안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)

안녕하십니까
20년 새해는 날씨도 좋고 버닝도 쏠쏠한 평화로운 피갤이 될 줄 알았습니다.

하지만 사사갤답게 오늘도 사건이 일어났네요..

근데 또 이상한 점이 발견되서 글을 남깁니다.

해킹을 당한 사람들에게 또한 이상한 점이 발견됩니다.

아이피1.jpg 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)

아이피2.PNG 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)
62.8 / 38.8

두가지의 ip가 보입니다.

그리고 이 두분이 생각하신 유력한 후보가

( 편안에이르렀나 / 마샬아트)

라고 생각이 든다 하셔서 조사해봤습니다.

그러다가 2가지를 발견합니다.

ip 증거1.jpg 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)

ip 증거2.jpg 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)

유동 ip임에도 불구하고 
동일한 ip를 발견합니다. (전관의 check 완료. Thx 똥꼬)

그래서 아 이 새끼도 단순 사기꾼이다, 미친X끼다 라고 생각하고 있었는데

뜻 밖의 제보가 하나 들어옵니다.

id .jpg 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)

제보) 기억안납니다 ㅈㅅ 합니다 allu뭐시기님 감사합니다.

아이디에서 익숙한 자의 온기(?)가 느껴집니다.

에펨코리아 특성상 개인정보부분은 저희가 알 수 없습니다.

하지만 의심은 해볼 수 있다고 생각됩니다.

이상입니다.

터미네이터 씨발럼아 그만 좀 알짱대
다음부턴 그냥 의심만 들어도 바로 건의할테니까
바껴봤자 니 유동 ip는 다 거기서 거기같더라

+

느그아버지무하시노.jpg 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)

사기꾼 새끼가 사기꾼 새끼에게...
코메딘가

결론=마샬아트 영구벤
  • [레벨:20]아스날종신산왕 2020.01.25 20:22
    진짜 미친놈이네
  • [레벨:5]밀르샤 2020.01.25 20:22
    명탐정..
  • [레벨:3]로그아웃 2020.01.25 20:22
    나한테 강화맡긴 자기계정 아이디가 터미네이터고 가입일도 대충비슷하길래 내가 코난놀이한다고 올럇럿는데 ㅋㅋ
  • [레벨:32]멋쟁이트로이디니 2020.01.25 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Bear 2020.01.25 20:23
    조커네
  • [레벨:20]타노스당한망나뇽 2020.01.25 20:24
    와 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]은하수. 2020.01.25 20:24
    고생하셨습니다
  • [레벨:8]DnceMonk 2020.01.25 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]크림히어로즈 2020.01.25 20:25
    지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]개간로저스 2020.01.25 20:26
    저러고싶을까 거지새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]시체 2020.01.25 20:26
    이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 많이 썼더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]카세미루 2020.01.25 20:27
    미친새끼네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]놈요 2020.01.25 20:27
    미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이시하라리나 2020.01.25 20:30
    마샬아트 많이봤는데 어디서봤더라
  • [레벨:35]비둘기 2020.01.25 20:30
    수고하셨슴둥
  • [레벨:3]멋쟁이_토마토 2020.01.25 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]피카츄 2020.01.25 20:31
    와 소름;
  • [레벨:1]잘살고싶은사람 2020.01.25 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복구안된다해도 기분은 좋을갓 같네요
  • [레벨:9]아기부엉이 2020.01.25 20:40
    와 ㄷㄷ
  • [레벨:9]아기부엉이 2020.01.25 20:40
    아기부엉이 터미네이터 씹새끼한테당한거 복구못받았는데
  • [레벨:22]꿔보 2020.01.25 20:43
    터미네이터 이새끼도 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]컹컹 2020.01.25 20:43
    언제나 고생하십니다
    좋은 설 되세요
  • [레벨:22]프리티큐티램프티 2020.01.25 20:43
    지 아빠한테 일름 당해야 될 것 같은데
  • [레벨:19]맘대로해봐 2020.01.25 20:48
    행님들 그러면 터미네이터랑 ㅁㅅㅇㅌ가 동일인물인겁니까..?
  • [레벨:22]꿔보 2020.01.25 20:58
    맘대로해봐 YES 지혼자 북치고장구치고한거
  • [레벨:19]맘대로해봐 2020.01.25 20:58
    꿔보 다중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네요;;
  • [레벨:22]꿔보 2020.01.25 20:59
    맘대로해봐 특정한 두자리에서 옮겨다니면서 하는듯 ㄹㅇ 할짓없는쉑 ㅋㅋ
  • [레벨:6]미랄라스의축구교실 2020.01.25 21:13
    소름이네요 터미네이터라는 애도 원래 방출범이었던것?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]인테르팬 2020.01.25 23:40
    미랄라스의축구교실 그새끼 피갤 역대급 사기꾼새끼임
    대금 존나 꼬박꼬박하고 개 고인물느낌으로 피갤하던새끼인데 야금야금 애들꺼 해킹하다가 딱걸려서 영구밴 먹은새끼임
  • [레벨:12]슈챔이꿈 2020.01.25 21:35
    이 ㅅㅂ 터미네이터 새끼.. ㅋㅋㅋ
    그나저나 스넙님 직업 탐정으로 변경하심이.. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]처음해보는펨코 2020.01.25 23:05
    수고하셨습니다!
    사기근절 클린 피온갤
  • [레벨:33]인테르팬 2020.01.25 23:39
    뭐꼬 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]휴식 2020.01.26 01:01
    ㄷㄷ.....
  • [레벨:3]피우다 2020.01.26 02:41
    뭐냐 올만에왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 터미네이터 아직다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]대장나무 2020.01.26 02:45
    이건 진짜 법적조치 취해야 하는거 아닌가
    근데 대낙전후로 비번을 안바꾸는건가 사람들이? 아니면 저놈이 아이디만 가지고 진짜 해킹?
  • [레벨:4]Snub 2020.01.26 11:42
    대장나무 전자의 가능성이 매우 큼
  • [레벨:3]로그아웃 2020.01.26 12:43
    Snub 내 추측이 어느정도맞앗당! 나 탐정인가봐 ㄷㄷ
  • [레벨:8]사우스햄튼 2020.01.26 03:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러징;
  • [레벨:1]제비 2020.01.26 14:14
    첫 사진에 나 박제돼써!!

사기꾼 유명한놈인가보네
  • [레벨:20]마인크래프트 2020.01.26 14:42
    진짜 대금은 요플레뚜겅부터 핥는사람한테 아니면 못받겠다 ;;
  • [레벨:2]아게르 2020.01.26 14:43
    추억의 닉이네
  • [레벨:2]11Drogba 2020.01.26 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 ㅅㅂ 포텐감인대

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 ... 다음
/ 10,000 이상