영국 무제한 요금제 가격

20200125_163819.jpg 영국 무제한 요금제 가격
24개월 약정 유심만
6개월간 10파운드
나머지기간은 20파운드
로밍 추가금 x 

첼시 스폰서 쓰리 
[포텐 금지 설정된 글]
24 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]레지날도 2020.01.26 06:20
    외국 무제한 요금제는 싼이유가있음 특히 영국은 무제한요금제가 예전에 런던 갔을때 속도측정해보니까 20~30 나오더라 핑은 290인가 찍히고 근데 미국은 속도도 느린거에비해서 요금도 비쌈 ㅋㅋ
  • [레벨:34]모레레 2020.01.26 06:20
    레지날도 한국에비해 느리긴한데 그렇게 큰 차이가 느껴지진 않는듯 여기도 5g 준비중이라 그런가 홍보 열심히 하던데
  • [레벨:25]레지날도 2020.01.26 06:21
    모레레 ㅇㅇ 1년전에는그랬는데 요즘은 모르겠다
  • [레벨:13]빵빵또또 2020.01.26 17:28
    레지날도 그 정도로 느리진 않는다. 너가 런던 어디 갔는진 모르겠는데 트래픽 터지는 곳은 좀 많이 느려도 그 외 지역은 저 속도는 아님
    옛날부터 런던 거주중임
  • [레벨:25]레지날도 2020.01.26 18:12
    빵빵또또 뭘 그정도로 느리지가 않아 ㅋㅋ 내가 직접 런던가서 속도측정했다니깐
  • [레벨:13]빵빵또또 2020.01.26 19:07
    레지날도 너만 속도 측정하냐 나도 맨날 인터넷 속도보고 사는데 대부분 지역에서 저 정도로 속도 안나오지 않음. 사람 존나 터지는 일부지역에선 통신사에 따라 저 정도로 떨어지고 아예 안될 수도 있는데 존나 비약 개심하게 해놓고 뭔 핑 290은 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레지날도 2020.01.26 19:09
    빵빵또또 그래서 님만 속도측정하냐고요 ㅋㅋ 내가 속도측정했을때 핑 290에 속도 20~30 나왔다니까? 내가 직접해서 내눈으로 봤는데 뭔자꾸 헛소린지
  • [레벨:21]압둘알리 2020.01.26 19:22
    레지날도 어디꺼 썻는데 그정도가 나옴? 내가 ee쓸때도 핑은 10이내로 다운로드속도 50이상은 나왔는데.
    에미레이츠 스타디움 가서는 좀 안잡히긴 했다만
  • [레벨:25]레지날도 2020.01.26 19:23
    압둘알리 ee심 ㅋㅋ
  • [레벨:21]압둘알리 2020.01.26 19:24
    레지날도 그럼 님이 이상한거.
    나 투폰이라 둘다 ee썼는데 런던에서 그렇게 속도 나온거 경기장 인파몰렸을때 말고 없음
  • [레벨:25]레지날도 2020.01.26 19:25
    압둘알리 ㅇㅇ 그런듯
  • [레벨:24]히아루어 2020.01.26 23:24
    압둘알리 블라인드되어있는놈임 저사람 ㅋㅋ 아마도 지말만 맞다고 앵무새마냥 짓거릴걸요
  • [레벨:3]포주인 2020.01.26 08:28
    우리형 영쿡인 추!
  • [레벨:24]메이저공돌이 2020.01.26 11:00
    다 이유가 잇을듯 핸드폰이.존나 비싸거나 사용위치가 ㅈㄴ 제한적이거너
  • [레벨:34]모레레 2020.01.26 15:00
    메이저공돌이 속도는 괜찮은데 위치가 제한적인건 좀 있음 건물안에서 잘 안된느곳이 있긴함 ㅋㅋ
    로밍 추가금 없는건 개꿀인듯
  • [레벨:20]짱냥이 2020.01.26 11:23
    ㄹㅇ 생각보다 쌈
  • [레벨:13]내머리가어때서 2020.01.26 12:05
    느리기도 오지게 느리고
    tube 타면 데이터 안터지더라ㅋㅋㅋㅋ
    5G는 되려나?
  • [레벨:21]가을남자범가너 2020.01.26 12:43
    한국도 뭐 알뜰요금제있잖아
  • [레벨:34]모레레 2020.01.26 14:58
    가을남자범가너 여긴 메이저 통신사
  • [레벨:21]가을남자범가너 2020.01.26 15:03
    모레레 찾아보니 저거 무슨 행사인가
    12기가에 3만원이라는데
    아님 저거 3g아님? 무제한을 3만원에 메이저텅신사에서 파는게 말이되나
  • [레벨:34]모레레 2020.01.26 15:05
    가을남자범가너 어제 저거 계약하고 왔는데 엘티이 맞음
  • [레벨:21]가을남자범가너 2020.01.26 15:05
    모레레 개쩌네 뭔 무제한이 3만원이냐
  • [레벨:13]빵빵또또 2020.01.26 17:24
    가을남자범가너 런던 거주중인데 저거 가격 맞음.
    나는 저거 말고 톱업 이라고 그냥 매달 충전해서 쓰는 방식으로 요금제 유동적으로 쓰는데
    Pay as you go 톱업 요금제 써도 4g 무제한 4만원 좀 넘음. Eu로밍은 15기가 줌

웃긴건 내가 단거리 비행이랑 독일 네덜란드 영국 왔다가ㅏㅆ다를 존나 많이 해야해서 자주 하는데
    국경 넘을 때마다 15기가가 리셋됨

좀 멍청한건지 일부러 이렇게 놔둔건진 몰겠는데 ㅋㅋㅋ 독일 가서 옆 나라 덴마크나 오스트리아 뭐 이런곳 경계 넘으면 댄마크 15기가 새로 받잖아? 으러고 다시 독일 돌아오면 15기가 또 새로 받는다 그전에 독일에서 10기가 정도 썼어도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]압둘알리 2020.01.26 19:22
    빵빵또또 Ee는 데이터 리셋 안되던데 쓰리만 그런거 아님?
  • [레벨:34]모레레 2020.01.26 20:10
    빵빵또또 탑업하려다 따져보니까 2년 20파운드 해도 괜찮겠다 싶어서 저거함 ㅋㅋ 어차피 2년 이상 있어야 하기도 하고..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
판매 [부산] COLORFUL iGAME RTX 2070 SUPER Vulcan 불칸 64만원에 팝니다. 첨부파일 [레벨:27]knachobo 2020.01.26 526 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 ... 다음
/ 10,000 이상