대낙과 대리의 차이가 뭐냐

[포텐 금지 설정된 글]
4 -
  • [레벨:2]허구연 2020.02.14 13:50
    대낙은 경매장에서 수령만 해주는거
    대리는 게임 3판 1시간 접속 이런 오래걸리는거
  • [레벨:34]인테르팬 2020.02.14 13:50
    허구연 선생님....
  • [레벨:2]허구연 2020.02.14 13:50
    인테르팬 방금 들어와서 첫글 본게 이거였어... 떡밥 못봄..
  • [레벨:26]크림히어로즈 2020.02.14 13:51
    허구연 답변 감사하구연ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
  • [레벨:34]인테르팬 2020.02.14 13:50
    위에 댓글때문에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]개간로저스 2020.02.14 13:50
    대금입니다만?
  • [레벨:5]굴리트+8 2020.02.14 13:51
    개간로저스 대낙과 대금의 차이가 머임??
  • [레벨:37]개간로저스 2020.02.14 13:51
    굴리트+8 단어차이 입니다
  • [레벨:5]굴리트+8 2020.02.14 13:51
    개간로저스 헤헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Jorjinh5 2020.02.14 13:55
    ㅜㅜ 애 비꼬지만말고
    대낙은 대낙이고 대리는 대리고 다르게보면
    안되는건가.. 여기 상주하는 사람들
    너무 비꼬기만한다..
  • [레벨:26]크림히어로즈 2020.02.14 13:56
    Jorjinh5 대낙이랑 대리랑 본질적으로 차이가 없잖아요
    비꼬는게 불편하신 부분은 죄송합니다
  • [레벨:2]Jorjinh5 2020.02.14 13:57
    크림히어로즈 ㄴㄴ 아님 다각자입장이 있는거니까요
    근디 게시판이 너무 다 비꼬기만해서 안타까움
    무시할거먄 무시하고 욕할거면 씨게박던가..
  • [레벨:13]백암님의크로스 2020.02.14 13:58
    Jorjinh5 저도 이런 입장이였지만
    자신이 약관위반이라는 확고한 신념이 있어서 양아치짓을 했다 어쩌고 저쩌고 했는데
    따지면 대낙도 타인이 접속해서 대리로 받아주는 행위
    즉 다르지만 같다고 볼 수 있는 행동을 하는 사람이 직접 갤에 찾아와서 싸우자는 식으로 글을 남기니...
    뭐 어쩔 수가 없네요 사람이
  • [레벨:2]Jorjinh5 2020.02.14 13:59
    백암님의크로스 ㅇㅇ 각자입장이있으니 뭐 이해해유~
    그치만 관리자가 혹시라도 이글보고있다면
    게시판에 한명씩 글쓰면서 비꼬는건 자제해줬으면 하는
    작은바램이....

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3613 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 3622 ... 다음
/ 10,000 이상