전승우승했습니다!

20200213_111120.jpg 전승우승했습니다!
20200213_111100.jpg 전승우승했습니다!
20200213_111428.jpg 전승우승했습니다!

갈수록 ㅈ밥리그가 되가는 세리에가 안타깝네요

혼자 씹 캐리중이라 리그 위상 2위까지는 올렷는데
epl 잡을수 있을런지 모르겠습니다 ㅜㅜ
  • [레벨:3]창쿤 2020.02.13 13:05
    전술 공유 가능하실까요? 결과가 좋아서 공부하고 싶습니다!
  • [레벨:23]축신브란트 2020.02.13 13:12
    창쿤 클래쉬님 4141에서 사스사코 빼고
    경기 안풀리면 윙 한쪽 와이드 타겟맨 쓰거나 톱 기용 자원에 따라 어포 딥라포 압포 바꿔주는 그정도밖에 없어용ㅎㅎ
    톱보다 쌍메짤 특히 우측에서 뛰는 아센시오가 미쳐 날뛰는 덕도 큽니다
    4년연속 발롱탈정도로 전술에 기가막히게 최적화된 선수임
  • [레벨:7]타잔박 2020.02.19 11:44
    축신브란트 윙 오른쪽왼쪽 상관없나요? 와이드 타겟?
  • [레벨:23]축신브란트 2020.02.19 16:50
    타잔박 네 근데 와이드 타겟은 정발 써주라고 하더라구요 크로스 올리는 빈도가 꽤 높은 편이라서요
  • [레벨:7]타잔박 2020.02.19 21:27
    축신브란트 감사합니다 한가지만 더 여쭤볼께요
    크래쉬님 전술 어떤거 쓰셨나요? v2 v4?
  • [레벨:23]축신브란트 2020.02.19 23:05
    타잔박 4141아무거나 쓰셔도 됩니다
    보통 어빌높은쪽이 스탯 많이 쌓는거같아요

여러팀 해봣는데 밀란에서는 아센시오가 5년연속 발롱 받앗고 돌문서는 로이스 산초가 스탯 오지게 쌓고
    울브스 할때는 첫시즌 쿠트로네 히메네즈 조타 셋다 시즌 30골 넘고 ㅋㅋ
    공격수가 미드보다 어빌높으면 공격수가 골 잘박고
    메짤들이 능력 더 높으면 걔들이 윙이 높으면 윙이 잘박더라구요

사스 사코 끼면 경기 보는맛도 안나고 잘 풀리지도 않더라구요 빼고 하시는걸 추천합니다
  • [레벨:7]타잔박 2020.02.20 07:50
    축신브란트 감사합니다^^
  • [레벨:20]나츠메이로하 2020.02.13 13:18
    와 3실점 ... 역대급이네 ;;;
    세리에A인게 함정이긴 하지만
  • [레벨:23]축신브란트 2020.02.13 13:23
    나츠메이로하 네ㅋㅋepl에선 스토크로 10실점 우승해보긴 했지만
    한자리수는 첨해봅니다
    무실점 우승 가능하나 했는데 너무 어이없게 먹혔어요ㅜㅜ
  • [레벨:18]파이리자몽 2020.02.13 15:14
    와 다니엘 말디니! 어때요?
  • [레벨:23]축신브란트 2020.02.13 15:44
    파이리자몽 좆구립니다... 그냥 근본이라 씁니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]파이리자몽 2020.02.13 21:52
    축신브란트 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 깐지 오지네여
  • [레벨:23]축신브란트 2020.02.14 01:50
    파이리자몽 팀에 근본은 필요하다는 주의라서요ㅋㅋ

글 목록