포텐 (무도) 오랜만에 보는 억울한 정준하.MP4

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]BO질빤다이크 2020.01.26 14:28
    저..쿨가이가 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ
    학교 다닐 때 친구한테 온갖 칭찬 다해준 다음에 좆같은 거 시키고 그랬던 거 생각나ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]Bluesy 2020.01.26 13:52
    예능사에서 탱커로는 거의 탑급 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 웃기긴해 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]캬오 2020.01.26 12:52
    디펜쿨 싱글레이디의상 입음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2020.01.26 12:19
    ㅋㅋ 탱킹 좋아
  • [레벨:9]첼시 2020.01.26 12:22
    쿨가이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]거짓말 2020.01.26 12:39
    첼시 쏘핫 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]디펜쿨 2020.01.26 12:45
    저거 결국 입고나가지않았나
  • BEST [레벨:25]캬오 2020.01.26 12:52
    디펜쿨 싱글레이디의상 입음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]으엌 2020.01.26 12:55
    ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:21]잘가아자르 2020.01.26 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]루퍼트왕자의탑 2020.01.26 13:42
    ㅋㅋㅋ 유재석은 형들 놀릴때 매번 진텐웃음 나오는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]Totti 2020.01.26 13:48
    호흡 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]Bluesy 2020.01.26 13:52
    예능사에서 탱커로는 거의 탑급 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 웃기긴해 ㅋㅋ
  • [레벨:12]욕정에불탄다 2020.01.26 14:31
    Bluesy 적어도 무도 내 모습 한정으로는 역대급 탱커ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 런닝맨 지석진은 다 받아들이는 모습으로 역대급인데 정준하는 저 진심 억울한 표정과 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]강력본드 2020.01.26 14:51
    욕정에불탄다 그래도 주나형은 반격기라도 있지...
    왕코형님은 그냥 단데기야 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]트리플베리 2020.01.26 14:58
    Bluesy 역대급 탱커임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]시라꼬 2020.01.26 15:05
    Bluesy 맞는거밖에못하니까
  • [레벨:27]디스암모니아문디 2020.01.26 14:02
    다른프로에서 정준하 화내거나 떼쓰면 밉상인데
    무도에서는 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]스티븐제라드 2020.01.26 14:14
    소핫ㅋㅋ
  • [레벨:33]주다구다주 2020.01.26 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.01.26 14:25
    억울한표정 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:23]눈팅족입니다 2020.01.26 14:27
    요즘 정준하 글 왤케 올라옴? 뭔 일 있었나
  • [레벨:23]세숙ars 2020.01.26 14:31
    눈팅족입니다 명절 정기 행사임
  • [레벨:1]엄준식대통령당선 2020.01.26 14:54
    눈팅족입니다 김치전 사건 묻을려고
  • BEST [레벨:9]BO질빤다이크 2020.01.26 14:28
    저..쿨가이가 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ
    학교 다닐 때 친구한테 온갖 칭찬 다해준 다음에 좆같은 거 시키고 그랬던 거 생각나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]스컹키 2020.01.26 14:29
    쿨가이고 나발이고 안돼!
  • [레벨:24]아리코MF 2020.01.26 14:30
    ???:김치전
  • [레벨:21]두부이스 2020.01.26 14:30
    정초부터 결혼해야하는데 빤슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]10점10점이요 2020.01.26 14:31
    쿨가이 컨셉때가 존나 웃겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]세숙ars 2020.01.26 14:31
    타격감 지림ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]컨셉러 2020.01.26 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 쿨가이라도 이건안됨ㅋㅋ
  • [레벨:24]고양이똥 2020.01.26 14:31
    이거 결국에
    비욘세 싱글레이디 복장으로 합의하고
    비만세로 감ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]보장지 2020.01.26 14:31
    남들이 아무리 욕해도 난 정준하가 젤 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 주변에 저런 친구 있으면 속 터지겠지만
  • [레벨:9]Real마드리드 2020.01.26 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준하는 무한상사에 눈치없는 캐릭, 박명수한테 당하는 억울캐릭, 억울해서 폭팔하는 캐릭 탑클ㅋㅋ
  • [레벨:22]화학 2020.01.26 14:32
    등지고 딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]김치드워프 2020.01.26 14:32
    진짜 존나 잘쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]CARTERS 2020.01.26 14:32
    놀면뭐하니도 나오고 해투도 나오고 무도2각잡자
  • [레벨:24]누에보메스타야 2020.01.26 14:33
    비타민 워터보고 2010년즘인가 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]시티팬13년째 2020.01.26 14:33
    비타민워터 겁나 많이 마셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]피파3못해서접음 2020.01.26 14:39
    시티팬13년째 저러고 중간에 화장실감ㅋㅋ
  • [레벨:25]세르히오레길론 2020.01.26 14:33
    이거 정준하책상에만 음료수여려병있는게 개웃김ㅋㅋ
  • [레벨:24]맥스웰 2020.01.26 14:33
    아 난 브금이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]파투 2020.01.26 14:33
    준하형도 없으면 안됨
  • [레벨:9]Real마드리드 2020.01.26 14:33
    빤스 거부하고 비만세 함
    http://www.newsinside.kr/news/articleView.html?idxno=96821#_enliple
  • [레벨:22]scarcity 2020.01.26 14:34
    진짜 반응 ㄱㅆㅅㅌㅊ다 존나재밋네
  • [레벨:24]공일이삼 2020.01.26 14:34
    레전드 연말정산편
  • [레벨:24]악꾸 2020.01.26 14:34
    정준하를 왜 놀리는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 ㄱㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:21]FM2010 2020.01.26 14:34
    길 웃는것도 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뭐야뭐지 2020.01.26 14:35
    그래도 하긴햇네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]괜찮아훌륭햄 2020.01.26 14:36
    요즘 너무 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]문호20HR기원 2020.01.26 14:45
    프로레슬링으로 치면 접수가 진짜 찰진 스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뿌오오잉 2020.01.26 14:49
    와중에 정준하 테이블에만 음료수 졸라 많네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]대머리낙타 2020.01.26 14:57
    뿌오오잉 저때 아침을 짜게 먹었다고 ㅈㄴ 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]시라꼬 2020.01.26 15:05
    개인적으로 레슬링 해외극한알바와 더불어 최악의특집중 하나
  • [레벨:34]늘보한세 2020.01.26 15:07
    시라꼬 나도 길기만하고 별로였어
  • [레벨:10]할말은하는넘 2020.01.26 15:15
    시라꼬 재밌었는데ㅋㅋ
    어렸을때 레슬링 좀 본 사람들은 다 재밌었을걸
  • [레벨:27]시라꼬 2020.01.26 15:34
    할말은하는넘 너무질질끌고위험하게해서
    잠도안재우는거보고혹사가선넘었다생각
  • [레벨:24]레드벨벳쪼이 2020.01.30 16:41
    시라꼬 첫 1 2화는 재밌었음
    멤버납치하고 족구하는편까지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]이별ktx 2020.01.26 15:08
    유재석이 이런저런 논란있던 정주나를 끝까지 안고 갔던 이유지 ㅋㅋㅋ 억울한류 최강에 반응도 개찰진 캐릭터 정준하만한 캐릭도 없음ㅋㅋㅋ 사용위험도가 높아서 그렇지
  • [레벨:23]알라마드릿 2020.01.26 15:09
    무도 웃긴 포텐글에 주나 분량 은근 많음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]FM12만8년함 2020.01.26 15:14
    팬티가 됐건 빤스가 됐건ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아스날리날리 2020.01.26 15:15
    정주나ㅇㄷ
  • [레벨:11]깊은산속물 2020.01.26 15:33
    쩌리짱 쪽만 빈병 갯수차보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]평화빼기하나 2020.01.26 15:58
    팬티고 빤스고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]무리뉴의토트넘 2020.01.26 17:23
    정준하가 개쩌는 탱커인게 한번씩 박명수한테 반격기 넣으면 박명수 스턴걸림ㅋㅋㅋ 근데 박명수한정 반격스킬임
  • [레벨:24]헬맷준하 2020.01.26 17:54
    뭐고 시발 내가 먼저 올렷는데
  • [레벨:24]헬맷준하 2020.01.26 17:55
    비추가 왜 안박혀
  • [레벨:35]고사리 2020.01.26 17:58
    헬맷준하 왜 내 글 와서 지랄임?
  • [레벨:24]헬맷준하 2020.01.26 18:14
    고사리 포 못빨아서 순간 빡쳤음.. 용서해 주겠니

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
분노 우한 바이러스 감염자 치료하지 못하면 의사와 같이 죽겠다고 난동부린 미쳐버린 착... 22 첨부파일 [레벨:2]천상천하유아섹존 2020.01.26 1386 13
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기