포텐 첼시 다음 시즌 스폰서 대참사

2B757222-85E9-43B2-A0FE-B20539065F63.jpeg 첼시 다음 시즌 스폰서 대참사

?? 3년 계약인가 왜 3이 박혀있나 했더니

5820FC02-4AF7-4472-B53F-D05394CD49FC.jpeg 첼시 다음 시즌 스폰서 대참사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 회사랑 계약한 팀은 3 적혀있음

회사 이름이 three

54D4FCA4-8FB5-4DCE-A2BE-824C96425728.png 첼시 다음 시즌 스폰서 대참사

그립읍니다...요코하마

• BEST [레벨:3]규남 2020.01.24 23:06
    진짜 전략이다

생각을해봐라 첼시랑 맞붙는상대들이
    마운트 가슴팍에있는 3 보면 현웃터져서 집중못할거같지않냐?

뛰다가 현웃터지면 기관지 부상도 유발시킬수도있고 여튼씨발 아
  • BEST [레벨:1]산티카소를라 2020.01.24 23:10
    타팀이라 말하기 조심스러운데 진심 개병신같음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]저가항공 2020.01.24 22:38
    ??? : 좆코하마 다시보니 선녀같네
  • [레벨:2]짱수빈 2020.01.24 23:31
    삼성 돌아와~
  • [레벨:21]퓰리식맘 2020.01.24 23:32
    베스트11=형기11명ㄷㄷㄷ
    축구3 그자체다 개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]xSpecter 2020.01.24 23:36
    승점 3점을 따겠다는 의지인데?
  • [레벨:24]방순이 2020.01.24 23:37
    첼강딱시즌인 요코하마-아디다스 조합이 젤 괜찮았는데
  • [레벨:12]아롱바라기 2020.01.24 23:37
    진짜 첼시는 삼성인데
  • [레벨:8]성군비 2020.01.24 23:38
    축3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]어나니머스1 2020.01.24 23:38
    3성으로 갔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]쿠키조인트 2020.01.24 23:38
    팔뚝 현대랑 자리 바꾸는게 낫겠다
  • [레벨:21]s자유 2020.01.24 23:39
    역대급이네;; 한자가 덜 이상하겠다..
  • [레벨:21]유정연귀여워 2020.01.24 23:42
    요코하마 다시보니선녀같다
  • [레벨:24]두봉 2020.01.24 23:42
    요코하마... 다시 보니 삼성같다!!!
  • [레벨:14]도시남자 2020.01.24 23:42
    그냥 영어로 쓰리쓰지 뭔 숫자를 ....
  • [레벨:21]아마드자말 2020.01.25 00:57
    도시남자 잉글랜드 애들한테는 한글로 '삼' 적혀있는 느낌일듯
  • [레벨:30]DD충 2020.01.24 23:43
    ㄷㄷ
  • [레벨:27]용개와트롤들 2020.01.24 23:44
    좆코하마가 아니라 갓코하마였네
  • [레벨:14]스키지마스 2020.01.24 23:45
    아개/(+*~ 이개뭐야씨맛
  • [레벨:20]일곱개의돼지 2020.01.24 23:46
    앞으로는 축구3 하겠다는 의지....
  • [레벨:27]크리스티아누호랄 2020.01.24 23:55
    갤럭시에 적혀있는 삼성로고는 존나 별론데
    첼시유니폼은 존나 멋있었단 말이지
  • [레벨:2]디렉토레트 2020.01.24 23:57
    3명이 오리라...
  • [레벨:2]빅터황제스 2020.01.24 23:57
    삼성이 어딘데 시발 ㅡㅡ 빅클럽에 메인스폰서 달아서 홍보 좀 해야할듯
  • [레벨:31]네라주리 2020.01.25 00:04
    다음시즌)) EPL 빅6 유니폼 판매량 첼시가 가장 낮은 것으로 드러나..
  • [레벨:7]내뒤테리우스 2020.01.25 00:05
    three 해 차라리
  • [레벨:12]Mourinho 2020.01.25 00:14
    삼성이 그립다......
  • [레벨:16]가리왕산건강원 2020.01.25 00:15
    축구3...
  • [레벨:27]Reds 2020.01.25 00:17
    쓰리 그 영국가면 볼 수 있는 통신사였나 그거 맞음?
  • [레벨:25]문디뭉디 2020.01.25 18:13
    Reds 맞음 ㅋㅋ 영국갈때 쓰리유심 샀는데 영국통신사 쓰리
  • [레벨:20]주기 2020.01.25 00:20
    은근 괜찮은데 내가 이상한건가 ㅋㅋ
    아 다시보니까 이상하네 잠옷같음
  • [레벨:2]갓투고 2020.01.25 00:21
    쓰리 모바일 엄청 유명한데
  • [레벨:2]애쉬튼어윈 2020.01.25 00:36
    ㅈㄴ 약해보이네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]인생다잡자 2020.01.25 00:50
    요코하마는 전범기업아님??? 삼성때가 좋았지싶음
  • [레벨:21]공미 2020.01.25 00:56
    맑론소는 그럼 앞뒤로 3번 달고 뜀 ???
  • [레벨:20]쩌리짱과하찮은 2020.01.25 01:34
    대단하다 ! 첼시 !
  • [레벨:24]맹구챔스가면닉변 2020.01.25 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]붉은새 2020.01.25 08:16
    영국 스폰이라던데 왤케 구리냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]11.Kevin 2020.01.25 09:50
    와 쓰리 많이 컸네 첼시 스폰도 하고
  • [레벨:35]Su-47 2020.01.25 20:53
    뒤에 sung 붙이면됨

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 여자배구 최강 동안 13 첨부파일 [레벨:34]84년생한송이 2020.01.24 2141 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2195 2196 2197 2198 2199 2200 2201 2202 2203 2204 ... 다음
/ 10,000 이상