포텐 쿠보 인종차별 당한듯?

쿠보를 교체투입시킬려고 벤치에서 부르는상황인지는 잘 모르겠지만 마요르카 코치가 저런식으로 제스처를 취했다함

• BEST [레벨:34]메르시 2020.02.10 00:05
    다른팀도 아니고 자기팀 코치가 저러네 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]슈개 2020.02.10 00:00
    흑사병 마렵네
  • BEST [레벨:2]외대생 2020.02.10 00:14
    와 씨발 ㅋㅋㅋ 어떻게 자기팀 선수한테 저러지?
    야 니거새끼 데려와 라고 하는거랑 뭐가다르냐
  • [레벨:26]아다는슬퍼요 2020.02.10 00:42
    토끼 재들 암 2009년도에 스페인갔을때 눈찟으면서 존나놀림 그때는 눈찟는 행위자체가 인종차별인지 몰랐는대 알면서 하는거
  • [레벨:18]토트넘무패우승 2020.02.10 00:40
    아니 어이가 없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:3]새마음으로 2020.02.10 00:44
    메시랑 반응이 틀리네 흐음...?
  • [레벨:14]개집에사는맹구 2020.02.10 00:45
    미친 씨발 지네 팀 선수를ㅋㅋㅋ 저새끼가 남미 새끼들 마냥 못배워서 그런거도 아닐텐데
  • [레벨:9]김치Man 2020.02.10 00:45
    개미친새끼
    아무리 일본인이라지만
    동양인한테 저러는건
    존나 미개한 짓이지
  • [레벨:4]일류다 2020.02.10 00:46
    반대로 한국인이 외국에서 인종차별 당하면 5ch 야후재팬 유튜브에선 오히려 미개한 조센징 춍거리면서 비웃더라 쪽바리새끼들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]와인사장비서 2020.02.10 09:41
    일류다 5ch 야후재팬은 우리나라 그베랑 비슷함
  • [레벨:4]일류다 2020.02.10 13:40
    와인사장비서 5ch 원베보단 디시에 가깝죠
  • [레벨:11]izone나코 2020.02.10 00:47
    존나 당당하게 하니간 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]킹리알리 2020.02.10 00:48
    미친ㅋ 엄청 자연스럽네;;;;;
  • [레벨:24]드멘 2020.02.10 00:50
    존나 무식한새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 짤라라 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]쪼호홋 2020.02.10 00:51
    스페인도 인종차별로 안뒤진다더니 ㄹㅇ이네
    코치까지 저기팀선수한테 저지랄이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]이세환 2020.02.10 00:57
    동양인 차별 ㅈㄴ ㅈ같음 말로만 노레시즘이지 코쟁이 새끼들 은근히 지들이 우월하다는 생각 대부분이 가지고 있음 너네도 서양인이라고 의미 없이 잘 대해주지마셈 우리나라보다 못사는 새끼들이 대부분임
  • [레벨:21]태로 2020.02.10 00:58
    일본애들 지들은 인종차별 안당한다고 생각하더니 ㅋㅋ 지네팀한테 당하죠

세계인들의 미움을 받는 잽 WWWWW
  • [레벨:16]이세환 2020.02.10 01:02
    태로 서양 나가면 동아시아인들 다 똑같이 봄 잽이 당한다는 뜻은 우리도 당한다는 뜻이야 쳐웃을 일이 아님
  • [레벨:21]태로 2020.02.10 01:03
    이세환 그거야 당연히 알지 ㅋㅋ 그냥 일본 네티즌 따라해 본거임
  • [레벨:2]퀸이즈원 2020.02.10 00:58
  • [레벨:8]민퉁선 2020.02.10 00:59
    헐..
  • [레벨:23]바할라나 2020.02.10 01:00
    그냥 저게 수준이다
  • [레벨:24]키원투원투 2020.02.10 01:00
    어이없네 진짜........
  • [레벨:25]룩말얼룩말 2020.02.10 01:02
    ㅋㅋㅋㅋ 기분 드럽긴 한데 일본애들 적잖이 충격 좀 먹었겠는데 ㅋㅋㅋ
    명예백인으로 살아왔는데 다른 아시안이랑 똑같은 취급 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]잘가아자르 2020.02.10 01:07
    ㅋㅋㄱㅋㅋ시발
  • [레벨:28]이워비 2020.02.10 01:13
    수준ㄷ
  • [레벨:16]머학 2020.02.10 01:17
    시벌 못배운거 티내네
  • [레벨:25]대림대학교 2020.02.10 01:24
    메시 네이마르 발베르데 카카 호나우두
    이상 눈 찢은 놈들
  • [레벨:25]앳킨슨 2020.02.10 01:28
    미개하다
  • [레벨:22]인천지수연UTD 2020.02.10 01:34
  • [레벨:5]marn1 2020.02.10 01:34
    하루에 수십번 짱깨새끼들이라고 욕하는 펨코에서 이러니 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 그냥 병신과 개병신의 차인가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]11/6예비군 2020.02.10 01:37
    쪽빠리 까일거 같으면 대가리깨진 재앙이 빠돌이마냥 기어나와서 반일하지 말라고 입에 거품무는 새끼들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]우리푸츠 2020.02.10 01:52
    메시같은 새끼네 씨발
  • [레벨:23]정답 2020.02.10 01:55
    무식한 것도 죄다
  • [레벨:24]스나이퍼a 2020.02.10 01:57
    참 시발 ㅈ같네ㅋㅋㅋ
    황인종에 대한 인식이 진짜 처참하네
  • [레벨:7]손절당함 2020.02.10 02:06
    쪽본새기들 자기들 탈아시아라고 일본인은 다른 동양인과 다르케 서양에서 대접받는다고 자위딸딸이 존나하는데 저렇게 대놓고 인종차별 당하는거보면 개발작일으키겠네ㅋ
  • [레벨:20]물맛 2020.02.10 02:20
    ㄹㅇ 어이없네
  • [레벨:5]김볶밥맛난다 2020.02.10 02:33
    그냥 눈뜨고 집중하라고한거지 상식적으로 접근해야지 설마 같은팀 코치가 인종차별했겠냐 공적인자리에서 바보들인가

국내감독들도 집중하라고 검지손가락 두개 눈에다 올린거 많이봤는데
  • [레벨:18]또르른 2020.02.10 03:11
  • [레벨:27]평화빼기하나 2020.02.10 03:13
    개씨발롬들이네 진짜
  • [레벨:11]돌투 2020.02.10 03:19
    얘네 인종차별이라고까지 생각을못함 단순하게 놀리는 그이상 그이하도 아니라고 생각함 병신임 걍
  • [레벨:28]메시1발롱도르7 2020.02.10 03:33
    아우슈비츠마렵네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]빈지노 2020.02.10 03:53
    ㅋㅋㅋ미친련
  • [레벨:22]유망주빠돌이 2020.02.10 04:59
    뭔 상황인데 저 지랄이지
  • [레벨:13]저스트두잇 2020.02.10 05:26
    좇본새끼들 가장 피지컬딸리는놈들이 탈아시안이니 아시안말고 재패니즈로불러달라니 ㅋㅋ 뭔기분일찌 궁금하네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 문재인 성대모사로 롤하기 1 [레벨:9]s샤키s 2020.02.10 382 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 ... 다음
/ 10,000 이상