.01.25 00:22
    배아파 둥둥딱 둥구딱 둥구딱딱 에에이~ 에에이이
    띵~ 띠딩~
  • [레벨:15]꾸에엥 2020.01.24 22:27
    살빼라고 존나 공격당했나본데 ㅋㅋ
  • [레벨:8]네덜란드산참피 2020.01.24 22:29
    웃기기도 한데 뭔가 슬프다 ㅋㅋㅋ
    소박한 행복을 그리던 게 산산조각나버렸누
  • [레벨:23]짱절미v 2020.01.25 00:33
    네덜란드산참피 ㄹㅇ 너무 짠함ㅋㅋ
  • [레벨:18]닉넴짓기귀찮음 2020.01.24 22:38
    친척동생이 심기 건드렸나보네
  • [레벨:34]순수한사랑 2020.01.24 22:43
    ㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]tesla 2020.01.24 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]제인말릭 2020.01.25 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]주급인상좀 2020.01.25 00:17
    이거 일렉트릭기타갤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]계란입니다 2020.01.25 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]망곰다는그날까지 2020.01.25 00:20
    이거 노리고 빌드업한듯
  • [레벨:22]김유식 2020.01.25 00:20
    문화수도
  • [레벨:16]재앙재앙 2020.01.25 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용을 몰라도 이해가 가네
  • [레벨:26]잡학다식. 2020.01.25 00:21
    근데 뭐 대부분은 명절에 친척만나서도 잘 지내니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]성공 2020.01.25 00:21
    어른들에서 좆같은 새끼로 변경ㄷㄷ
  • [레벨:24]난펫 2020.01.25 00:21
    빌드업같네
  • [레벨:3]기분나빠여 2020.01.25 00:21
    내가 재수해서 대학합격하고 작년에 구정날 갈때 딱 저정도로 존나 행복했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동생은 연년생이라 재수시작해서 존나 우울하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쥬세페 메아차 2020.01.25 00:21
    친척Chip
  • [레벨:34]스님 2020.01.25 00:22
    zzzzzzzz
  • [레벨:21]금욕주의자 2020.01.25 00:23
    컨셉이지 뭐 머리좀 썼네
  • [레벨:1]딕타 2020.01.25 00:27
    근데 저렇게 잔인한말 농담식으로하는거 전라도애들 패시브던데 왜그러냐 진짜 궁금해서 물어봄... 걍 다 저런말을 아무렇지않게 하는 분위기야? 칼로 찔러벌라 불ㄹ 질러버릴라 이런말 그냥 막함
  • [레벨:24]다치바나다카시 2020.01.25 00:29
    딕타 쟤 전라도 사람임? 님 쟤 알음?
  • [레벨:1]딕타 2020.01.25 00:39
    다치바나다카시 ~해벌라 이거 전라도사투리 아니야? 지역감정조장 아니고 그냥 농담인것도 아는데 내가 군대가서 직접 느낀 특징이라 궁금해서
  • [레벨:24]다치바나다카시 2020.01.25 00:40
    딕타 아니 난 대전출신이라 아닌진 맞는진 모르는데, 난 쟤 어디사람인지도 모르는데 전라도사람이라고 단언하길래 지인인가 싶어서
  • [레벨:1]딕타 2020.01.25 00:44
    다치바나다카시 ㅈㅅ 나도 군대랑 응답하라에서 본게 다임 배때지쑤셔벌라 불질러벌라 눈깔파버릴라 등
  • [레벨:5]다니얼링 2020.01.25 00:31
    딕타 그냥 원베네 먹이주지 마라 무발기 사정한다
  • [레벨:1]딕타 2020.01.25 00:54
    다니얼링 원래 il베라는 뜻인가 나아님ㅠ
  • [레벨:6]덕춘아 2020.01.25 00:50
    딕타 ㅋㅋㅋ비추씹박히네ㅜㅜ
  • [레벨:1]딕타 2020.01.25 00:55
    덕춘아 ㅠㅠ기분나쁠수있다는거 인정ㅠ
  • [레벨:14]뒷걸음질 2020.01.25 01:00
    딕타 병신. 경상도 망신은 이런새끼가 다시킴. 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 에혀
  • [레벨:1]딕타 2020.01.25 01:19
    뒷걸음질 나 경상도 아닌데. 경상도애들한테 궁금한건 왜 사투리 안고쳐? 충분히 고칠수 있을거같은데 이런거
  • [레벨:24]임신치즈피자 2020.01.25 03:51
    딕타 병신같은 쓸데없는 생각이야 할수있는데 병신같이 입밖으로내니까 애들이 병신소리하는거
  • [레벨:9]에이즈원 2020.01.25 13:48
    뒷걸음질 너도 병신같은 소리 했다는건 알지?
  • [레벨:24]에픽그지 2020.01.25 02:08
    딕타 병신새끼
  • [레벨:24]갈비찜 2020.01.25 02:49
    딕타 말투 존나 패고 싶네 ㅋㅋ 찔러벌라
  • [레벨:24]Mr.띠껍 2020.01.25 06:24
    딕타 칼로 쑤셔벌라 ㅋㅋ
  • [레벨:8]거북머리 2020.01.25 00:35
    난 할머니댁 우리동네라서 오늘 아침에 그냥 걸어서 가는데도 쥰나가기싫다.. 차라리 타지였으면 바쁘다는 핑계라도 댈껀데..
  • [레벨:30]브락시스사령관 2020.01.25 00:35
    꼬북칩 포카칩 친척칩
  • [레벨:12]가투신 2020.01.25 00:37
    근데 친척끼리 만나서 고스돕치고 이런건 너무 부러움. 우리집안은 바둑은 한량들이나 하는 시간낭비고, 고스톱 윷놀이 이런건 천한 것들이나 하는 잡기다 이래서 시골가면 족보얘기 조상얘기밖에 안함. 어릴때 갈때마다 지겨워 뒤지는줄
  • [레벨:4]눈오면손얼어뒤진 2020.01.25 00:44
    난 어차피 가봤자 나만 20대고 친척동생들은 10대도안된 애기들이라 스트레스 안받음
  • [레벨:11]Lya 2020.01.25 00:47
    난 명절 좋음. 아직까진 사이좋아서 재밌음. 삼촌들이랑노는것도ㅋㅋ
  • [레벨:19]하힝후 2020.01.25 00:56
    저거 뒤에있는건 일렉기타갤에서 봤던건데 앞에 내용이 저거였냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맹구챔스가면닉변 2020.01.25 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]록리 2020.01.25 01:05
    대학시즌도 무난했는데 취업시즌에 ㄹㅇ 가기싫더라 친척형이 너무 먼치킨들이라 뭘해도 기죽을 수 밖에 없어서..;
  • [레벨:3]Crush07 2020.01.25 01:06
    그냥 밖에서 외식한번하고 땡쳤음 좋겠다
  • [레벨:3]Special원 2020.01.25 02:26
    🎺🎺
  • [레벨:4]유미왜만든거 2020.01.25 03:41
    삼촌... 당신은 정말 나쁜사람이에요
  • [레벨:2]참크래커 2020.01.25 07:45
    사촌들이랑 고스톱치다 탄 걸렸나부네
  • [레벨:3]민고대 2020.01.25 08:34
    ㅋㅋㅋㅋ하루만에
  • [레벨:23]요정 2020.01.25 11:31
    고스톱치다 파산당한듯ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 여자배구 최강 동안 13 첨부파일 [레벨:34]84년생한송이 2020.01.24 2141 -9
유머 일본 사는데 한국인은 왜 어디든 줄을 못스냐? 140 [레벨:3]KASAOKA 2020.01.24 7137 -95
유머 엌ㅋㅋ 닉 먹었다 10 [레벨:24]하나님 2020.01.24 479 -19
유머 혹시 내선일체라는 말씀 아십니까? 2 첨부파일 [레벨:10]시즨핑모텍동 2020.01.24 331 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2306 2307 2308 2309 2310 2311 2312 2313 2314 2315 ... 다음
/ 10,000 이상