포텐 패갤 머법관 씹새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

착샷이나 옷 산 거에 대고 비판도 아니고 말 좆같이하고 비난만 하고 자빠진 머법관쉑들이 문제인데

패갤이 지들 무시하는 게 문제 ㅇㅈㄹ ㅋ

지들이 씨발 사회생활을 해봤으면 알지

"제 스타일은 아니네요,,", "제 기준엔 별로네요."라고 말만해도 뭐라 안한다 

말을 해도 "개븅신같은데", "저딴게 이쁘냐", "시장이나 문구점에서 파는 것 같음" 처럼 좆같이 말하는데 좋은 말이 오가겠냐 씨발럼들아

거따대고 또 받아치면 "패갤 선민의식 지리고~", "니들이 무슨 패션을 선도하냐?" ㅇㅣㅈㅣ랄한다

자기 의견 댓글로 적는 데 뭐가 문제냐는 씨발놈들아

말이 어다르고 아다른 거다
괜히 말 한 마디에 천냥 빚 갚는다고 허냐?

[포텐 금지 설정된 글]
70 7
  • BEST [레벨:19]베지트 2020.01.26 14:12
    막 조롱하는 애들도 문제긴 한데 솔직히 패갤럼들 중에서도 그냥 의문 표시하는 댓글에 급발진 때리는 대댓 많이 보긴 했음.. 그런 대댓 땜에 꼬리 물고 니들이 뭔데 이런 식으로 개판 나더만
  • [레벨:22]착한치킨집01 2020.01.26 14:08
    화내면 똑같은사람이되는거시에요... 진정하세욧..... 민족대명절임니다
  • [레벨:24]바조우 2020.01.26 14:09
    왜이리 시끄러운 것이냐
  • [레벨:22]JW똥꼬슨 2020.01.26 14:24
    바조우 아더에러 아이콘 대동단결
  • [레벨:4]AJ_Styles 2020.01.26 14:09
    https://m.fmkorea.com/2612762278

레전드
  • [레벨:21]라코스테 2020.01.26 14:12
    AJ_Styles 헉 내 글이네
  • [레벨:23](개)스날(랑) 2020.01.26 14:11
    어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멘트 내 멘트인데 ㅋㅋㅋ 복붙 함?
  • [레벨:24]머쉬베놈 2020.01.26 14:15
    (개)스날(랑) ㅇㅇ 예전에 와드박아 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](개)스날(랑) 2020.01.26 14:26
    머쉬베놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
  • BEST [레벨:19]베지트 2020.01.26 14:12
    막 조롱하는 애들도 문제긴 한데 솔직히 패갤럼들 중에서도 그냥 의문 표시하는 댓글에 급발진 때리는 대댓 많이 보긴 했음.. 그런 대댓 땜에 꼬리 물고 니들이 뭔데 이런 식으로 개판 나더만
  • [레벨:24]바조우 2020.01.26 14:15
    베지트 맞아 어느편이든 급발진하는 사람들이 껴있음
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2020.01.26 14:18
    베지트 ㅇㅈ 꼭 급발진해서 싸움판 만드는 사람들 있음
  • [레벨:21]망곰샤낭꾼 2020.01.26 14:18
    베지트 패갤 유갤 무슨 갤이 문제가 아니라 그냥 사람 인성 자체가 문제인 놈들임. 애초에 온라인이라고 싸가지 없게 사람을 상대하는 놈들임. 그러니까 바로 난투장이 열리는 거고. 유저 한 명이 패갤도 하고 유갤도 하고 디갤도 하고 여러갤을 하다보니 갤러리가 문제라기보던 그냥 싹퉁바가지 없는 애들 자체가 문제ㅠㅠ
  • [레벨:6]첼시 2020.01.26 14:19
    시모는 아보키랑 협업할 수 있도록 추진하라
  • [레벨:2]기모즈첵스 2020.01.26 14:19
    이거 포텐 ㄴㄴ
  • [레벨:24]머쉬베놈 2020.01.26 14:38
  • [레벨:21]쩌리짱과하찮은 2020.01.26 14:23
    답은 "아보키" 다..
  • [레벨:21]보틀부들 2020.01.26 14:43
    근데 무난해요 무난해요 밖에 말 못하는 무난무새새기들 보단 나은데
  • [레벨:3]나은이아빠 2020.01.26 15:37
    저분 보고싶다
  • [레벨:3]pursuer 2020.01.26 17:19
    머법관은 본인의견 적은게 뭔문제냐 하면서 패갤러가 반문하는건 의견으로 안쳐줌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:24]녹색이념 2020.01.26 17:20
    미니멀 - 좆클론 ㅋㅋ 이게 잘입는거임?
    스트릿 - 이게 진짜 이쁨? 개 홍대 힙찔이스러운데?
    김치카지 - 거적떼기 ㅋㅋ
    도메 - 무신사따리 도메 왜입냐?
    명품 - 로고 없어도 저 돈에 살 거냐 ㅉㅉ
  • [레벨:21]반지하노 2020.01.26 18:56
    각 갤러리 내에서는 글이나 댓글 자주 쓰다보면 결국 눈에 익은 닉들이 많아서 표현 걸러서 쓰는데 포텐에서는 아무래도 분탕충도 많고 못보던 닉이니까 필터 안거치고 거칠게 글 쓰는 사람들 많은 것 같음.
  • [레벨:29]딸기꿀단지 2020.01.27 00:07
    섹스

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 이거 도합 200이 넘는데 못알아봄 19 첨부파일 [레벨:34]도우미 2020.01.26 345 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 ... 다음
/ 10,000 이상